in the groove,楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

商品が届くのが早かった。
いつもは店舗での購入してましたが、こちらで購入も
アリと思いました
オンラインしかない品ももっと楽しみたい

5 2020-11-26

配達日の事で電話で問合せをしました。電話口の女性の方が親切でとても感じの良い方でした。

5 2020-11-26

注文してから到着までとても早いです。
お店の方の対応も丁寧でとても好感が持てました。

5 2020-11-26

すぐ送られてきて、セールもよくやっているし
近くにあったお店がなくなってからはネットでチェックしてます。
変わったシルエットや、柄が入ってる服が大好きなので洋服はほぼイングルです。

コートなどのついでになんかないかなーと見ていて購入しました。 実際着たら150センチ太めですが、なんか、ストンとしていて生地も割としっかりしているので シ...

【SALE】■プリント Tシャツ CONSISTENCYレディース eka エーカ 2020 新作 秋 秋物 プリントT デザイン プリント トップス カットソー 長そで 長袖 Fサイズ ワイド 大人 カジュアル おしゃれ 個性的 ユーズド感 くすみグレー キナリ

5 2020-11-25

大好きなショップなので
みるのが楽しんでいます。

■リサイクル トンプキン 裏毛 プルオーバーレディース スウェット トレーナー トップス 秋 冬 新作 カットソー 長袖 ゆったり オーバーサイズ 着やすい 大人 おしゃれ トレンド 人気 かっこいい カジュアル

5 2020-11-25

発送もはやく、梱包も丁寧にしてくださってます。
商品のデザインや形など、私の好きなショップの1つです。

5 2020-11-23

早めに届きました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2020-11-23

もう何度リピしているか。毎回配送が早くてとてもいいSHOPさんです。

5 2020-11-23

対応が早く丁寧で安心してお買い物が出来ました。

デザインがおしゃれで可愛いです。 他にはないデザインでスッキリ着れてショップとネットで購入し2着買いました。 色違いで全部揃えたいぐらいです。

■リサイクル トンプキン 裏毛 パーカーレディース スウェット トレーナー トップス 秋 冬 新作 カットソー プルオーバー 長袖 ゆったり 着やすい F フリーサイズ 人気 カジュアル フード おしゃれ

5 2020-11-23

ショップの方の対応も早くて丁寧でした。

とっても着やすくて体型もスッキリ見えます。 肌触りが良い生地で暖かいです。 購入して良かったです!! 色違いを近々買う予定です。

【WEB限定】■裏起毛 まるっと パーカー チュニック大人可愛い 秋冬 暖かい レディース スウェット トレーナー ゆったり 体型カバー 軽い 長め ドルマン カットソー プルオーバー 長袖 フリーサイズ フード あったかい 防寒 おしゃれ 人気

5 2020-11-22

2色とも好きな色なので、とても迷いました。
迷った末、黒を購入。
全体的にダボッとした形ですが
黒なので、合わせるトップによって
カジュアルになったり、シックになったりとコーデが楽しいです。
気になるボディラインを綺麗にフォローしてくれる予想以上の着心地の良さで満足です。

5 2020-11-22

とてもお気に入りのショップです。本来ならお店なら行きたいのですが、以外と時間がかかるので迷っていたら楽天さんのオススメがありました。良かったです。

5 2020-11-21

届きました!いつもありがとうございます!

4 2020-11-21

サイズ感は写真からよくわかり、気心地がバツグンによいです。

5 2020-11-21

いつも迅速な対応、ありがとうございます。
ショップに行けない時はありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

私にはちょっと大きいかなって思いますが、トレーナーはざっくりと着たいので良いと思います。 あまりにも重宝しそうなのでこれは2着目です。 リピしてしまいま...