5 2024-04-16

二度目の利用です。入荷サイクルが早く品揃えも豊富。購入後は無駄の少ない梱包、迅速な発送をしていただけるお店です。

【新品・未使用品】ザ ロウ THE ROW ソフト マルゴー 10 2way ショルダー ハンドバッグ 斜め掛け ソフトグレインカーフ レザー ブラック 黒 シルバー金具 W1190L133BLPL
記念日にサドルレザーで黒を探していましたが、全然見つからなかったので。 服装を選ばず、あまり場所も選ばず使えるので気に入ってます。

• くー3779さん
  • くー3779さん

5 2024-04-15

スムーズにお取引きができました。
ありがとうございます♪

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON カプシーヌ MM 2way ショルダー ハンドバッグ 斜め掛け トリヨンレザー ネイビー ブルーマリーヌ M59438

4 2024-04-07

2回目の利用です。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-03-28

欲しかった商品が新品で安く手に入って嬉しいです!そして配送も早くて嬉しいです!新着商品をチェックするのが毎回楽しみです!

5 2024-03-25

大変満足です、
これからも宜しくお願い致します

【未使用 展示品】グッチ GUCCI GGスプリームキャンバス レザー クラッチポシェット セカンドバッグ トラベルケース ダークブラウン ベージュ 386852 箱付
今月韓国行って弟にプレゼントしたら大変喜んでました、すごく気になって何度もありがとう言いました、

5 2024-03-25

大変満足です、
これからも宜しくお願い致します

【新品・未使用品】フェンディ FENDI モンスター バグズ アイ バイカラー 二つ折り財布 札入れ スムースカーフレザー ダークブルー オフホワイト ネイビー 白 シルバー金具...
今月韓国行って弟にプレゼントしたら大変喜んでました、 すごく気になって何度もありがとう言いました、

5 2024-03-19

大変満足です、いつも親切ありがとうございます
まだ宜しくお願い致します、

【新品・未使用品】グッチ GUCCI レザー 二つ折り パスケース カードケース 札入れ 財布 ウォレット ブラウン 346079 箱付
甥子にプレゼントしたら大変喜んでました、 いつも素晴らしい商品ありがとうございます、 今私は韓国にいます、明日帰ります、まだ宜しくお願い致します

5 2024-03-15

発送も早く梱包も綺麗でした!ありがとうございました^ ^

【新品・未使用品】クリスチャンディオール Christian Dior クレール ディー リュヌ CDロゴ ラインストーン ネックレス ペンダント 三段階調節 ゴールド N0717CDLCY
キラキラしていて可愛いです!小ぶりなので普段使いしやすくて気に入っています♪箱がない分お安く購入できて満足です。

5 2024-03-13

いつも、新品未使用品や展示品などでも綺麗なお品が多くとてもいいです。
これからも素敵な商品を楽しみにしております。

【未使用 展示品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON エヴァ 2Way チェーンバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 斜め掛け モノグラム ヌメ革 レザー ブラウン 茶 M95567
とても、綺麗なお品でした。 カッコよく決まって色んなコーディネートに 合います。

5 2024-03-12

初めて利用させて頂いたのですが、発送も早くて梱包などもとても丁寧でした!

【新品・未使用品】エルメス HERMES カバセリエ 46 トートバッグ トリヨンクレマンス レザー Bleu Nuit ブルーニュイ 紺 Z刻印
思った通りの色と形でした。大きさもちょうどよかった。

5 2024-03-04

はじめての購入でしたが、梱包も綺麗にされいて商品もとても良い状態でした。対応も丁寧で好感が良かったです

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON ベラ トート 3way ショルダー ハンドバッグ 斜め掛け モノグラムマヒナ レザー ノワール ブラック 黒 シルバー金具 M59200
ずっと欲しかったバックです。 思ってたより軽くて、普段使うのに丁度いい大きさで、とても気に入ってます! 良いものをありがとうございました

5 2024-02-26

いつもお世話になっております。今回も可愛いリュックで綺麗なお品をありがとうございました。

【未使用 展示品】プラダ PRADA リュック バックパック デイパック サテン ブルー ネイビー 青 シルバー金具 BZ0025
小さめですが自分の普段の荷物は収まりました、長財布は横向きに入れるのはムリな感じです。リュックなんですが背負うというより片ほうの肩に掛けてショルダー感...

5 2024-02-22

リピーターです。いつも丁寧な梱包で大満足です。今後も素敵な商品楽しみにしています。

【美品】コーチ COACH ベネット ミニ サッチェル 2way ショルダー ミニボストン ハンドバッグ 斜め掛け PVCコーティングキャンバス メタリックブルー 青 シルバー金具 F215...
サイズも思ったとおりでお値段的にも大満足です。普段使いに重宝する予感♪

5 2024-02-17

とっても早く届きました。梱包もとても丁寧でお品物も素敵でした。欲しかった物が綺麗な状態で定価より安く購入出来てとても嬉しいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-02-11

迅速、ご丁寧な対応を有難うございました。
また機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。

【中古】カルティエ Cartier トリニティ 3連 リング 指輪 K18 (YG×PG×WG) 750 #51 11号 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド B47898300
商品説明より状態も良くとても気に入りました! 丁寧に梱包されており、発送も早くご丁寧な対応をして下さり有難うございました。また機会が有りましたら宜しく...

最も参考にされているレビュー

• luna3102002さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 71
  • 5.00
  • 2015-08-05
商品が書かれていた情報通りでした。購入前に実物を見られないので、最初は書かれている情報だけを信じていいものか迷いもしました。メールもこまめに...