パーツショップ アドバンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 734件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-11-04

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着しました。すぐに設置できました。購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.33 2017-10-07

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
私は配達の観点から店に非常に失望しています。
ここに私の話があります...
10月6日にチェックアウトする必要があるので、私は10月5日に私のホテルに私の注文を出荷することを明らかにした。
しかし、それは非常に10月4日に店から出荷され、10月6日に到着しただけに失望した。
その結果、私はそれを選ぶためにホテルに戻る必要があります。幸いにも私は10月6日に日本を離れることはありません。さもなければ非常に面倒です。
I am very disappointed to the shop from delivery perspective.
Here is my story ...
I have clearly requested the shop to ship my order on 5th October to my hotel because I need to check out on 6th October.
However, very disappointed it only shipped out of the shop on 4th October and arrived on 6th October.
As a result, I need to go back to hotel to pick it. Luckily enough I am not leaving Japan on 6th October, otherwise it will be very troublesome.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-08-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この値段でしたら納得のお値段です。安く手に入って満足です。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

走行中でもTVが映る!ビートソニック TVK-10 TVコントローラー(ノンリセット式) Beat-Sonic


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • char2606さん
  • char2606さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

4.33 2017-07-31

  • 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧なたいおうでした。機会があればまたお願いします。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

イクリプス BTU109 Bluetoothユニット ECLIPSE
3.00
取り付けを行っていないのでよくわかりません。
このレビューの詳細を見る

イクリプス BTU109 Bluetoothユニット ECLIPSE


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.00 2017-05-24

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの対応はわかりやすくてよかったです。
また、商品も丁寧に梱包されていたみたいです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料!】デンソー PCDNT-B(ブラック)(044780-172) 車載用プラズマクラスターイオン発生機カップタイプ DENSO
4.00
シャープのものと悩みましたが、車載に特化しているところに引かれて 父親の誕生日プレゼントに購入しました。 物自体は音も静かでデザインもかっこいいです。 ...
このレビューの詳細を見る

【送料無料!】デンソー PCDNT-B(ブラック)(044780-172) 車載用プラズマクラスターイオン発生機カップタイプ DENSO


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.50 2017-04-30

  • 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-04-22

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他のショップより少し安く購入出来て、良かった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • S6603072さん
  • S6603072さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

4.00 2017-04-21

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってた通りで、購入して良かったでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • wansuiyeさん
  • wansuiyeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

1.50 2017-04-05

  • 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が西濃運輸、或いはヤマトと書いてあるから、他店より高いここでわざわざ買ったというのに、配送のお知らせを見ると佐川急便。佐川急便が嫌だからわざわざ他店より高いここで買ったのに。
看板に偽りあり?嘘つき?或いは自分たちで作ったウェブサイトの文字さえも読めない人間の集まりなのかもしれません。
どちらにしても割高のくせに佐川で送ってくる訳ですから、こんな店で購入するメリットは全くありません。非常に不愉快です。客を馬鹿にしているんでしょう、きっと。
発送されてしまえば、客としてはもうどうしようもない、ということを考えると非常に悪質です。全く信用できません。
過ぎてしまったことは仕方ないですが、きちんと我が家に品が届くことを祈るばかりです(かなり期待薄ですが)。
追記:
この件について苦情を申し出たところ、「表記ミス」で迷惑をかけた旨謝罪があり、またウェブサイト上の配送業者が佐川急便に変わっていました。
自分たちで勝手に説明と違う業者を使っておいて「表記ミス」で片づけようとする業者は全く信用できるものではありません。そもそもネット通販を営みながら、佐川急便が如何なる業者か理解していない時点で、このお店にはネットを利用するのは少し早すぎたのでしょう。
配送業者の説明がすぐに切り替わったのは迅速な対応と言えば聞こえは良いですが、「表記ミス」との説明と相まって、まるで証拠隠滅のように見えます。
なお商品は返送依頼をかけていただき、同じものを西濃運輸で再送してもらえました。後から送りなおしたため不必要に時間はかかって不愉快でしたが(嘘をついていなければ初めからこんな手間は不要だった)、西濃運輸さんには大変気持ちよく対応してもらえました。このお店は二度と使うことはありませんが、西濃運輸はまた使いたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-03-10

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の注文から到着まで何の問題もありませんでした。機会があれば、また利用させていただきます。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料!】充電制御車にオススメ!パナソニック 軽・コンパクトカー用バッテリー circla Kei 44B19L/CK2 Panasonic
5.00
ミライースのバッテリーが弱ってきたので購入しました。交換直後、セルの廻りの違いに驚きました。その後の使用にも問題は無いようです。
このレビューの詳細を見る

【送料無料!】充電制御車にオススメ!パナソニック 軽・コンパクトカー用バッテリー circla Kei 44B19L/CK2 Panasonic


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-02-09

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもきれいに梱包されており商品到着も早かった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 瀬音響さん
  • 瀬音響さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 59
  • お気に入りレビュアーに登録

4.00 2017-02-06

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Panasonic CN-GP740D “デカゴリラ7” パナソニック ワンセグ内蔵SSDポータブルカーナビ[7インチワイドVGA・16GB・バッテリー]を使うために注文し、無事手元に届きました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

パナソニック CA-PAC22D ACアダプター Panasonic
5.00
Panasonic CN-GP740D “デカゴリラ7” パナソニック ワンセグ内蔵SSDポータブルカーナビ[7インチワイドVGA・16GB・バッテリー]使うために必要で、使っています。
このレビューの詳細を見る

パナソニック CA-PAC22D ACアダプター Panasonic


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色々ありましたが敏速に対応していただきました。また利用させていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.33 2016-12-29

  • 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品がメーカーから遅延しても、その都度連絡が来るので、安心して商品が待てました。
スタッフの対応・配送の点は、非常に満足できました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料!】ビートソニック FDA4N-KAD (ダークメタルグレー)[KAD] ニッサン純正カラーシリーズドルフィンラジオアンテナ Beat-Sonic
3.00
見た目重視で交換してみました。 AM/FMラジオは…純正アンテナと比較して、悪化することは無かったです。 塗装済みなのでポン付けできる点は楽で便利だと感じま...
このレビューの詳細を見る


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2.83 2016-11-29

  • 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
★カーナビ、オーディオ、アクセサリーの販売のお店。。
★商品の到着が、少し遅かったので、これぐらいかな。。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

カロッツェリア RD-DTV130E 地上デジタルTVアンテナ延長コード carrozzeria
5.00
★付属の地上デジタル放送用フィルムアンテナコード長が足りない場合に使用します。 ★2本1組(コード長:3m) 出荷予定日:2-4営業日
このレビューの詳細を見る

カロッツェリア RD-DTV130E 地上デジタルTVアンテナ延長コード carrozzeria

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 734件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]