5 2022-11-22

リピート購入。到着まで若干日数はかかりますが、品質の良いものが毎回届くので満足しています。
用途は新居のリビングの小窓に、突っ張り棒を通してカーテンとして使っています。
生地はホワイトのダブルガーゼを選びましたが、質感がナチュラルで可愛いです!
カーテンとして使う場合、幅は少し広すぎるかな?ってくらい広めにした方が個人的には可愛いと思います。

5 2022-09-22

なんの問題もありません。速達ありがとうございました。

ブラウンを購入しました。薄いと思ってたんですが、日光の当たらない場所だからか、写真通りの色味でした。うちは幅75で、綺麗に収まったんですが、幅85ぴったり...

マティストライプ[ 85cm幅×170cm丈 ] のれん 【送料無料(沖縄地域除く)】 暖簾 ノレン ストライプ 縞 グラデーション シンプル ナチュラル 北欧 オシャレ おしゃれ リビング キッチン 玄関 階段 間仕切り 収納 目隠し 冷房 暖房 冷暖房 つっぱり棒 人気 ロング ln wa

5 2022-03-13

発送が早くて助かりました!ありがとうございますm(__)m

サブリナ【85cm幅×150cm丈】のれん【送料無料(沖縄地域除く)】暖簾 ノレン 2重 北欧 インテリア ファブリック 天然素材 綿 コットン ナチュラル シンプル 玄関 洋室 リビング キッチン 子供部屋 リンネル くらし

5 2022-01-28

丁寧な梱包でとてもよかったです。機会がありましたら、また宜しくお願いしますm(_ _)m

オーダーカーテン、助かります!サイズピッタリで作れるので既製品とは違って見栄えが良いです◎ デザインも素敵でした(*^^*)

幅(ヨコ):20〜80cm×丈(タテ):20〜80cm【天然素材】オーダーカフェカーテン 『送料無料(沖縄地域除く)』 インテリア 天然素材 北欧 ナチュラル 麻 天然素材 麻混 布 生地 窓 小窓 細窓 細長窓 細長 縦長窓 縦長 横長窓 横長 出窓 FIX窓 腰高窓 つっぱり棒 日本製

5 2022-01-17

早い発送と、丁寧な梱包でよかったです◎機会があればまた利用しようかなと思います!

なかなか既成のものだと合うサイズがなくて困っていたので、こちらで購入できて、助かりました。デザインも素敵です◎ただ透けるものなので、1枚だと少し心配で...

幅(ヨコ):20〜130cm×丈(タテ):20〜130cm【リネン】オーダーカフェカーテン 『送料無料(沖縄地域除く)』 インテリア 天然素材 北欧 ナチュラル 麻 リネン 麻混 布 生地 窓 小窓 細窓 細長窓 細長 縦長窓 縦長 横長窓 横長 出窓 FIX窓 腰高窓 つっぱり棒 日本製

5 2021-08-13

発送がお盆期間なのに迅速でした。
デザインも可愛かったです。

北欧柄カフェカーテン【110cm幅45cm丈】カフェカーテン【メール便送料無料】 lca
青のお家を購入しました! 可愛いですー! 新品特有の臭いが気になる方も いると思いますが。

5 2021-06-23

対応が早くよかった。
また機会があればよろしくお願い致します。

セーヌ【85cm幅×200cm丈】のれん【送料無料(沖縄地域除く)】4つ割れ 無地 シンプル 北欧 玄関 居間 リビング階段 ロング お洒落 おしゃれ インテリア 洋室 キッチン 子供部屋 ドア 目隠し 間仕切り 冷暖房効率 冷房 暖房 パーテーション ナチュラル ポップ 暖簾 ノレン ln

• sae8563さん
  • sae8563さん

5 2021-05-15

100均の突っ張り棒で吊るしても落ちない重さなのに透けない!!ほんとにすごいです完璧✨

5 2020-11-06

大変よかったです。まだご利用させていただきます

幅:20〜140cm×丈:60〜100cm:オーダーカフェカーテン【特殊加工】たて型『送料無料(沖縄地域除く)』 インテリア 布 生地 小窓 細窓 縦長窓 出窓 腰高窓 目隠し 収納 横長 縦長 つっぱり棒 テンションポール サイズ 選べる 日よけ 日除け 日差し 薄地 カラフル 植物柄 花柄

5 2020-10-04

即日発送していただきました。
メールのやり取りも大変丁寧でした。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。

綿100%でこの長さのうえ、とてもお手頃価格は他店では探し出せませんでした。本当に感謝しております。肌触りも良く、大変満足です!

ナチュラルハーフ [ 72×170cm・85×170cm ] のれん【送料無料(沖縄地域除く)】暖簾 ノレン 無地 ロング シンプル 天然素材 綿 麻 ナチュラル 目隠し 間仕切り 収納 リビング 玄関 ドア 階段 つっぱり棒 冷房 暖房 バイカラー ツートン Nextyle ネクスタイル ln nb ns

5 2020-09-10

特に問題なく、迅速な発送でした。

寝室のベッドを移動したところ、小窓からの光がまぶしくなり、子どもとわたしの昼寝を阻害されていたので、購入しました。 なかなか小窓にあったカーテンが見つ...

2重小窓カーテン【90cm幅×90cm丈】カフェカーテン【メール便送料無料】インテリア ファブリック 布 リビング キッチン 小窓 小さい窓 細長い窓 細窓 縦長窓 出窓 腰高窓 縦長 つっぱり棒 テンションポール かわいい 綺麗 おしゃれ 目隠し ロング

5 2020-07-10

注文してから発送までの対応が素早く、大変嬉しかったです。

ボタニカルフラワー【100cm幅×70cm丈】カフェカーテン【メール便送料無料】インテリア ファブリック 洋室 リビング 子供部屋 綺麗 カラフル おしゃれ かわいい 植物柄 花柄 葉っぱ グリーン ナチュラル 小窓カーテン 小窓用カーテン 目隠し lca

5 2020-05-14

頼んでからすぐに届いたのと、梱包が可愛くまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ノルディック【85cm幅×150cm丈】のれん【メール便送料無料】北欧 インテリア ファブリック モダン カフェ風 天然素材 コットン リビング キッチン 子供部屋 玄関 ln
生地感が透けすぎず、きっちり過ぎずとても気に入っています。トイレの小窓に使用するために購入したのでサイズは加工しましたが柄の発色(黄色がアクセントにな...

5 2020-04-23

到着までの流れもスムースで大変満足しています。

綿麻平織 [ 72×170cm・85×170cm ] のれん【送料無料(沖縄地域除く)】暖簾 ノレン 無地 ロング シンプル 天然素材 目隠し 間仕切り 収納 リビング 玄関 ドア 階段 つっぱり棒 冷房 暖房 洗える コットンフレックス アイボリー クリーム Nextyle ネクスタイル ln wa ns

5 2018-10-14

• 品揃え:5