ショップレビュー
    2011/08/03
    Celine2003さん
    最初の梱包は袋だったので、中身が潰れてしまっていて、お店に連絡したら、翌日しっかりとした交換商品が届きました。それをふまえて、★5にさせていただきました。きっとこれからは心配のない梱包をして頂けると思います。 追記です。 こういうことは、あまりないことだと思いますが、・・・ 3点購入したもので、1点のワンセグTV中―なーはまともだったのですが、一緒に購入したものが、破損していたので全品交換となりました。、 そしたら、その交換品のチューナーソフトが、もうすでに誰かによって使用された形跡があり、案の定インストールしたら、「すでに他の人が使用しています」というメッセージが出て、使えないものでした。 それで、もともと持っていたものを戻してほしいと思い ”再度交換”を 依頼して、お店の方も「戻り次第対処する」というメールを頂いたのですが、 その後、連絡がなく、再度メールをしても返事がありません。 ということで、現在、とても困っている状態です。 追記: 最後の連絡があってから、1週間、まったく何も連絡がないうちに、突然、依頼通りに商品が戻ってきました。 またくしゃくしゃになった宅配袋で届きました。前より商品の箱が潰れていましたが、中身は何とか大丈夫そうです。 お店も手間がかかったかもしれませんが、待っている方もストレスがたまりました。送料も他店より高めにとっているのだから、最初から梱包をしっかりしていたら、このようなことにはならなかったのにと残念に思っています。
    注文日:2011/07/31