明りと香り本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHOCOMARIさん
  • CHOCOMARIさん

2 2020-10-24

何度目かの購入でしたが、今回の梱包にはガッカリしました
お香という繊細なものにも関わらず緩衝材がなかったので、次の購入でもまた同じ梱包だったら、もう違う店にしてもいいかなと思います

お香 線香 ◆ 玉初堂 ROOM INCENSE LIVING ルームインセンスリビング 麗 れい ミニ 6700 煙りの少ない ◆ GYOKUSYODO 日本製【メール便発送可能商品_6】【お試し】
亡くなった愛猫のための購入で、もう何度もリピートしています 気軽に使えるサイズと、香りの豊富さが気に入っています

• サチ42さん
  • サチ42さん

5 2020-10-15

始めて購入しましたが、購入して正解♡香りに癒されてます

ルーム インセンス リビング ミニ 6個セット お線香 お香 線香 ミニ寸 ミニサイズ 香り 部屋焚き 玉初堂 GYOKUSHODO 日本製 微煙 ROOM INCENSE LIVING 煙りの少ない アロマ お供え お試し 喪中見舞い 贈答用

5 2020-10-14

対応も早く、丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-12

返信メールも発送もとても早くて梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-10-12

丁寧な包装で届きました。種類豊富でようやく出逢えたうれしさ
母がそこにいるような まさに
エレガントなお花の香りです。
巷では探しきれないです。
永遠 という 香りをお試し用に同封してくださり たのしみです。香りは脳にも心にも大切だと思います。ずっと造り続けてくださいです。必ずりピさせていただきます!

私の住んでる地域にはどこを探しても置いていないお品。前回 お試し用にと添えてくださり忘れられなく他の線香試しましたが満足できず探し求めました。煙は火を...

線香 お香 恋花シリーズ Elegant エレガント 赤箱 微煙 大バラ 尚林堂 日本製 お線香 シャネル 香水 進物 ギフト お供え物 アロマ 御供 贈り物 仏壇 煙の少ない 喪中見舞い 喪中御見舞 微煙 法要 命日 赤

5 2020-10-10

こちらの要望に気持ちよく答えていただき、良いお買い物ができました。
またお願いしたいと思います

• henri2さん
  • henri2さん

5 2020-10-10

素早い配送、丁寧なフォロー、また機会があれば是非購入したいです。

とても良い香りです。まだ全部ではないのですが、全ての香りを試すのが楽しみになります。 ペットの祭壇に、と購入しました。サイズも、リビングに置く為に煙が...

5 2020-10-07

ホントに煙が出なくてびっくりです^ - ^
日替わりで香り楽しみたいです。

5 2020-10-07

このお店は対応も早く、包装も丁寧で大変満足しています。ありがとうございます。

線香 ◆煎香茶(煙控)短寸バラ◆【お線香】梅栄堂 baieido 日本製【sl】
緑茶の香りに包まれて、御勤めさせていただいて、毎日満足しています。 仏様も喜んでくださっていると思います。

5 2020-10-05

ミニサイズでいろんなお香が楽しめるので凄く良いです!

5 2020-10-05

配送、梱包とも大変良く全く問題ありませんでした。
おまけも嬉しかったです。
また利用したいと思えるお店でした。

プレゼント用に購入しました。 黒がスタイリッシュで素敵だと思います。 包装していただき香りの確認ができないため評価4とさせていただきました。 機会があれば...

葉っぱ の お香 HAKO Black Box Relax 6枚入り ハコ リラックス 薫寿堂 日本製 アロマ はっぱ 葉 黒 紙箱 香り 室内香 部屋焚き ルーム インセンス 香 おしゃれ しおり 文香 可愛い

4 2020-10-03

注文してから早々に届き有難うございました。今後も購入したいと思います。

線香 ◆新ここのえ(煙控)短寸大型バラ◆【お線香】梅栄堂 baieido 日本製【sl】
気に入っている香りなのですが、近所にショップが無く助かりました。

5 2020-09-30

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
またお心遣いもいただきまして痛み入ります。
また近々利用させていただきます。

5 2020-09-26

送料は込みで、買いやすく、商品の説明も丁寧で、良かったでし。おまけの小さいろうそく、ありがとうございます

5 2020-09-24

発送早い、梱包よき!丁寧にメッセージ入ってたり、おまけついていたり満足です!