4 2024-03-09

発送が早くてよかったです。
またなにかあったら利用させて頂きます。

ネコポス発送 40系 アルファード ヴェルファイア シートアンダートレイ キックプロテクター 左右- AGH40W AGH45W AAHH40W AAHH45W TAHA40W TAHA45W ハイブリッド キックガード キックプロテクター ガード インテリアパネル インパネ

5 2023-09-10

発送速くて助かりました。
また機会があればお願いします。

自分好みの光らせ方で気に入ってます。 ボディーカラーが黒色なので、スモークレンズにしましたが発光明るくて昼間でも視認性良好です。 ※ジムニーJB23 10型に...

【REIZ(ライツ)】「全4色」JB23W ジムニー(9型〜)/JB43W ジムニーシエラ (8型〜)/DA65TキャリイFC LEDクリスタルサイドマーカー //SUZUKI/スズキ/汎用/ターン/コーナー/ウインカー/ウィンカー/クリア/スモーク/ブルー/オレンジ/jimny

• ATK1218さん
  • ATK1218さん

5 2022-09-23

また他のパーツ買わせて頂きます。また色々パーツ見て買います

【REIZ(ライツ)】「Ver.3(流星Ver)」エブリイバン(DA17V/DA64V) オールLEDテールランプ 左右セット ブラックホール仕様 シーケンシャルウインカー採用 //LEDテールライト/スクラムバン/ミニキャブバン/NV100クリッパーバン/流星バージョン

5 2022-04-07

迅速に発送していただき、画像どおりの商品が届きました。 とても良い商品だったので購入して大正解でした!!!この度は誠にありがとうございました。 (*≧∇≦)ノ

5 2020-07-16

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。

「楕円型ソケット」「全2色」DA63Tキャリイトラック※7〜9型 クリスタルサイドマーカー 左右セット/同型スクラムトラック //スズキ汎用/SUZUKI汎用/サイドターンランプ/フェンダーマーカー

• ひめ4989さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くの早かったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2.33 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応も無愛想で印象が非常に悪い。
商品説明の表記がなっていない。
買い手側が勘違いをするような表記になっている。
代理店なら、メーカーと同じ商品説明をするべきだ。
何のために楽天を通じて購入するのか?いい商品をより安く手に入れたいというのが消費者の思いだ。
利用規約を全面に出すのもいいが、売り手側に一つの誤りもなかったのか、今一度考え直すべきだ。
二度とこちらの店は利用しない。

Revier製! シェード付きCCFLイカリングフォグランプ「限定5セット」「期間限定セール」【Revier(レヴィーア)】【クリアレンズ】50系エスティマ「アエラス」後期AHR20 エス...
自分が思っていた商品とは違うものだったため、商品の良さが分からない

2019-03-13
商品ページにも記載のとおりH16バルブ形状のフォグランプには装着不可の商品となります。
  • ★/Rさん
  • ★/Rさん

1 2015-08-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マッドブラックを購入しました。
2ヶ月待って頂くか、キャンセルして下さいと言われたので
2ヶ月待ちますと伝えました。
1ヶ月経ったのですが、突然何も言わずに返金されました。
まず、在庫が無いのに商品を出さないで下さい!
待っていたのに連絡もなしに返金してくるようなショップです。
酷いです!

フロントウィンカーカバーで他と差をつけよう!【Revier(レヴィーア)】トヨタ 86 (ZN6)フロントウィンカーレスキットカバーハチロク/ウインカー
マッドブラックを購入しました。 するとショップから在庫が無いのですぐに発送出来ないとメールが来ました。 2ヶ月待って頂くか、キャンセルして下さいと言われ...

5 2015-04-15

• 配送:5
昨日注文して、今日無事届きました♪
包装もしっかりされており安心しました♪
ありがとうございました♪

Revier製!純正エアバック流用OK!楽天限定価格! 日本のディーラーでも扱ってますので品質はお墨付き商品です!【Revier(レヴィーア)】ランクル100中期・後期用シグナス中期...
写真とかわらず一緒!! 包装もしっかりされており安心しました♪

5 2015-03-14

• 配送:5
ショップさんの対応は大満足です。受注確認から発送までとても早く対応してもらえたのですぐに商品を手に入れることができました。ありがとうございます。

純正のドアミラーウィンカーレンズをウェルカムライト付のレンズキットに交換!従来品よりグレードアップしたVer.2の登場です!【超限定!!】【激安セール】【Revier(レヴィ...
前方からの視認性もLEDが増えた分UPしています! メッキのアクセントも強くなくとても良い感じだと思います。 配線の取り回しが大変ですがお洒落度UPするので満...

