CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,759 件)
評価内訳

• E-BEKUS18さん
  • E-BEKUS18さん

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速な商品発送ありがとうございました!
ブラックチェリーのダイニングテーブルに使用しました!
艶が復活しました!また購入しようと思います💮

5.00 2017-12-11

• 配送:5
色々と親切丁寧な対応に大変感謝しています、購入した、シェルフもウォールクロックも大変気に入りました、又色々買い物させて頂こうとおもいます。

4.83 2017-12-10

• 配送:4
楽天さんのショップの中ではヴィンテージ雑貨の品揃えが豊富だと思いました。他のショップで売り切れて残念だったものも購入できて幸せ。

3.50 2017-11-25

• 梱包:1
  • 配送:1
クロロスのプランターを購入しました。事情により商品到着から1週間すぎてから開封をしたら取り外してあった家具の足がプランター本体の内側にあたっていたようでネジの大きさの穴があいていました。楽しみにしていたので残念でした。返品期限も過ぎていますしこのまま使用するつもりですが梱包や検品をもう少し気を付けて頂きたかったです。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
初めての家具の購入だったのでどんな感じかなぁと少し不安もありましたが
注文してすぐ注文確認メールが来て、配送希望日も幾つか候補をあげさせて
いただき、早い日にちですぐに対応して下さりました。
他のビンテージ家具のお店を利用したことがないのでよくわかりませんが、
商品の説明も詳しいし、対応も早いし、写真も沢山載せて下さっていて、
届いてからここはちょっと雰囲気が違う、ということは全くなかったので
良かったですし、家具などは大きさによってかなりの送料がかかるところも
多いみたいですが、CHLOROSさんは家具の送料込みのお値段設定で、とても
良心的だと思いました。また気になる商品があったらぜひこちらのお店で
買いたいと思います。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応で、翌日には届き、びっくりしました。
ラッピングをお願いしたら、とっても素敵にしてくださいました。
また利用したいと思います(^^)

4.67 2017-11-14

• 配送:5
注文後、すぐに送っていただけました。
送料も安めで、一品だけ欲しい時に有り難いです。

4.00 2017-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

4.00
素敵です。テーブルの上に置いておいても格好良く見えますし、蓋があるので中身が見えないところがまたいいです。どうしてもテーブルまわりに細々したものを置か...

by Lassenバイラッセン 木製 収納ボックス / 小物入れ 幅10cm オブジェにも【Mogens Lassen モーエンス・ラッセン 入れ物 デンマークブランド 北欧インテリア モダン モノクロ モノトーン】

5.00 2017-11-09

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。注文手続き後メールで連絡を頂き、とても丁寧な対応で良かったです。梱包もよく、無事商品が届きました。有難うございます。

• ten0101さん
  • ten0101さん

4.33 2017-11-08

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでビックリしました。
きちんと梱包されており、嬉しかったです。

Grannas Olsson ダーラナホース、Natural、10cm【北欧雑貨 ハンドメイド 置物 小物 スウェーデン 馬 伝統工芸 民芸品 リビング雑貨 天然木】
5.00
ナチュラルな木目とシンプルな曲線が目に優しいです。 木の自然な良い香りもして、とても癒されます。

4.67 2017-10-29

• 配送:5
あす楽で翌日に確かに到着しました。満足です。

SIRIUSシリウス LED ティーライトキャンドルライト 2個セット【北欧雑貨 インテリア デンマーク ろうそく 電池式 照明 本物リアル ゆらぎ イルミネーション】
4.00
イッタラのキャンドルホルダーkivi で使用する為に購入しました。 本物のキャンドルで火を使うのはリスクがあるので、本物のティーキャンドルの灯火とサイズ感に...

4.17 2017-10-24

• 配送:4
注文してからかなり迅速な配送でしたので、友人のプレゼントにも間に合い大変助かりました。
梱包も丁寧で綺麗でした。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム A4 フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
3.00
シンプルなデザインで賞状などを飾るには向いてるが、デザイン性がなく、特にゴールド色は画像より少し安っぽいので、アート作品には向いてなかった。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
梱包されていた袋からオシャレで、楽天マラソンで購入した物の中で一番小さいものなのに一番目立ってキレイな梱包でした。気持ちの良い買い物が出来て良かったです。
また利用します。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
梱包も配送も丁寧でした。また機会があったら利用させていただきます。

iris hantverkイリスハントバーク ハンドタイプのお掃除ブラシとちりとりセット【北欧雑貨 ナチュラル雑貨 室内用掃除 ちりとりブラシ】
5.00
ダイニングテーブルで宿題をやる小学生の娘の消しゴムのカスをささっと掃除できておしゃれなほうきとちりとりをさがしていて、こちらにしました。とても便利でお...