ガーデンタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました。花が咲くのが楽しみです

【大型商品】桜(サクラ)/ギョイコウザクラ(御衣黄桜) 樹高2.5m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹
枝ぶりも良く元気な苗木が届きました。花の咲くのが楽しみです。

5 2021-03-06

常緑ヤマボウシのレッドムーン届きました。花芽がたくさんついて樹形もすばらしいものでした。無理を言って探していただき 暖かくなる迄預かって いただいたりしましたのに 親切に対応して下さり感謝しています。 玄関脇に植えました。大事に育てます 本当にありがとうございました。また リピートします。

ご評価いただきありがとうございます。

レッドムーンが無事届いて安心致しました。
これからレッドムーンのお花を毎年お楽しみいただけますよう
スタッフ一同願っております。

5 2021-03-05

梱包の段ボールには天地無用とあります
ポットにビニール袋を被せて中の用土(しっかり潤ってて固め)が飛び出さないように配慮してあり、新聞紙を多く緩衝材がわりに詰めてありましたので用土が激しく飛び散ることはありませんでした(怒ってはいませんが、佐川さんが配達にいらした際に横向きで持ってらっしゃいました。まだ苗木だしそんなやわな種類でもないので大丈夫かとは思いましたが、一応私と佐川さんとで中身を確認しました。上述通り、少し上の大粒の赤玉かな?がコロコロ飛び出ていた程度で枝は折れてないし落葉も1枚だけでした。誰にでも間違いはありますし、どこの段階で横向きで配達されてきたのかもわかりませんが、私は満足です。そして、横向きで配達されても大丈夫という(?)お墨付きです)

サカキ(榊)/ホンサカキ(本榊) 樹高1.0m前後 ポット苗 シンボルツリー 常緑樹
特に問題はありません。 このまま庭木として根付いてくれることを祈ります^ ^ 使用用途は神棚の供物として。

2021-03-16
レビューいただきありがとうございます。

商品を無事にお届けすることが出来安心致しました。
また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2021-03-05

単幹のエゴノキピンクチャイムを購入しました。
配送で船便を利用する地域のため梱包の高さ制限が厳しかったのですが、配送可能な商品を探して頂いたり、幹芯を切らないよう梱包箱を発送可能なギリギリまで加工して頂き、商品を受け取ることが出来ました。
樹形も良く、シンボルツリーとして立派に育ち、綺麗な花が咲く日を楽しみにしています。

ご評価いただきありがとうございます。
無事にピンクチャイムをお届けすることが出来安心致しました。

これからシンボルツリーとしてピンクチャイムが元気に育ちますよう
スタッフ一同熊本から願っております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-02-12

問い合わせに迅速な対応、手配して頂きました。
大変親切なショップ様です。ありがとうございました。
植え込みも間に合いました。

ご評価いただきありがとうございます。

質のよい商品を今後もお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2020-11-27

わかりやすいHPと送料無料が嬉しいです。欲しくなる商品が沢山あり植える場所に困ります。ありがとうございました。

【大特価!】モミジ(紅葉)/ イロハモミジ(伊呂波紅葉)苗木 単木 樹高1.2〜1.5m前後 ポット苗 シンボルツリー 落葉樹 植木 庭木
和風庭園を目指しモミジを探していたところ、自社生産で品質がしっかりしているこちらの商品に目がとまりました。株立と単木のどちらにしようか迷いましたが、大...

2020-12-24

4 2020-11-15

梱包状態が良く、資料も同梱され、親切な対応が感じられました。

2020-12-24
レビューありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧な梱包に努めてまいります。

5 2020-09-13

形がよくて
予想通りでした
丈夫で良かったです

モミジ(紅葉)/イロハモミジ(伊呂波紅葉) 株立 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹 苗木 植木 庭木

2020-09-18
評価いただきありがとうございます。

5 2020-09-10

枝も折れずに無事に到着しました。ありがとうございました。

2020-09-18
  • yuha1131さん
  • yuha1131さん

5 2020-07-14

梱包もしっかりとしていました。
安心できるショップでしたね。

シラカシ 株立 樹高1.2〜1.5m前後 ポット苗
いい感じのシラカシでした。 生長が楽しみです。

シラカシ 株立 樹高1.2〜1.5m前後 ポット苗

2020-07-14
  • Tinahongさん
  • Tinahongさん

5 2020-06-11

とても綺麗です。写真と同じです。秋が赤色になることを期待します。

モミジ(紅葉)/イロハモミジ(伊呂波紅葉) 株立 樹高2.0m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹

2020-06-17
ご評価いただきありがとうございます。

これから毎年イロハモミジの秋の紅葉をお楽しみください。

4 2020-05-29

購入前後に我が家の植樹スペースとの適性や土壌改良などについてショップの方に相談したところ丁寧にアドバイスしてもらえました。

常緑ヤマボウシ/ホンコンエンシス月光 単木 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 常緑樹
我が家のシンボルツリーにこちらのヤマボウシをお迎えして、家の外観がぐっと良くなりました。 断水で弱りきった状態で初対面だったので心配しましたが、植え付...

2020-06-02

5 2020-05-22

迅速なた対応で、丁寧な梱包。信頼できるお店だと思います。

2020-05-25
  • t.hama1979さん
  • t.hama1979さん

4 2020-04-25

問合せを何度かしましたが、丁寧に対応して頂きました。
商品も良かったので大変満足しています。

オガタマノキ/カラタネオガタマ ポートワイン 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 常緑樹
梱包も良く樹の状態も良かったです。 購入前に色々相談させて頂き、丁寧な対応をして頂きました。 また何か購入する樹が有ればお願いしたいと思ってます。

2020-05-22

• sskcorpさん
  • sskcorpさん

3 2020-04-10

可もなく不可もなく!
《《《20文字以上入れなければならないのは可笑しい》》》

【大型商品】ケヤキ(欅) 単木 樹高2.5m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹
2万7千円の大金を払ったので、もう少し良い物を期待していたけど・・・ 主幹がはっきりしないのが案外!

2020-04-15

この度は当店のご利用ありがとうございました。