5 2015-03-10

• 配送:5
問い合わせも迅速に対応して頂け、梱包もしっかりしている上に、発送もすごく早くて凄く嬉しかったです♪ありがとうございました★
また機会がありましたら購入させて頂きますので、宜しくお願いします♪

斬新なデザインで最新作! 新タイプLEDライトバーは弊社新開発の特殊素材&構造により「均一で」蛍光灯のような光を実現!【全5種類】【Revier(レヴィーア)】18系 クラウン3...
クリアテールを一目惚れで購入★現物を見たらデザインも格好良くて、ますます気に入りました♪ これから取付ですが、今から楽しみです♪

1.17 2015-02-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一言で最悪なショップの対応です。11月下旬に購入した商品が3ヶ月後の2/22着。発送時に在庫切れだと判明連絡があり遅くても年内入荷と聞いたのでなくなく待つ事にし、お金も支払った。がその後一向に連絡がなくコチラから連絡を入れると生産が遅れてるからと1月中旬の予定だと聞き、その後もショップからは音信不通のまま。シビレを切らし再度コチラから連絡するとあろうことか2月に入ると!お金は他購入商品と支払い済みだったが、もう待てないからキャンセルしたいと申し出ると1度支払ったお金はキャンセルできずの一点張り。そもそも12月中の到着だと聞かされていたから待つことにして支払ったのに、2月になるようなら注文はしなかった。どんな事にせよ客商売をやっているくせに責任感も誠意もない店。2度と購入はあり得ないですね。店と生産会社の都合は客には一切関係ないことをもっと勉強してほしい ものですね!

交換タイプ!メッキピカピカです!  最新!カーボン調タイプが新登場!【Revier(レヴィーア)】【カーボン調】200系ハイエース/レジアスエースアウタードアハンドル5ドア用交...
4個中、一つセロハンが着いてませんでした。本当に新品なのか?と疑う。適当な在庫を入れたかのような梱包。客がお金を出して買った物として大切に扱ってほしい...

3.33 2014-12-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
年末の忙しい時期に、迅速に対応していただきました。
この場をお借りして、お礼申し上げます。ありがとうございました。
梱包に関して、それぞれのパーツが個装されており、とても良く感じましたが、箱の中で暴れてしまうため、エアクッション等が入っていると良いと思いました。
どの商品がどこのパーツかが分かり辛いです。
(説明書に番号が書いてあるものの、商品の番号が分からないため。)
また、商品の材質も分かりませんでした。
商品が届く日に、「ショップより、個数・送料・金額等の変更がありました」というようなメールが来て、不安になりました。
全体的には、注文から商品が届くまで、実際の商品自体、等は大変満足いくものでした。

カーボン調新登場!プリウスアルファ商品セール中!楽天限定価格!【Revier(レヴィーア)】プリウス α 40系(ZVW40)インテリアパネル32点セットユーカリ茶木目・ピアノブラ...
写真の通りの黒木目です。パッと見、黒ゼブラのようですが、綺麗な色合いです。 5人乗りと7人乗りのどちらでも対応している商品なので、余るパーツがあります...

• minimniiiさん
  • minimniiiさん

4 2014-07-29

• 梱包:3
  • 配送:1
商品の到着は遅い!!指定時間をすぎても商品がなかなか届かない!!

3Dライトバー仕様! RELIABLE JAPAN最新アイテム!!期間限定価格!BMW E91 前期 ステーションワゴン 3Dライトバー仕様 LEDテールランプ //【RELIABLE JAPAN(リライアブルジャ...
商品の質も良く、スタッフの対応も良くとても好印象なショップでした。また機会がございましたらその際はよろしくお願いします。

• 纒7112さん
  • 纒7112さん

4.33 2013-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです
配送も早くて良かったです

【Revier(レヴィーア)】ステップワゴンRF3〜8 LEDウインカードアミラーウェルカムランプ付 純正色塗装済みB92P/NH624P/NH636P/NH623M/YR537P/メッキ