CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-06

• 配送:5
配送が早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

• well-upさん
  • well-upさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
購入後、在庫切れ等色々とありましたが、担当の山地さんに迅速親切丁寧に御対応頂きました。何かあっても安心出来る超おすすめのショップさんですッ。

ruskeaルスケア ハンドメイド アイアン製のウォールワイヤーバスケット Mサイズ【北欧雑貨 ハンドメイド レトロ インテリア 壁掛け収納 ラック レターケース かご ボックス】

5.00 2017-08-01

• 配送:5
さっそく送って頂き、感謝です!
梱包も丁寧ですし、価格も納得です。
代引きで、指定時間にお届け頂き、細やかな対応を感じました。

4.17 2017-07-25

• 情報量:1
  • 配送:5
ヴィンテージ品を購入しました。ヴィンテージなので傷があるのは承知の上でしたが、傷あり箇所の画像の他に、別の箇所で使う目線で見ると目立つ傷があったのは残念でした。画像拡大では解りませんでした。メール応対、配送は丁寧でした。フェルト同梱+付けてくれたのは親切で嬉しいです。

4.33 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに到着しました。ポスターがすでに額に入っているので後は張るだけです。とても良いサービスだと思います。本当にありがとうございます!

MINIWILLA ポスター/アートプリント 50×70cm Superhero【北欧雑貨 子供部屋 うさぎ キッズルーム スウェーデン イラスト インテリア おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン ブラック ホワイト】

5.00 2017-07-11

• 配送:5
とても迅速にスムーズに届きました。梱包も問題無かったです。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
対応が早くて大満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-07-01

• 配送:5
迅速なご対応でとても満足しております
梱包も丁寧でした

4.00
色合いも素敵でかっこいいです ポスターなので仕方ないですが 印刷感がちょっとチープに見えて残念でした でも気に入っています

Ylva Skarp ポスター/アートプリント 70×100cm 限定版 "R" black【北欧雑貨 英字 英文 フォント スウェーデン製 リビング イラスト インテリア おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
2つ注文したつもりが間違えて個数を1つで入力してしまったのですが
すぐに連絡がつき、スムーズに対応していただけ、とても助かりました。
安心して注文できるshopさんです。

A.P.J.アートプリントジャパン 木製ポスターフレーム A2 ステインパネル【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
4.00
A2サイズのポスター用に購入。 木目のオフホワイトと迷いに迷って、白にしました。 もう少し木目が見えるといいなあと思いましたが おおむね満足です。 15時...

4.17 2017-07-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話の対応がはっきりせず少し残念でした。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 30×40cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
5.00
ポスターと一緒に購入しました。送られてきたときに中のフィルムがそのままでなんて薄いカラーのポスターだったんだと残念な気持ちになりました。表面の保護フィ...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
オシャレな物がいっぱいあり大好きなショップです。
配送、梱包ともに満足してます。
また機会がありましたら買わせて頂きます。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応、梱包でした。
ありがとうございます。

PLAYTYPE アルファベット ポスター/アートプリント 70×100cm Gray-G【北欧 デンマーク おしゃれフォント 英字 モダンアート イラスト インテリア おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン】

4.33 2017-06-27

• 配送:1
丁寧な包装で良かったのですが、高い物を買っても送料がかかるので、他にも欲しい物がありますが、二の足踏んでおります

REDECKERレデッカー ハリネズミ型のドアストッパー 【北欧雑貨 ドイツ リビング雑貨 インテリア 天然素材 生活雑貨 おしゃれ かわいい】
5.00
以前北欧雑貨のお店で使われてて「欲しい」と思ったけど なにしろお高い! が、我が家の玄関に網戸を設置したので「この際!」と購入してみました あらあら、何...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
注文から到着まで、何も問題はありません。メールの返信も素早いので、不安な要素は無くとてもスムーズでした。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 70×100cm Eフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

• kindseaさん
  • kindseaさん

3.00 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。商品が届くまでに期間はかかりましたが、それも明示されておるので、気長に待つことができました。

Caroline Sillesen ポスター/アートプリント Artwork no. 02 50×70cm【イラスト インテリア 北欧雑貨 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン】
5.00
抽象的なポスターを探しておったので良かったです。 ただ、サインが絵とは反対方向にあり、 この絵は本来は上下反対なのではないかと思いました。 私はこちらの...