5 2024-04-07

スピーディーな発送ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
とても信頼できるお店です

以前から気になっていました。 お値段もするので悩んでいましたが部屋の空間に癒しが欲しくなり購入しました。 気分は最高です!組み立ても不安でしたがとても簡...

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Drifting Clouds ナチュラル / モダン【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッドモビール ウォールデコレーション アート モダン ナチュラル】

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていて
満足の行くお店です。
安心してお買い物できました。

REDECKERレデッカー ミルクボトルブラシ【北欧雑貨 ドイツ コップ 水筒 たわし 天然素材 赤ちゃん ベビー用品】
インスタやランキングで 人気だったのと 自分の好みだったので 購入しました。 しっかり水筒が洗えるしかわいいし 最高です! 口コミを参考に フックねじを買っ...

5 2024-02-26

かわいいものが手に入って良かったです!また利用したいです。すぐに届きました。ありがとうございます!

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Guardian Angels 3 2列セット / クリスマス 天使【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッドモビール ウォールデコレーション アート モダン ナチュラル】

• さおのさん
  • さおのさん

5 2024-02-10

梱包も丁寧でしたし、すぐ届きました。ありがとうございました!いい買い物ができました。

色も形も私の想像以上におしゃれでいいものが届きました!アウトレットとありましたが、どこがそうなのか全く気になりません。本当にいい買い物ができました!!

CHLOROS 【訳あり品】【反りあり】【ダメージあり】オーク無垢材 ナチュラルなポスターフレーム/額縁 A2【わけあり品 アウトレット品 天然木 アートフレーム 額縁 ピクチャーフレーム 写真立て ウォールパネル 絵画 インテリア ウォールデコレーション おしゃれ 】

• Lunallenaさん
  • Lunallenaさん

5 2024-02-08

丁寧に梱包してお送りいただきました!
ありがとうございます?

REDECKERレデッカー 小さな山羊毛のお掃除ブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ハンドブラシ 天然素材 生活雑貨】
ほこりを払う習慣をつけたくて、自分が好きなデザインとサイズで選びました。 普段は棚の上に置いておき、ブラシが目に入るたびにささっと気になるところを払う...

5 2023-12-26

以前もこちらのショップを利用し、対応も商品も満足いくものでしたので今回も利用させていただきました。
写真だけだと不安要素もありますが、問い合わせに対してより詳細な写真を送ってくださったり、迅速丁寧な対応でしたので安心して購入できました。
配送も家具専用の宅配便ですので、業者さんも丁寧でした。
機会があればまた利用させていただきます。

【送料無料】北欧家具ビンテージ CH30 チーク×オーク材 Hans J.Wegner(ハンス・J・ウェグナー)Carl Hansen & Son(カール・ハンセン&サン)【アンティーク 北欧イン...
ヴィンテージ家具はどんどん値上がりするし、安くはないこのCH30。かなり悩みましたが、ずっと欲しかったので今回購入を決意しました。 元々の造りも手伝ってか...

5 2023-11-14

迅速な対応と、丁寧な梱包でとても気持ちよかったです。ありがとうございます!

REDECKERレデッカー オリーブウッドヘアブラシ【北欧雑貨 ドイツ お手入れ ヘアーブラシ 天然素材 生活雑貨 くし 櫛】
天然毛のヘアブラシが駄目になってきたので、新しいものを探していました。 他のショップさんだと、20センチ程の長さでスモールとしているものが多く なかなかそ...

5 2023-10-11

新築のためポスターを何回かアチゴチ買いましたが、ラッピングに雑さが全くなく大満足しました。また、他のも買う予定です。よろしくお願いします。

すごくいいです!ポスターのしつもよくて、ラッピングもしっかり、プレイムは安いのでにお値段以上に感じます! また、他の買う予定です。

THE POSTER CLUB × Julia Hallstrom Hjort ポスター/アートプリント 30×40cm Carrarra【イラスト インテリア 北欧雑貨 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン デンマーク コペンハーゲン】

5 2023-10-03

発送めちゃくちゃ早くとても助かりました!
ありがとうございました、

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 70×100cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
おっきなサイズのフレームを探していてこちらにたどりつきました! オシャレなジュリーパイクのポスターを入れたかったのでゴールドにしてオシャレで正解でした...

• t3852さん
  • t3852さん

5 2023-09-24

いつも迅速な対応を本当に有難う御座います。

ナチュラルウッドフレームなら、必ずこちらで担当の方にお願いしております。 今回70 100というサイズ感、素晴らしい! Paris Photoでのダイナミックさを感じま...

【再入荷なし】【在庫限り】CHLOROS オーク無垢材 ナチュラルなポスターフレーム/額縁 70×100cm【オーク無垢材 天然木 ナチュラル ポスターフレーム アートフレーム 額縁 ピクチャーフレーム 写真立て】

5 2023-08-22

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

わけあり品福袋/詰め合わせ 20,000円相当【北欧雑貨 インテリア 置物 フラワーベース 収納 バスケット かご キッチン雑貨 鍋敷き ポスター アートプリント モノクロ 白黒 モダン おしゃれ クリスマス デコレーション】

5 2023-08-17

丁寧な梱包で素早く対応していただき、ありがとうございました。

REDECKERレデッカー ブラシクリーナー【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ヘアリムーバー 毛取り 生活雑貨 お手入れ 】

• kimi0528さん
  • kimi0528さん

5 2023-06-30

スムーズな発送ありがとうございました。梱包もきちんとしていただいてて感激しました。

CHLOROSクロロス Particular ローブックシェルフ R2【ブックシェルフ 本棚 飾り棚 収納棚 ディスプレイ 雑誌 北欧家具 デザイン チーク無垢材 チーク材 天然木 おしゃれ シンプル 高品質 おすすめ】

5 2023-05-18

発送早くとても助かりました。
また利用したいショップさんです。

ずっと欲しくて悩んでたポスター、思い切って購入しました! めちゃくちゃお洒落でもっと早く購入すれば良かったです。(笑) 一気にお部屋がオシャレになりまし...

ALIUM × Kinfolk ポスター/アートプリント 50×70cm Podium【イラスト インテリア 北欧雑貨 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン デンマーク コペンハーゲン】

• aika1656さん
  • aika1656さん

5 2023-05-13

迅速にご対応くださってありがとうございました。
梱包も割れ物を扱うので、とても丁寧にしてくださいました

【在庫限り】【再入荷なし】 Bloomingvilleブルーミングヴィル セラミック製の水差しデザインのフラワーベース【北欧雑貨 デンマークブランド シンプル モダン モノトーン...
見ないで買うのは不安だったけれど、私が望んだ通りの大きさだった。 見た目もとても良いので二つ買って玄関棚の左右に置いて花を飾ったら、とても素敵になった...