1件~15件 (全 4,480件)次のページへ

5 2024-04-06

梱包も丁寧で発送も迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

3段まで積み重ね可能!!【6個】CD・DVD収納ケーススマートケースCD・DVD6個セットオールクリアCD&DVDケース/収納ケース/CD/DVD/収納グリーンパル

• MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2024-03-31

会社の整理整頓用に購入しました。ディスカウントショップでは、高いので検索していたらお手頃価格があったので、購入しました。今後も必要になれば購入します。ありがとうございました。

お布団下やクローゼットに!!通気性のよい高床すのこ 送料無料 組み合わせ自由のジョイント式!すのこベッドとしても!

1 2024-03-27

ネジを付けた瞬間2つとも折れたので
使えませんでした。とても残念です。

5 2024-03-01

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

とても発送がはやくてよかったです。ありがとうございます。

• 沙梧さん
  • 沙梧さん

5 2024-02-05

商品の梱包や配送はグットです。
今まで12回も注文していたので信用度は高いです。
今回みたいな事があった場合、今後連絡させて頂き
交換要求致しますので、その際は宜しくお願いします。

3段まで積み重ね可能!!【6個】コミック・ビデオ収納ケース・マルチケースコミック・ビデオ6個販売オールクリアコミックケース/コミック/文庫本/コミック収納ケースグリー...
こちらのショップでこの商品を購入したのが12回目なのですが、 初めて不良品が。。。 1/1注文した商品が届いた際、開封したときは1つだけ 横に膨張してるな〜と...

3段まで積み重ね可能!!【6個】コミック・ビデオ収納ケース・マルチケースコミック・ビデオ6個販売オールクリアコミックケース/コミック/文庫本/コミック収納ケースグリーンパル

• shie66603さん
  • shie66603さん

5 2024-01-23

発送がとても早く助かりました!梱包も無事に届いたので満足です。

【予約販売】llilou de coco ドレスチェンジチェスト4段 リルデココ 本体のみ 着せ替え
デザインはとても可愛いです。 組み立ては少し面倒でしたが1人でできました。 引き出しによっては全開した時ズレる、引き出しを取り外すと上手く入らないなど作...

4 2023-12-17

商品の質問内容以外にも、配送状況等教えていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-12-02

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2023-11-24

可愛いデザインであげるのが楽しみです!
発送期間が書いてなかったので、どのくらいでつくか不安でしたがすぐ届いて安心しました

5 2023-10-09

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
いい商品をありがとうございます。

1 2023-09-24

最悪の会社だ、もう二度と頼まない。なんで無記名で友人のところに送ったのですか?誰が送ったか分からないものを受け取るわけがない!!!弁償しろよ

除菌ウイルス対策マスクにスプレー 在庫あり 消臭・抗菌・抗ウイルス・抗VOC・防カビ・防汚これ1本でこの効果 光触媒パルクコート 80ml
頼んだ私の住所氏名を載せないで送ったらしいので相手の友人が気持ち悪がって郵便局に受け取り拒否として渡してしまったそうです。どうしてくれるのですか???...

3 2023-09-23

送った人の名前も表示が無く送られた人が誰が送って来たか解らなくて、あちこちに電話したそうですので
住所は載せなくても良いが名前だけは書いて欲しいです。相手が迷惑です。未だに配送になっていて配達完了になっていないので、こちらから相手に連絡をしていなかったので慌てましたよ。

ネット表示では未だに配送になっているが、とうに相手先に着いていると報告があった。物が良さそうなのに残念。

5 2023-09-19

オ一ダ一して早く届きました、最初から組立ててあったのでありがたい。

リモコン収納 回転ラック くるくるラックDX デスク収納 回転ラック

• 此花1951さん
  • 此花1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-18

注文してから到着までが早くて良かったです。