rire1519さんのインテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (11,994 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
パーツはしっかり1品1品緩衝材に包まれ製品管理には十分に気をつけている感じがしました。また、縁があれば購入したいショップです。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
クッションの硬さ、生地の厚さ、木質(脚)、見た目以上に完成度高いです。 口コミを参考に購入しましたが、購入して正解でした。 また、付属のクッションもジッ...