CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.30

5.00 2018-10-10

• 配送:5
注文からなんて早い配送!!
梱包も工夫されていて感心しました!
ありがとうございました!

4.33 2018-10-02

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題はないと思います。安心して購入できました。

REDECKERレデッカー ナチュラルな天然木の靴べら【北欧雑貨 ドイツ ナチュラル 木製 シューホーン 生活雑貨 靴 シューズ ブーツ ヒール】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
友人の出産祝いで を探していて見つけました。要望のあった商品が見つかって良かったです。問題なく届いたようで安心しました。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Balloon Mobile 3 バルーン気球【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

• mochiritanさん
  • mochiritanさん

4.50 2018-10-01

• 配送:5
商品がすぐに届き、大変満足しています。他店より安く購入できました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
しっかりと対応していただいたと思います。
またお願いしたいショップさんです。

REDECKERレデッカー お鍋やフライパン用のポットブラシ【北欧雑貨 ドイツ キッチン用品 食器洗用 天然素材 お皿 食器】
4.00
結構堅めの毛です。 使うものは選んだ方が良いかな? でもお洒落感と可愛らしいのは気に入りました♪ 少しお値段が高いのがね〜(笑)

5.00 2018-08-14

• 配送:5
品物も綺麗に梱包され、早く届いたし
問題なく 満足です。
お洒落なものをたくさん扱ってらっしゃるので、また色々見て 購入したいと思います。

5.00
子供のスペースも好きなモノトーンでまとめたくて 購入しました。 普段絵買うことないけど、これは一目惚れで。 とっても可愛いです。

MINIWILLA ポスター/アートプリント 50×70cm Hello【北欧雑貨 子供部屋 うさぎ キッズルーム スウェーデン イラスト インテリア おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン ブラック ホワイト】

5.00 2018-08-08

• 配送:5
対応配送ともスムーズで、楽天イベント中でしたがすぐに届けてくださり、とても感謝しております。
また是非お願いしたいと思います。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 50×70cm Eフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
5.00
白を購入しました。 シンプルで中のポスターをとても引き立ててくれます。 ポスターを中にセットするだけと言う手軽さ、簡単さ。届いてすぐに飾ることが出来まし...

3.50 2018-08-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
値引きシールが貼ってあったと思われる箇所に剥がした跡があり、商品にも傷が入っていた。以前購入した商品もブランドの段ボールにこそ入っていたが、それ以外にブランドのリーフレットなどはなく、肝心の商品にも素人でも判る傷があり明らかにB級品でした。アウトレット品であるならば潔く記載して欲しかった。ショップの品揃えが魅力的なだけに残念。購入者側も実店舗で実物を確認しておく等、賢くならないといけないなと反省しました。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。
送料が安かったので、こちらのお店で購入しました。

2.50 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
5日までに欲しかったので、わざわざ送料を払って注文しました。
山口県は15:00までに注文したら翌日配送となっていました。
3日に注文したので大丈夫だと思いましたが、まだ届いていません。(5日22:00)
5日中に届かないなら、送料無料のほかのお店で買えばよかったと思っています。
とっても残念です。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。
今回は福袋の購入でしたが、また違うお買い物もぜひしたいです。

5.00
合計7点、2万5千円分以上入っていました。 どれも現在販売中のお品で素敵なもの、好みでないものとありましたがどれも訳ありでも許容範囲内の品物でよかった...

−− わけあり品福袋/詰め合わせ 20,000円相当【北欧雑貨 インテリア 置物 フラワーベース 収納 バスケット かご キッチン雑貨 鍋敷き ポスター アートプリント モノクロ 白黒 モダン おしゃれ クリスマス デコレーション】

5.00 2018-06-17

• 配送:5
楽天スーパーセール中でお忙しいと思われるのに、返信・発送共にすごく早くてびっくりしました。購入した商品が気に入って買い足したいので宜しくお願いします。

SIRIUSシリウス LED ティーライトキャンドルライト 2個セット【北欧雑貨 インテリア デンマーク ろうそく 電池式 照明 本物リアル ゆらぎ イルミネーション】
5.00
とっても気に入りました! kiviにセットして使っています。本物のキャンドルに憧れはありますが、火が心配なので...。 こちらの商品なら安心ですし、画像で見て...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
奥さんへの誕生日プレゼントだったのでちゃんと間に合うように発送してくれて助かりました。

4.33 2018-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
幅が広くて、タオル掛けで、重宝しています。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文して、次の日届き、早い対応でありがたかったです。丁寧な梱包、発送メール、初めての取り引きでしたが安心してお買い物が出来ました。また、リピします。これからも、デザレタたくさん取り扱いして欲しいです!

5.00
可愛いです!インテリアとしても、抜群。お茶を入れて、お出かけ持参してます。テンション上がりました。黒、ピンク買いました。ずっと探していたもので、個人輸...

DESIGN LETTERSデザインレターズ Arne Jacobsen アルネ ヤコブセン トライタン製 カラフルでおしゃれなTOGOボトル【北欧雑貨 デンマーク インテリア アルネヤコブセン シンプル モダン モノトーン 白黒 デザイン おしゃれ 水筒 ボトル カフェ】