1件~15件 (全 2,380件)次のページへ
  • hopes652さん
  • hopes652さん

5 2024-02-27

丁寧な梱包で届きました。
2度目の利用ですが、こちらのお店は、ビンテージとオリジナルどちらも素敵なものが多いです。

入荷を待って全部で5つ購入しました。 ありそうでない、しっかりした無垢材のファイルボックスで、かっこいいです。 作った棚に、保証書、説明書などの雑多な書...

【再入荷時期未定】CHLOROSクロロス チーク材天然木のファイルボックス A4縦型サイズ【天然木 木製 北欧雑貨 インテリア おしゃれ ナチュラル デンマーク ビンテージ ヴィンテージ ファイルボックス ファイルケース 収納】

5 2024-02-26

かわいいものが手に入って良かったです!また利用したいです。すぐに届きました。ありがとうございます!

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Guardian Angels 3 2列セット / クリスマス 天使【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッドモビール ウォールデコレーション アート モダン ナチュラル】

5 2024-02-23

想像通りでした!高級感もありよかったです!

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 50×70cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

5 2024-02-16

梱包も丁寧でとても満足しております。

• さおのさん
  • さおのさん

5 2024-02-10

梱包も丁寧でしたし、すぐ届きました。ありがとうございました!いい買い物ができました。

色も形も私の想像以上におしゃれでいいものが届きました!アウトレットとありましたが、どこがそうなのか全く気になりません。本当にいい買い物ができました!!

CHLOROS 【訳あり品】【反りあり】【ダメージあり】オーク無垢材 ナチュラルなポスターフレーム/額縁 A2【わけあり品 アウトレット品 天然木 アートフレーム 額縁 ピクチャーフレーム 写真立て ウォールパネル 絵画 インテリア ウォールデコレーション おしゃれ 】

• Lunallenaさん
  • Lunallenaさん

5 2024-02-08

丁寧に梱包してお送りいただきました!
ありがとうございます?

REDECKERレデッカー 小さな山羊毛のお掃除ブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ハンドブラシ 天然素材 生活雑貨】
ほこりを払う習慣をつけたくて、自分が好きなデザインとサイズで選びました。 普段は棚の上に置いておき、ブラシが目に入るたびにささっと気になるところを払う...

3 2024-02-02

配送がスムーズでした。商品にひび割れがあったのが残念。

5 2024-01-22

お忙しいなか迅速に対応して下さいまして有難うございます。

5 2024-01-17

とてもスムーズな発送ありがとうございます。また、ぜひ購入させて頂きます。

iPhoneを落として背面にヒビが入って落ち込んでいたところこちらのシールを見つけて即購入しました。すぐに届き貼ってみると想像以上に高級感のあるスマホになり...

【在庫限り】【再入荷なし】 UNIQFINDユニークファインド iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 Mini Skinスキンシール/保護シール Vanilla Marble【iphoneX iphone11 iphone12 スマホケース 携帯ケース ステッカー アイフォン 大理石 白 黒 ドット 】

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2024-01-15

このお店のセンスが大好きです。
梱包適切、発送問題なしです。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Soaring Seagulls かもめ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

5 2024-01-15

丁寧な梱包と、早い発送がありがたい。商品の質もとても良く、メールでの対応も丁寧です。

5 2024-01-14

購入後、発送までの連絡がとても丁寧。商品の梱包も必要十分でした。また利用したいと思います。

5 2023-12-26

以前もこちらのショップを利用し、対応も商品も満足いくものでしたので今回も利用させていただきました。
写真だけだと不安要素もありますが、問い合わせに対してより詳細な写真を送ってくださったり、迅速丁寧な対応でしたので安心して購入できました。
配送も家具専用の宅配便ですので、業者さんも丁寧でした。
機会があればまた利用させていただきます。

ヴィンテージ家具はどんどん値上がりするし、安くはないこのCH30。かなり悩みましたが、ずっと欲しかったので今回購入を決意しました。 元々の造りも手伝ってか...

北欧家具ビンテージ CH30 チーク×オーク材 Hans J.Wegner(ハンス・J・ウェグナー)Carl Hansen & Son(カール・ハンセン&サン)【アンティーク 北欧インテリア 木製椅子 デザイナー 希少 1点物 おしゃれ】

5 2023-12-24

可愛い棚が届きました。ありがとうございました!

5 2023-12-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Sサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】

1件~15件(全 2,380件)