nkkmarineさんのブルーピーターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (15,365 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
超速攻!メール便やのに、注文翌日に届きました〜〜〜!!!

まあ、大阪西淀川のショップさんやから同じ関西圏やし、注文当日に発送すれば有りえんこと無いけど、発送手続きがスピーディーな証拠です〜〜〜!!!(^o^)

送料別途で購入する際、釣り用小物がメール便で発送して貰えるのは、お財布に易しいので有難いですね。

まあその代わり、配送トラブルが有っても補償されないので、そういうのが心配な方は、割高になっても宅配便での発送指定をお勧めします!

【釣り】OWNER オーナー針 SF-40 コンプリートアシスト 11773【510】【ラッキーシール対応】
4.00
買い回りイベント期間中に、レンコダイ&甘鯛狙いの下針用に使う、清光商店 セイコー ステンレス 神戸天秤 18cm と、DAIWAや、shimano等のメーカー品に比べてお...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.33
  • 2018-05-24
超速攻!メール便やのに、注文翌日に届きました〜〜〜!!! まあ、大阪西淀川のショップさんやから同じ関西圏やし、注文当日に発送すれば有りえんこ...