パーツショップ アドバンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-04-24

注文して1週間もかかるならオートバックスで買えば良かった。

スピーカー取付け部の強度をアップして音質向上!カロッツェリア UD-K524 高音質インナーバッフル スタンダードパッケージ (ホンダ/三菱/日産車用) carrozzeria

• kanayasuさん
  • kanayasuさん

5 2020-04-22

送料無料でこの値段は、嬉しい。
商品も無事届き満足です。

• Lek 2011さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

※誠に申し訳ございませんが、沖縄、一部離島には配送対応しておりません。ご了承ください。【送料無料!】パナソニック アイドリングストップ車用バッテリー circla Kei ...
最初は日立製にしようかと思っていたところ、楽天市場を見ていたら パナソニック製を発見。プライスが若干低く、保証期間が1年長いことから こちらを選択。 休日...

• mashiroaさん
  • mashiroaさん

4.67 2019-04-26

• 梱包:3
  • 配送:5
またお願いしたいです よろしくお願いします

4.83 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。梱包が丁寧で信頼できます。

【送料無料!】デンソー PCDNT-B(ブラック)(044780-172) 車載用プラズマクラスターイオン発生機カップタイプ DENSO
花粉の時期には使いたいので助かります。少しのタバコならば効果ありだと思います。

5 2018-12-09

• 配送:5
とても対応が良く、迅速で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2018-09-14

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-08-28

• 配送:5
注文したらすぐ届きました。丁寧な対応ありがとうございました。良い買い物ができて満足です。

ビートソニック QG1 ミニゴリラ用アタッチメント(Q-ban Kit シリーズ) Beat-Sonic
S660の純正モニタ位地にゴリラをセットするために購入しました。結果、付属の取り付けキットの加工ですみましたが、今後のためにとっておきます。

4 2018-04-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「迅速・丁寧・こまめ」かと問われると満点では無いです。

• sumo-ruさん
  • sumo-ruさん

4.33 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
時間がかかったけど、それは認識していました。今日、さっそく交換をしました。
特に変化はないけど、いろいろとありがとうございました。

【欠品中!】【送料無料!】パナソニック 業界最高水準の大容量バッテリーカオス 125D26L/C6 Panasonic
3月のはじめに注文し、4月に入ってからやっと届きました。 ディーラーでの点検時にバッテリーを変えたほうが…と言われ、 ディーラーで交換ではものすごく高いと...

5 2018-03-03

• 配送:5
スタッフの対応も早く、問題ありませんでした。
機会があれば、次回も宜しくお願い致します。

【欠品中!】【送料無料!】パナソニック アイドリングストップ車用バッテリー circla Kei N-M42R/CK2 Panasonic
安心できるパナソニック製品なので、交換後、何ら問題は発生していません。 耐久性も問題ないと思います。 それにしても、最近の軽自動車のバッテリーは高くなり...

5 2017-11-04

• 配送:5
商品到着しました。すぐに設置できました。購入して良かったです。

4.33 2017-10-07

• 配送:1
私は配達の観点から店に非常に失望しています。
ここに私の話があります...
10月6日にチェックアウトする必要があるので、私は10月5日に私のホテルに私の注文を出荷することを明らかにした。
しかし、それは非常に10月4日に店から出荷され、10月6日に到着しただけに失望した。
その結果、私はそれを選ぶためにホテルに戻る必要があります。幸いにも私は10月6日に日本を離れることはありません。さもなければ非常に面倒です。
I am very disappointed to the shop from delivery perspective.
Here is my story ...
I have clearly requested the shop to ship my order on 5th October to my hotel because I need to check out on 6th October.
However, very disappointed it only shipped out of the shop on 4th October and arrived on 6th October.
As a result, I need to go back to hotel to pick it. Luckily enough I am not leaving Japan on 6th October, otherwise it will be very troublesome.

5 2017-08-28

• 配送:5
この値段でしたら納得のお値段です。安く手に入って満足です。

走行中でもTVが映る!ビートソニック TVK-10 TVコントローラー(ノンリセット式) Beat-Sonic

• char2606さん
  • char2606さん

4.33 2017-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧なたいおうでした。機会があればまたお願いします。

イクリプス BTU109 Bluetoothユニット ECLIPSE
取り付けを行っていないのでよくわかりません。