総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-16

• 配送:5
安くて良かったです、ショップさんの対応も非常に良いと思います。

パーティー おもしろ コスプレ キャラクター ペット コスチューム かわいい 成犬 衣装 爆笑 わんちゃんペット用スーパードッグコスプレ/青(S/M/L) 犬の服 二足歩行 おも...
到着後早速我が家のアイドルに着せました! 可愛いです。

• マ早紀さん
  • マ早紀さん

5 2019-03-11

• 配送:5
届くのが早くて大満足です。またお願いします。

トンガットアリ マカ ガラナ おもしろ プレゼント ホワイトデー バレンタインデー クリスマス 記念日 勝負 回復 ゆうパケットOK 夫婦 カップル リア充男がもっとも飲まされ...
飲みやすくて持ち運びも便利。効果もGOODでした。

5 2019-02-06

• 配送:5
品物・対応共に大変気に入りました。季節ごとに閲覧する気でいます。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-07-14

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧にされておりました!

敬老の日 クリスマス 誕生日 就職 入学 お返し プレゼント 結婚式 お祝い プチギフト チョコ以外 還暦 昇進 贈り物 ビジネスネクタイ 4点セット (ネクタイ チーフ カフスボ...
結婚式があったので買いました! お洒落で安くてとても気に入りました!

5 2018-04-19

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまでとても早くて助かりましたよ。

レディース カードケース 名刺入れ デコレーション クリスマス キラキラ キャバドレス ギフト プレゼント 誕生日 スライド【デコ名刺ケース】キラキラデコカードケース/名...
【デコ名刺ケース】キラキラデコカードケース/名刺入れ ゆうパケットok キャバ嬢 カードケース デコレーション プレゼント 誕生日 ラッピング 黒 ゴールド ピン...

• mt131さん
  • mt131さん

5 2017-06-28

• 配送:5
敏速な対応でした。機会があればまたよろしくお願いします。

Iqosのヒートスティックが使用可能な本体が遂に登場【送料無料】即納 IQOS/アイコス互換機バッテリースティック/HERBSTICK CS ハーブスティック シーエス 加熱式電子タ...
やはり、正規のアイコスが良いですね。ビニールの味?匂い?が気になります。連続で使用する気にはならないかも⁈ 使っていれば慣れるかもしれないので、使...

5 2017-04-06

• 配送:5
安く買うことができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

キャバ ペン デコペン キラキラ プレゼント 誕生日 ギフト ラッピング ラインストーン 繰り出し デコレーション ボールペン ブルー ピンク レオパード【ゆうパケット可】レ...
とても喜んでくれて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.17 2016-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
スタッフや配送に対しては何ら問題なく満足致しております。

セクシーランジェリー 下着 セット キャバ嬢 キャバドレス パンツ ブラジャー レディース sexy パンティ エロい コスプレ インナー パッド lingerieセクシーブラ&ショーツ...
家内が編みレースの部分をカットしてパーティー用ドレスの一部に使用致したく購入致しました。とても満足致しております。2枚取れるので変え用も出来ます。

4.33 2016-01-21

• 配送:5
配送、梱包、共に満足です。次回も、宜しくお願いします。

5 2015-06-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。また機会が有れば宜しくお願い致します。

レディース カードケース 名刺入れ デコレーション グラデーション キラキラ キャバドレス ギフト プレゼント 誕生日 スライド【デコ名刺ケース】ストーンカードケース/名...
思ってたよりも可愛いです。後はストーンが直ぐに取れなければ安いのでオススメです!

3.83 2014-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。大変商品気に入っております

5 2013-11-30

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します

激安,アクセサリー,結婚式,二次会,パーティー,パール,真珠,フォーマル,花嫁,ウエディング,ドレス用,ブライダル,お色直し,ジルコン,キャバ嬢,プリンセスティアドロップスト...
お安くて、とてもきれいな商品です。パーティの二次会に使用します。楽しみです。

• @@/@/@@さん
  • @@/@/@@さん

3 2013-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
初めて利用したショップでしたが、注文してからの連絡早く安心できました。又、発送対応も良く、思ったより早く手に入りました。大満足のショップで機会あればまた利用したいと思います。

激安,キャバ嬢,ドレス,二次会,パーティー,夜のお仕事,イベント,クラブ,衣装,メッシュ,結婚式,エレガント,ラメ【ロングドレス】ビジュー&ビーズ付メッシュホルタードレス(...
妻のパーティー用として購入しました。 着心地、色もよく、妻も気に入っているようです。

4.33 2011-12-18

• 配送:5
カード決済ができるようにしてください。発送はとても迅速で嬉しかったです。

サンタ,コスチューム,パーティー,キャバ嬢,衣装,クリスマス,コスプレ,イベント,クラブ,二次会,幹事,夜のお仕事,ぽっちゃりティアードサンタベアミニドレス赤【サンタコスプ...
身長が166cmなので、丈が合うかどうか心配だったのですが、到着して試着したら、短すぎず、ちょうどいいサイズだったので、よかったです。アンダーパンツのよう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30