自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,853件)次のページへ
  • 島112さん
  • 島112さん

4.50 2019-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても美味しいかったですよ‼️
また頼めたら頼みたいです。

5 2019-03-14

• 配送:5
このたびはお世話になりました。予定通り届けてもらい、とても喜ばれました。ありがとうございました。

【送料無料】冷凍発送 自然素材使用オーガニックココア★ガナッシュケーキ♪ 地域別送料追加有【チョコ ケーキ】【ショコラ ケーキ】【ザッハトルテ】【チョコレートケーキ】【バースデーケーキ】【お誕生日ケーキ】【ホールケーキ】

4 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、孫の誕生日で、少しアレルギーがあるので、こちらのお店をみつけて、息子家族に送りましたたいへん好評で、孫も大喜びで、次はチーズケーキと言われ、ひな祭りケーキと共にお願いしました‼️私も是非食べてみたいと、ティラミスケーキをお願いしました、到着するのが、楽しみです😃

5 2019-02-14

• 配送:5
とっても美味しかったです。ありがとうございました。

バレンタインデーとして主人に贈りました。そして家族みんなで美味しくいただきました。素材にこだわっているところに惹かれて購入しました。甘すぎず、食べても...

【バレンタイン】宝石苺の贅沢ケーキ『ルビープレミアムショコラ』12cm(4号)・15cm(5号)・18cm(6号)北海道産オーガニック素材【バレンタイン ケーキ】【バレンタイン チョコ】【バレンタイン チョコレート】【バレンタイン チョコレートケーキ】

5 2019-02-09

• 配送:5
期日通りに、送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

さすがは、ましゅれさんのケーキは素晴らしいです。新鮮なフルーツも、濃厚ながら、あっさりとした、カスタードクリームも絶品で、サクサクしたタルト生地も、絶...

冷蔵届無添加カスタードクリームのどっさり生フルーツタルト(18cm6号)【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

5 2019-01-07

• 配送:5
毎年利用させていただいております。
今後も良い商品を提供して下さい。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2018-12-24

• 配送:5
安心して注文できます。これからもずっと頑張ってほしいお店です。

• uta9626さん
  • uta9626さん

5 2018-12-23

• 配送:5
丁寧に梱包されており今まで食べたケーキのなかで一番美味しかったです(^^)素材もこだわっているので家族みんなで安心して頂く事が出来ました。

今まで食べたケーキの中で一番美味しかったです♪素材もこだわっていて家族みんなで安心していただきました。ありがとうございました(^^)

【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)・18cm(6号)予約 【北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ】取り寄せ冷蔵届け配達 2019 無添加生クリーム クリスマスフルーツケーキ X'masパーティーイチゴオレンジキウイ冬オーガニック店頭引取可能

5 2018-11-21

• 配送:5
娘の誕生日に使わせて頂きました。潰れないようにしっかり梱包されており関心しました。
フルーツがたくさんのっていて、生地も軽くてふわふわ。生クリームもとてもおいしかったです。
娘も大変喜んでニコニコ食べていました。
「北海道から冷蔵で届いた」と集まった親類に伝えるとみなビックリしていました。
そのくらいクオリティーの高いケーキでした!ごちそうさまでした!

5 2018-09-27

• 配送:5
スムーズに発送していただきありがとうございました。また利用したいです。

友達の誕生日にサプライズで送りました。 メッセージがとてもうれしかったらしく、きれいに書いてくださってありがとうございました。非常においしかったそうで...

5 2018-09-08

• 配送:5
この度北海道が地震で大変な事になりお見舞い申し上げます。それなのに何の影響も受けず相手に届けて頂きとても感謝しています。ありがとう御座いました。

5 2018-08-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

クリームとイチゴが乗ってて可愛らしいです。てっきりシューの中はクリームなしだと思ってましたが ちゃんとクリームがぎっしり入ってて美味しかったです。

【送料無料】シュークリームケーキ★北海道厳選素材使用のオーガニック シュークリーム♪平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!【北海道スイーツ 誕生日ケーキ プロフィットロール シューケーキ】

5 2018-08-27

• 配送:5
原材料にとことんこだわっているところは、私たちアレルギーを持つ者にとっては強い味方です。これからも安全でより良い商品を作り続けていただければ嬉しいです。遠方より注文するため、送料がかかり、たびたび注文することはかないませんが、また何かの記念日にはお世話になります。

アレルギーがだんだんひどくなり、長い間私の目の前でケーキを食べる主人を恨めしく思っていましたが、ついにネットでこの商品に出会いました。8月は私の誕生月...

北海道産MOA自然農法小豆♪厳選素材の極上和風ロールケーキ「ましゅれーる小倉」(小豆あん)無添加生クリーム【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】内祝い快気祝い熨斗オーガニック自然栽培敬老の日ギフト☆自然素材の菓子工房ましゅれ

4 2018-07-28

• 情報量:3
  • 配送:1
配送で星1評価はゆうパック担当者問題。
配達指定日時に着けなかった際に連絡してから貴店は、迅速に対応してくださったおかげで、イベントの前日夜にギリギリゲットできました。
肝心のケーキのお味は とても美味しく大満足です。アレルギー体質の私も安心して食べれましたし、胸焼けも皆無。
元々食生活にこだわり、ケーキも野菜オーガニックケーキを食べている味覚で とっても美味しく頂けました。
札幌出身なので、素晴らしいお店が北海道には多くて 離れていても自慢な故郷ですね。
ケーキの主役も 喜んで美味しく食べてくれました。また頼みたいです。

4.83 2018-07-17

• 配送:4
今回は、妹の誕生日で注文させて頂きました (о´∀`о)
フルーツが盛りだくさんのケーキに妹も大喜びでした♪有難うございました♪