1件~15件 (全 2,410件)次のページへ
  • dokijinさん
  • dokijinさん

3 2024-04-18

背もたれが短いものから居座るぐらい楽な座椅子まで揃っていました。

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ

4 2024-04-04

商品の質が良いのと、種類も豊富なので満足。

和楽の庵 和楽コーナーソファ 3点セット 布地 フロアソファー 布製 ファブリックテレビ枕コタツローソファ! コタツソファー ソファーカバー L字型 フロアソファー 連結 ...
セールの際に購入してみたんですが。 座り心地も良いですね。肌触りも好み。

5 2024-04-01

発送が早くて梱包も問題無くなによりメールでの対応(注文確認、発送のお知らせ)がとても良かったです。

オットマン ロング ロングオットマン スツール チェア 足置き 和楽 レザー 合皮 脚置き WARAKU Ottoman a280 stool インテリア タカミネ 送料無料 日本製 椅子 足置き台 フットレスト サイドテーブル 低め おしゃれ かわいい 北欧

5 2024-03-24

掲載写真と商品本体の色味や雰囲気に相違がなく、思った通りで嬉しいです。これからも写真を安心して拝見できます!

【あす楽】「和楽オットマン」本体 専用カバー セット 洗濯可能 替カバー オットマン スツール サイドテーブル 椅子 シンプル コンパクト 着脱簡単 waraku ottoman
カバーなしのものにしようか迷いましたが、カバー付きにして良かったです!カバーの布がしっかりしていて、付けやすく、何度洗濯しても大丈夫そうです。

5 2024-03-13

発送も早く梱包もきちんとされていました!

国産 ビーズクッション ソファ しずく【楽天スーパーSALE】ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ ソファ 和楽 ビーズソファ ソファー かわいい おしゃれ 一人ソファー シン...
思ったよりもサイズが大きくて良かったです! ちょっと硬めなので、背もたれにもなるし、そのまま寝ることもできていいです!! 穴が開く心配があるので、カバー...

5 2024-03-12

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-08

発送まで早くてびっくりしました。楽しみにしていたのですぐに届いて嬉しかったです。

省スペース 小さめ コンパクト お洒落 かわいい 可愛い 日本製 国産 国内産 SOFA 座椅子 低い 脚なし 送料無料【楽天スーパーSALE】ローコーナーソファ ローソファsofa 和...
想像以上によかったです! 触り心地、座り心地ともに良いです!

4 2024-03-07

補充方法の3のゴムパッキンが入っていませんでした。が4以降の手順にそって補充すると散らばる等のアクシデントもなくとてもスムーズに補充できました。
新たに買い足したいと思います。

【あす楽】補充用ビーズ 補充ビーズ こぼれにくい 選べる 1mm 3mm 500g 補充用 ノズル付き 詰め替え ビーズクッション 国産 マイクロビーズ パウダービーズ 日本製
取り扱い説明書の工程3のゴムパッキンが入っていませんでした。しかし4以降の手順を進めたら散らかることなく補充できました。他のビーズクッションにも追加高入...

• pigu1118さん
  • pigu1118さん

5 2024-03-01

段ボール梱包ではなかったのでゴミが出ない配慮助かりました。しっかりしたビニールの袋なので汚れもなく良かったです。

段ボール梱包じゃなかったのでゴミが少なくて良いと思いました。開けたら小さい?と思いましたが座ってみたらかなりしっかりしていて座り心地良かったです。

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅ワーク 作業 敬老の日 腰痛 仕事 一人暮らし テレワーク リビング 北欧 リクライニングチェア 健康 生地 姿勢 日本製 自由自在 疲れない 3種類 和楽チェア

5 2024-02-29

丁寧な配送をしていただきありがとうございました。

もう少し大きいサイズだと予想していました。実測を考慮していなかったので、計画的に購入すればよかった。 小学生高学年用に購入しました。 大人も使いたかった...

5 2024-02-18

届くのが早くてよかったです。
箱はめっちゃデカくてびっくりします。
空き箱はこどもの秘密基地になります。

前回Mサイズを購入して、使い勝手もよく友だちからの評判もよく自慢のソファでした。 今回はこどもが成長したのもありサイズアップしてLサイズを購入しました。 ...

フロアマット付きソファー Lサイズ コーナーソファー ロータイプ フロアマット ローソファ コーナー ソファーマットレス ソファーベッド おしゃれ ソファ 北欧 リビング ローソファー カウチ カバーリングソファ 日本製

• toko7676さん
  • toko7676さん

5 2024-02-14

発送まで細かくご連絡を頂けてとても好感の良いSHOPでした。

4 2024-02-11

すぐ届いて助かりました!品物もとても気に入ってます!

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

5 2024-01-12

随時注文状況や発送状況をメールでお知らせしてくれるのでとても安心して待つことができました。楽天でこのように丁寧な対応は初めてかもしれません。また利用したいと思えるようなショップです。ありがとうございました!

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new下」
PVCの黒を購入しました。ギアの音が以前使用していたものよりもとても静かでスムーズです。新品だからなのかもしれませんがストレス無くいい感じです。 座り心地...

5 2024-01-09

対応も梱包も素晴らしかったです。商品もとても気に入りました!

ソファ 1人掛け ハイバック リクライニングソファ 一人用 おしゃれ 座椅子 ポケットコイル ローソファ 北欧 ソファー 一人暮らし ハイバックソファー 1P レザー 脚取り外し ローソファー 日本製 ポケットコイルスプリング インテリア タカミネ