• 雷炎7286さん
  • 雷炎7286さん

5 2024-04-06

到着が早くて良かったです。 リピ購入です。

[スキン1004] マダガスカルセンテラアンプル・52177 コスメ cosme【SKINCARE】スキン1004 SKIN1004 アンプル 美容液 スキンケア センテラ ツボクサ 鎮静 低刺激 弱酸性 韓国 韓国コスメ

5 2023-07-27

今回化粧品をまとめて購入しましたが
コスメ一つ一つに緩衝材が巻かれており
さらにジップロックで包まれていたので
割れ防止、液漏れ防止は完璧だと思います。
ここまで丁寧に商品を送ってくださったお店はDHOLICさんが初めてでした。
ありがとうございます
また購入させていただきます

[アバウトトーン] ホールドオンタイトコンシーラー・52539 コスメ cosme【MAKEUP】アバウトトーン ABOUTTONE コンシーラー リキッド 密着 カバー力 ベージュ 韓国コスメ
今流行りの持ち手がうるうるとしたパケのコンシーラーです こういったパケはリップでしか見たことがなかったので コンシーラーでこのパケはかなり嬉しいです カ...

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

3 2022-06-19

Tシャツ等、可能な品は普通郵便で送料を抑えて欲しいです。

シンプルなレタリング入りTシャツ【送料無料・メール便】SOMEWHERE半袖Tシャツ・全3色・b53892 レディース【tops】韓国ファッション トップス Tシャツ 半袖 ラウンドネック...
黒を購入しました。 厚めの生地とレビューを見たのですが、私的にはやや薄いです。 大き目なので小柄な私がにはレギンスを合わせても着れます。 袖が長いのでカ...

2022-06-20
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-06-07

丁寧に梱包されておりました。
海外製品のため説明書等がないのは仕方がないとは思いますがあったらいいと思いました

健やかな髪 シャンプーとトリートメントのセット[ナード] ヘアケアギフトセット (1Lシャンプー+1Lトリートメント)・49846 コスメ cosme 【HAIR】NARD シャンプー トリート...
さっぱり目の使用感です。 容量も多く助かります。

2022-06-07
お客様のお声として弊社にて共有し、

今後とも何卒よろしくお願いいたします
  • MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-02-07

配送先住所を間違ってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5種類のカラーから選べる台形ミニスカート【マラソン特価】5COLORSメランジミニスカート・全5色・t66404 レディース 【sk】韓国ファッション ボトムス スカート ミニ ミニ...
おおむね満足しております。 生地がモコモコしているというか、ふわっとした柔らかめの素材になっています。

5 2021-10-22

いいパックでした。配送時間をもっと早く出来ればいいと思います。

頭皮のため、弱酸性のスカルプシャンプー[ダシュ] アンチヘアロススカルプシャンプー1000ml・49497 コスメ cosme 【HAIR】DASHU シャンプー スカルプシャンプー スカルプ ...
いいパックで届きました。今まで2回使って気分がいい感じました。ニオイも自分が好きなニオイで良かった。

5 2021-01-22

他にはあまりない商品がたくさんあるのでまた利用します!

【かわいいチェック柄のロングベスト】ミニチェックロングベスト(black)・p010050 キッズ【0~2才】【jk】【ベスト ロング ロングベスト チェック柄 ギンガムチェック 可愛...
1歳2ヶ月でL購入しました。ジャストサイズ。裏の素材が気になります。直接触れないからまぁいいか。

1 2020-12-11

発送までに1週間もかかった。対応が遅い。

2020-12-15
この度はお客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、サイトにも記載がございますとおり、
弊社は在庫を抱えておらず決済情報が確認されてから海外へと仕入れに向かうため、
決済より発送までは土日祝日を除く営業日基準で3-5日程度お時間をいただいております。

上記日程に追加で配送に数日かかるようになっておりますので、
ご理解いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-05

対応も良く早かったです。
サイトも見やすくて安く買えて良かったです。

レイヤードコーデにおすすめのアイテム【マラソン特価】レイヤード付け裾・全2色・e62665 レディース【acc】韓国ファッション 裾 付け つけ 単色 無地 シンプル スリット ...
早いし丁寧だし良かった。 梱包もしっかりしていました。

1 2020-12-04

11/26に注文、11/28に発送メール12/4現在未着。
12/1と12/4に問い合わせても2回とも輸送中と同じ回答。
プレゼントとして購入しているのに間に合わない。
ここに書いても今すぐ届くわけもありませんが、他に言う所もないので書かせていただきました。

2020-12-04
この度はお客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、ご案内させていただいた通り、
通関および配送の遅延が発生している可能性がございますため通常よりも配送までにお時間をいただいております。
申し訳ございません。

配送までもう少々お待ちください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Jacquardさん
  • Jacquardさん

5 2020-10-26

輸入品にも関わらず迅速丁寧。
問題無し!

【やわらか質感の刺繍ロゴキャップ】ソフトタッチNYCキャップ・全6色 n54975 レディース【acc】【韓国 ファッション キャップ 帽子 フェルト フリース素材 フリースキャッ...
品質デザイン共に満足です。 色の選択肢も多く買い足し検討中です。

• nepia200さん
  • nepia200さん

5 2019-12-23

• 配送:5
配送日を間違えてしまい、最短での配送お問い合わせでお願いしたところ本当に早く届いたので大変満足です
梱包もとてもきれいで、スタッフさんの対応も素晴らしい、何より服がとても可愛いい
またリピートし続けたいと思います♪

5 2019-03-01

• 配送:5
この度はとても早い対応と丁寧な対応どちらとも満足できました。こちらのショップは安心できます。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。

この度はとてもいい商品をありがとうございました。 気持ちの良い取引ができてとても良かったです。 又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• ゆき7320さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていませんが、レビューが高評価なので楽しみです!

5 2018-04-01

• 配送:5
今回初めて利用しました。
注文してからの対応も早く、非常に満足しています。
今回は商品に不備等無かったので返品はしませんが、
返品用の着払いの宅配用紙が同梱されており、
細かい気配りが感じられました。
また気になる商品があれば利用したいと思います。

【2スタイルで持ち歩き可能なサッチェルバッグ】2WAYサッチェルバッグ・全3色 n51556 メンズ【bag】【人気 ショルダーバッグ ハンドバッグ かっちり オフィスカジュアル モ...
本革のクラシックなデザインのものは3万円以上はしておりましたので、 5000円以下でデザインもサッチェル風なこちらを購入しました。 合皮の安っぽさは感じます...