5 2024-04-16

いつも大変お世話になっております。今回もミニロウソク2種とミニチャッカーをプレゼントしていただきました。お墓の手入れをしてくれている姪もチャッカーの存在に喜んでいましたので、今回同行出来ませんが蝋燭とチャッカーを多めに持参する予定です。これからもよろしくお願いいたします。

線香 お墓まいり 火種付 線香 5個入り と らくらくチャッカー20g 富嶽堂 日本製 ★遠方にてなかなか墓参の機会が得られませんので、「行ける時に行かないと!」...

線香 お墓まいり 火種付 線香 5個入り と らくらくチャッカー20g 富嶽堂 日本製 墓参用 お墓参り お線香 お香 お試し セット メール便 送料無料 お彼岸 敬老の日 命日 屋外 火付け 着火剤 着火材

5 2024-04-11

迅速に発送頂けました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

迅速に発送手配頂きありがとうございました。

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2024-04-11

リピですが、出かける前でも安心して使える燃焼時間で喜んでいます。

送料無料 ミニローソク リュミエール 3個 セット 8分 約330本 171-07 東海製蝋 ペット 日本製 ろうそく 蝋燭 ミニ寸 小さい 仏壇用 御供 短い お供え 敬老の日 喪中見舞い お供え物 お彼岸 カラフル

5 2024-04-06

迅速な商品配送、注文後のメールでの配達連絡など助かりました。

我が家の愛犬が虹の橋を渡り、いつも階段の上から覗いている姿がそっくりでしたので購入しました。とても気に入ってます、

お香 香皿 動物 香立子犬 コイヌ 3010 薫寿堂 KUNJUDO こいぬ ドッグ 香立て 香器 日本製 香り 室内香 部屋焚き ルームインセンス こうたて 線香立て ホルダー スティック お線香 線香 可愛い ギフト

• mutotoroさん
  • mutotoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-02

大変ご苦労様です。
支払は銀行振り込みを利用しています。
今回は同じ商品を2件依頼いたしました。
その内の1件の「注文申し込み人名義」と「支払い人名義」が一致しないと言う間違いをしてしまいました。
その為、電話にて大変ご丁寧にご対応していただきました。
これからもよろしくお願いいたします。

大変ご苦労様です。 この商品に到達するまでに大変時間がかかりました。 数多い店舗の中で、「これかな?」と思った商品を手にとって、やっとの思いでたどり着...

線香 贈答用 送料無料 ルビー 宝 と 宝 ゴールド 微煙 大バラ 2個 セット 薫寿堂 たから お線香 日本製 お香 香り 香 アロマ 仏壇 お供え物 御供 喪中見舞い ギフト 贈り物 命日 進物 ご進物

5 2024-04-02

小さな商品なのに、可愛いサイズの熨斗を付けていただき、ありがたかったです。

線香 桜月季 煙の少ない 超短寸 6637 玉初堂 日本製 沈香 おうげつき 短い ミニ寸 微煙 お線香 少煙 桜 お香 香 アロマ お供え 仏壇 高級 御供 喪中見舞い
息子さんがなくなってしまった方に「天使のなみだ」と共に差し上げました。 短時間で消えるろうそくやお線香は、火事の心配がなくてありがたいようでした。

5 2024-03-31

初めてお世話になりました。対応も丁寧で発送も早く何も申し分のないショップさんです。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

線香 お香 ルームインセンス リビング 熟 じゅく ミニ 6694 煙りの少ない 90mm 20分 玉初堂 日本製 お線香 アロマ ワイン 香り スティック お部屋香 微煙 ギフトお供え incense stick

5 2024-03-30

購入から発送まで早かったです!
梱包状態も良かったです。

ルーム インセンス リビング ミニ 8個セット お線香 お香 線香 ミニ寸 ミニサイズ 香り 部屋焚き 玉初堂 GYOKUSHODO 日本製 微煙 煙り 少ない メール便発送 お供え お悔み 癒し 敬老の日 贈答用

5 2024-03-14

注文してから早くの発送対応ありがとうございました。ちょうど無くなる手前でしたので大変助かりました。

お香 線香 お線香 贈答用 香樹林 短8ケース 紙箱 1034 玉初堂 GYOKUSYODO 日本製 こうじゅりん 白檀 御供 お供え物 お仏壇 お供え 進物 お盆 お彼岸 法要
近くに香樹林の線香の取り扱いのお店がなくて、今回購入させていただきました。以前、御供えで頂いてから、香樹林が気に入ってます。

5 2024-03-13

早い対応をしていただきありがとうございます。

送料無料 匂い袋 誰が袖 みやこ 大 5個入 512115 松栄堂 SHOYEIDO 日本製 お香 香り袋 匂い香 匂香 香り アロマ サシェ 携帯用 敬老の日 和風 プレゼント クリスマス 巾着 巾着袋 贈り物 たがそで 着物

5 2024-03-07

こちらのショップでの購入は初めてで品物がお線香なので少し心配でしたが、丁寧に梱包されていてとても良かったです。

いつも自宅で飛燕を使っていてとても香りが良いので、お母様を亡くされた友人達に薫寿堂のお線香を焚き比べて貰いたくてプレゼントしました。 喜んで貰えました...

線香 お香 焚きくらべ 花琳 かりん 121 薫寿堂 KUNJUDO お線香 香り 日本製 香 アロマ 仏壇 お供え物 お試し おためし 御供 白雪 特撰花琳 渡月 貴舟 飛燕 瑞涛 白檀白雪 お花 煙の少ない 少煙 メール便発送

5 2024-02-22

敏速なお届けで安心して購入させて頂けました。

お焼香 玄妙五種香 げんみょうごしゅこう 20g 詰 小袋入 410142 白檀 漢薬 松栄堂 Shoyeido 日本製 焼香 抹香 おしょうこう 仏壇用 葬儀 命日 法要 寺院 お香 香り お供え物 供養 お彼岸 メール便発送

4 2024-02-17

丁寧な対応です。
手提げ袋もつけていただき助かりました。

注文から発送まで迅速でした。 しっかりと包装と梱包されていて、良かったです。 友人のお父上の逝去をしばらく経ってから知り、そのお供えとします。 線香だけ...

線香 贈答用 送料無料 和響 短寸6入 桐箱 尚林堂 と 絵ろうそく 花源氏 8本 セット 東海製蝋 日本製 お線香 お供え ローソク キャンドル 進物 御佛前 御霊前 法要 お花 お盆 白檀

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-13

時々利用させて頂くショップさんです。梱包が丁寧で安心して注文できます。

練香 お香 黒方 壷 414 日本香堂 ねりこう つぼ くろかた 日本製 香り 香 香道 線香 練り香 空薫 そらだき お線香 アロマ ギフト 贈答用 贈り物 クリスマス お部屋香 室内香 趣味