前のページへ46件~60件 (全 4,093件)次のページへ

2 2023-12-26

時間指定をしましたがら16〜18時で指定したのに届いたのは19時でした。

届いてカバーをつけてすぐ、一歳半の子供が噛んだらすぐにカバーもクッションも千切れました。カバーもとても作りは弱いと思います。ペットもいるのでこの商品に...

ソファー ソファ コーナーソファー 3点セット L字ソファー l字 三人掛け 2人掛け 一人暮らし 和楽 ソファーベッド おしゃれ ローソファ リクライニング 合皮 洗濯可能 日本製 座椅子 北欧 カバーリング こたつ 洗える 大きめ こたつソファ WARAKU インテリアタカミネ Iori 庵

5 2023-12-26

数年使って、レビューします。
とても良い商品ありがとうございます。

2020年の6月に購入して、三年以上経ちますが、へたりもなく、シッカリしてます。 座る座面に高さがあるので、コタツの時は、少し使いずらいですが、お尻にクッシ...

座椅子 正座 背もたれ リクライニング 椅子 自由自在 腰痛 ソファ かわいい インテリア 在宅ワーク おしゃれ テレワーク リクライニングチェア 和楽 贅沢 ロング ギア 姿勢 ローチェア 大きい コンパクト ワイド 日本製 ポケットコイル 低反発 一人用 ハイバック タカミネ

• piii1106さん
  • piii1106さん

4 2023-12-25

注文から発送まで、とても迅速な対応でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

シンプルなデザイン、チップモールド成型で座り心地抜群です。【楽天スーパーSALE】ローソファー 2人掛け コンパクト リクライニング おしゃれ 日本製 NANA
スパセのタイムセールで購入したので、半額で買えました。 色味も触った感じも良くて、結構厚めです。 リクライニングを起こしてるのから倒す時に、結構力を入れ...

5 2023-12-25

ソファが細かいところまで丁寧に作られており、とてもこのお値段で買えるものでは無いと思います。
発送も素早くて年末のお忙しい時に本当にありがとうございました。

日本製 ソファーベッド ポケットコイル おしゃれ 人気 合皮 選べる豊富なカラー 脚も選べる モダンソファベッド 在宅ワーク テレワーク 在宅支援 セルタン 肘掛け 北欧 在...
注文して3日で到着しました。大きな箱でしたか、宅配の方、1名で運べる軽さだったので設置するのも楽でとても良かったです。 福袋ということで何色が届くか分か...

• N0036さん
  • N0036さん

5 2023-12-24

すぐにほしかったので、対応も早く配送も早くて助かりました。

休憩室に2人がゆっくりと座れるくらいのソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 2人でゆったり、詰めると3人すわれます。組み立ても思ってい...

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

• harima27さん
  • harima27さん

5 2023-12-17

発送も梱包も問題なく安心できる良いお店だと思います。
機会があればまた利用させてもらいます。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
サイズ感と口コミを参考の決めました。本体ダリアンブラックです。 コメントにもありますが組み立ては本当に簡単です。 脚を付けるだけで女性一人でも問題なく完...

5 2023-12-16

佐川急便に不信感です。ソファーは良かった。

佐川急便の対応が悪すぎました!2日連続、日時指定してるのに届きませんでした! ソファーは、カバー付きで今までの中で1番いいです。

5 2023-12-16

迅速なご対応ありがとうございました!もう一脚購入予定なのでまたお買い物させていただきます!

背筋 ピント 座椅子 WARAKU 和楽チェア L 本体 専用カバー セット 送料無料 洗えるカバー カラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー 転倒防止機能付き シンプル 座いす
硬めの座り心地の椅子が好きなのでこの座椅子は私にぴったりでした!身体を自然に支えてくれる形状のため全然疲れないところも最高ですね! 実用性はもちろん、...

5 2023-12-15

大型でセール中の購入、発送日未定のお買い物でしたが直ぐに届いて驚きました(*^^*)ありがとうございます。

洗える極厚ラグマット 和楽のZONIA コーナーラグマットL 190x240 洗える ラグ ホットカーペット マット キルトラグ 防寒 暖房 保温 省エネ フロアマット
12月下旬から発送予定とあったので年末にリビング整えるのバタつくなと思って居たのですが、セール中にお得に買えた上、4日で届き有難いです(*^^*)レビューが無...

• yonta18さん
  • yonta18さん

5 2023-12-07

早い配送で、ありがたいです。すぐに使用したかったので、嬉しいです。

硬めかなーと個人的には思いますが、慣れると座り心地はまあまあです。子どもたちが飛び跳ねて喜んでいます。カバーが冬使用の茶色だったので、とてもラッキーで...

• sndyyさん
  • sndyyさん

4 2023-12-07

配送が思ってたより早くて驚きました。
ありがとうございます

座り心地はやや硬めですがレビューにあるような故障なども特になく概ね満足です。 万が一壊れても安価なので引っ越しの時に気兼ねなく処分できそう

5 2023-12-04

思っていたより発送が早くて、大変助かりました。買い換える時期になった時は、是非また購入したいと思ってます。

洗濯できる!【座椅子本体と同時購入用】ゆったり広々「贅沢ワイド座椅子」専用カバー
座椅子と一緒に購入しました。説明書通りにカバーをしようとすると、チャックが閉まらないΣ(´□`;)口コミを見て、反対に入れるとすんなり入ってくれました。...

4 2023-12-02

到着まで時間がかかりしたが、注文確認のメールが分かりやすかったので 不安にならずに待てました。

腰痛が酷く、腰に負担が少ない座椅子を探していたところ この座椅子を見つけました。 到着に時間がかかりましたが、腰が伸びた状態で座れるので満足してます。

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 椅子 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅 作業用 かわいい 座いす 腰痛 インテリア 腰痛 おしゃれ テレワーク リクライニングチェア リラックス 姿勢 日本製 自由自在 Lサイズ 一人用 WARAKU 和楽チェア

5 2023-12-01

迅速で丁寧な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

しっかりした作りで使い勝手が良いです。 ソファより低めのオットマンが欲しかったので足の高さ100mmが選べたのが助かりました。

【あす楽】オットマン スツール チェア 足置き 和楽 レザー 楽天ランキング1位 合皮 脚置き WARAKU Ottoman a281 stool KAN 韻 インテリア タカミネ 日本製 いす イス 椅子 チェア 足置き台 フットレスト サイドテーブル 低め 北欧 おしゃれ かわいい シンプル

5 2023-11-28

探していたソファーの条件にピッタリでした。
コンパクトで圧迫感がないので気に入ってます。
オプションでオットマンなど単品で購入できたらレイアウトの幅が増えると
思います。

カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 日本製 和楽 2P 2人掛け 1人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ カウチソファベッド 連結 組み合わせ l字 l字型 コーナー おしゃれ かわいい 北欧 一人暮らし レザー 合皮 1人 2人