自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,854件)次のページへ

4.83 2018-07-17

• 配送:4
今回は、妹の誕生日で注文させて頂きました (о´∀`о)
フルーツが盛りだくさんのケーキに妹も大喜びでした♪有難うございました♪

4.83 2018-07-13

• 配送:5
数年前から高齢の両親への誕生日に購入させて頂いてます。食べても胸やけしないケーキなので、美味しいととても喜んでくれます。生のまま地方発送して頂けるので届いてすぐに食べれるのもお気に入りです。なかなかお安くはないのですが、年に2回の親孝行です。またよろしくお願いします。

数年前から高齢の両親に贈っています。素材がいいからか、食べても胸やけせずとてもお気に入りで喜んでいます。私は贈るばかりで食べたことは無いのですが、両親...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2018-07-06

• 配送:5
以前から、ず〜〜〜っと、気になっていたショップ様です^^
6/20のタイムセールで 遂に!! 半額で販売されていた レアチーズケーキを購入!(^^)!
7/6 ・・ 本日 届けて頂きました♪
うわ〜!! デコレーションが、やっぱり 繊細で 美しい〜〜(^^♪
同梱されていたメッセージで ★白砂糖が 身体に 様々な害を及ぼす危険性がある事 ★ベーキングパウダーが アルツハイマーを発症させる懸念がある事・・⇒ なので、ショップ様が 自然素材に拘って スイーツを作っていらっしゃる事・・ 興味深く 読ませて頂きました(^^♪
今回 購入させて頂いた お品も 憧れのスイーツでしたが 他にも 魅力的な お品が 沢山ありますよね〜(*'▽')
また・・ お世話になりたいと思います^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

北海道産の生乳100%クリームチーズを使用 なめらかな口どけとオーガニックレモンの酸味がベストマッチ♪【あす楽対応北海道のみ】【送料無料】北海道 レアチーズケーキ(ホ...
自然素材に拘って、白砂糖や ベーキングパウダー等も使用しないスイーツを 作っていらっしゃる ましゅれ様♪ こちらの レアチーズケーキも、北海道産生乳100%ク...

• miyo0825さん
  • miyo0825さん

4.83 2018-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は、孫の1歳の誕生日に娘にサプライズでケーキをプレゼントしたくて購入しました。無事サプライズにも成功し、とても喜んでもらえました。ケーキも可愛かったのですが、菓子工房ましゅれさんの自然素材へのこだわりが書かれていて感動しました。こちらを読んでお願いして良かったと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2018-06-23

• 配送:5
大切な友人のお誕生日に、送らせて頂きました。
見た目も美しく、味も大変美味しかったと、大喜びでお礼の連絡を受けました。
とても丁寧で迅速に対応して頂き、予定日にちゃんと届けて頂きました。
有難うございました。
又、お願いしたいと思っております。

イチゴがどっさり!いちごベリベリータルト無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ...
お友達のお誕生日に贈りました。 とても美味しくて、見た目も豪華だったそうです。 喜んで頂けて、こちらも大満足でした。 又、お願いしたいと思っています。

イチゴがどっさり!いちごベリベリータルト無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ケーキ

5 2018-06-06

• 配送:5
期日通りに、配送して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りませんでした。

毎年、この時期に、誕生日祝いとして購入しますが、いつもながら、その美味しさに驚きます。フルーツとクリームバランスも、素晴らしい。家族で一気に食べても、...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2018-05-28

バースデーや記念日用のギフトケーキを
東京にまでフレッシュな状態で御配送して下さって有り難いです。
また、冷凍では無く冷蔵状態でお送り下さって他のお店様では滅多に
無いサービスに、感謝しております。
バースデー以外でも色々なときに、各種ケーキでお世話になりたいショップさまです。
決め細かく、御丁寧な受注ご確認メールと綺麗安心な御梱包、
記念日御配達日の正確さ、すべてが有り難く、スタッフ皆々様方、社長様への信頼と尊敬の念でいっぱいでございます。
本当にどうもありがとうございました。
お薦めのケーキのショップ様です!

4.67 2018-05-27

• 配送:4
ケーキは甘さ控えめで食べやすかったです。
もう少しお値段が下がると嬉しいなぁ、と思います!

• papi4522さん
  • papi4522さん

4.83 2018-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧でした。注文受付、発送や配達予定日の連絡もあり安心して利用できるショップです。

母の日ギフトに購入。生クリームがバツグンに美味しいと喜んでもらえました。フルーツぎっしりでどっしりと重いですが、甘すぎずさっぱりとしたお味でペロリとい...

5 2018-04-27

• 配送:5
ショップのこだわりに大いに感激しています。身近にこんなショップがあったらと、つくづく感じています。

【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ
やっぱり違います! 体が喜んでいます。 市販の多くのパンは、ショートニングや乳化剤、添加物てんこ盛り。お店のこだわり、どうぞ貫き通してください!

5 2018-04-17

• 配送:5
商品が生ケーキなので、配達が心配でしたが、空箱を上段に固縛して振動などの外力が直接ケーキに伝わらないように工夫されていました。また、ケーキ自体も滑って箱に当たらないように滑り止め用に底にピン止めとケーキの外周と箱の間にプラスチックの枠が詰められていました。更に箱には配達員の目につくように注意書きがされていました。だからケーキは作られたままの姿で美味しく頂くことが出来ました。また、家族の誕生日記念に利用したいです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,700

4.33 2018-04-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールのタイムサービスの際は、販売個数を公表してほしいです。

【冷凍全国発送】★スーパーSALE★50%OFF【送料無料】北海道 レアチーズケーキ(ホールサイズ)※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産の生乳100%ク...
2回目の購入です。今回は半額で購入出来ました。適度な酸味と濃厚な生クリームで、レアチーズケーキでも軽くないので満足感があります。吟味した原材料で作られ...

4.67 2018-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
妹の誕生日に利用させていただきました。
丁寧な梱包で商品が届きました。
味もとても美味しく、違うケーキも食べてみたいのでリピートします♪

以前、食べてみて優しい甘さでとても美味しかったので、今回は妹の誕生日に贈りました。美味しかった!と喜んでくれました♪ 次は違うケーキも食べてみたいです...

5 2018-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-01-15

• 配送:5
予定日に到着しました。
写真のままのケーキです^^。
バレンタインではなく、誕生日にいただきました。
最高においしかったです。
こちらのショップのチョコレートケーキは初めてでしたが家族みんな絶賛でした。
ごちそうさまでした。

北海道★自然素材の菓子工房ましゅれ★もこふわガナッシュ★バレンタイン早割価格★【冷凍全国発送】JAS認定小麦&オーガニックココア★ガナッシュケーキ♪国産スイートチ...
予定日に到着しました。 写真のままのケーキです^^。 きちんと梱包され、崩れなども全く気にならず、見た目もお味も最高でした。 バレンタインではなく、誕生...