CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.20

4.17 2018-12-07

• 配送:1
初めて利用しましたが、梱包はしっかりしてました。というか、ダンボールの板状の物にラップのような物でグルグル巻きになっているので動かないのは良いですが、物によっては潰れそうですね。あと、これは配送業者の佐川急便の問題になりますが、なかなか配達してもらえず受け取りに不満が残りました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
連絡・梱包・配送すべて的確でした。

5.00
レビューが遅くなってすみません。 アドベントクランツのお皿に購入しました。 写真通り味があり、アドベントクランツのすき間からチラチラ見えるのがとてもすて...

Broste Copenhagen スレートプレート/キャンドルプレート ラウンド 直径30cm【北欧雑貨 デンマーク スレートボード キッチン用品 キャンドル用品 トレイ 洋食器 おしゃれ モノトーン】

• HALkさん
  • HALkさん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
迅速に有り難うございました。
無駄のない梱包ですが 中身はしっかりと届けて貰えました!

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 50×70cm Eフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
5.00
ピッタリサイズが届きました! 最近のフレーム止めや細工も進化してるんですね〜 扱いやすくて ポスター用で軽い!シンプルで良いです*

• シズ4034さん
  • シズ4034さん

4.50 2018-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用に花瓶を購入しました。お洒落な花瓶が沢山あったので、自分の分も欲しくなりました。

Bloomingvilleブルーミングヴィル 彫刻デザイン 陶器のフラワーベース【北欧雑貨 容器 花瓶 一輪挿し インテリア 陶磁器 置物 小物 リビング雑貨 】
4.00
写真ではマットに見えたのですが、実物は艶のある陶器でした。マットな質感の方が好みでしたが、これはこれで悪くないです。オブジェとしても素敵です。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
商品のラインナップが良かった。又利用したいと思う。

2.33 2018-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡までは早かった。ただ商品発送後、到着までに一週間かかりました。配送に時間がかかるならその旨を一言伝えて欲しかったです。そして梱包…商品の2倍以上の大きさの段ボール箱の底に、不必要な程過剰に詰められた発泡スチロールの切れ端や、大小様々な大きさのビニール袋。緩衝材の使い回しや再利用は結構だが、ゴミの処理が大変でした。そのわりに上の方は緩衝材なしで段ボールの蓋を二重に折り曲げているだけの梱包。しかも関係ない他の商品の品質保証書まで入っていた。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧に梱包されていて気持ちよく受け取ることが出来ました。

4.00 2018-10-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
お値段もリーズナブルで、コンパクトなかんじで、かわいかったです。梱包もしっかり固定されて来て、傷などがつく心配もない状態で届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
注文からなんて早い配送!!
梱包も工夫されていて感心しました!
ありがとうございました!

4.33 2018-10-02

• 配送:5
特に問題はないと思います。安心して購入できました。

REDECKERレデッカー ナチュラルな天然木の靴べら【北欧雑貨 ドイツ ナチュラル 木製 シューホーン 生活雑貨 靴 シューズ ブーツ ヒール】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
友人の出産祝いで を探していて見つけました。要望のあった商品が見つかって良かったです。問題なく届いたようで安心しました。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Balloon Mobile 3 バルーン気球【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

• mochiritanさん
  • mochiritanさん

4.50 2018-10-01

• 配送:5
商品がすぐに届き、大変満足しています。他店より安く購入できました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
しっかりと対応していただいたと思います。
またお願いしたいショップさんです。

REDECKERレデッカー お鍋やフライパン用のポットブラシ【北欧雑貨 ドイツ キッチン用品 食器洗用 天然素材 お皿 食器】
4.00
結構堅めの毛です。 使うものは選んだ方が良いかな? でもお洒落感と可愛らしいのは気に入りました♪ 少しお値段が高いのがね〜(笑)

5.00 2018-08-14

• 配送:5
品物も綺麗に梱包され、早く届いたし
問題なく 満足です。
お洒落なものをたくさん扱ってらっしゃるので、また色々見て 購入したいと思います。

5.00
子供のスペースも好きなモノトーンでまとめたくて 購入しました。 普段絵買うことないけど、これは一目惚れで。 とっても可愛いです。

MINIWILLA ポスター/アートプリント 50×70cm Hello【北欧雑貨 子供部屋 うさぎ キッズルーム スウェーデン イラスト インテリア おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン ブラック ホワイト】

5.00 2018-08-08

• 配送:5
対応配送ともスムーズで、楽天イベント中でしたがすぐに届けてくださり、とても感謝しております。
また是非お願いしたいと思います。

5.00
白を購入しました。 シンプルで中のポスターをとても引き立ててくれます。 ポスターを中にセットするだけと言う手軽さ、簡単さ。届いてすぐに飾ることが出来まし...