• ori28さん
  • ori28さん

4 2023-11-01

何度もリピ買いしてます!
送料がかかるのでまとめ買いしてます。食パンは、みみも柔らかく食感がふんわりで家族皆大好きです。あんぱん、クリームパンも美味しい!

5 2023-10-29

今までコロナ禍の影響があって商品を注文できなかったけど、今回できて大変良かった。

母の84歳の誕生日の10月27日に届くように注文しました。母は孫や曾孫と一緒にデコレーションケーキを食べてご満悦だったと妹からメッセージを貰って嬉しかった。...

冷蔵発送《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用

5 2023-10-18

3度お世話になりました。何度いただいても美味しくて安心でありがとうございます。
大切に作られているのが伝わってきます。

材料にこだわり安心していただけます。 今回も美味しくいただきました。 プレゼント用に購入しましたが きっと喜んでくれていると思います。

5 2023-09-27

メロンパン大きさもちょうどよく味のバランスもバッチリで今までに食べてきたメロンパンナンバーワンですごく美味しかったです。これはロールケーキも期待できるなと思いました。

【送料無料】黄金に輝くキビ砂糖メロンパン&無添加ロールケーキお試しセット♪有機JAS認定の無農薬北海道産小麦100%メロンパンめろんぱんめろんパンメロンぱんスイーツグルメワケアリ訳あり福袋激安【地域により送料追加有り】

5 2023-08-26

梱包も崩れないよう工夫してくださって丁寧でした。

息子の誕生日に購入しました。 フルーツケーキのリクエストだったので評価がいいこちらの商品にしました。 見た目もすごくキレイだしかわいい。 そして何よりと...

5 2023-08-21

前回とてもおいしくて、再購入です。素材にこだわったパン作りに、安心して食べることができます。今回は食パンも注文してみました。焼くとふわっと大変おいしいです。なくなったらまたすぐ注文しようと思います。

5 2023-06-25

希望日に届くように発送対応していただき有難うございました。

とっても美味しく頂きました! 甘さも丁度良くて家族であっという間に食べてしまいました。 お値段もお安くないので気軽に注文できませんがまた機会を作り注文さ...

【送料無料】【冷凍全国発送】北海道 レアチーズケーキ(ホールサイズ)※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産の生乳100%クリームチーズ♪オーガニックレモン果汁◎!

5 2023-06-10

美味しいケーキの味。
しっかりとした梱包。
また利用させて頂きます。

ネット注文でケーキを購入するのは初めてでした。 正直不安でしたが、予想以上に美味しくてびっくりしました。 甘すぎず、ちゃんといちごの酸味も感じられて、久...

冷蔵発送《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用

5 2023-05-31

体調を崩して以来、無添加の物を探している際に、たまたま見つけたこちらのお店でしたが、とてもこだわって商品を作っておられることに感銘を受けました。ロールケーキとメロンパン、シュークリームを購入しましたが全部おいしくて感動しました。こちらのお店に出会えたことに感謝です。また、購入したいと思います。

たまたま偶然見つけて、無添加ロールケーキということで注文してみたところ、すごくおいしくてびっくり。気がつくと完食です。素材にこだわっておられることで、...

【送料無料】【同梱包専用】☆ましゅれーる☆胸焼けしない!と大評判の無添加生クリーム&有機JAS認定無農薬北海道産小麦の極上生クリーム北海道自然素材の菓子工房ましゅれ※地域により送料追加有

5 2023-05-10

いつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

こどもの日デコレーションケーキ♪無添加素材の安心ケーキ♪大切なお子様には特別なケーキでお祝い!初節句にも!こいのぼり兜付!

5 2023-05-01

大変美味しく、家族も大変喜んでくれました。
説明文も、とても共感し安心していただきました。早速またリピートさせていただきました。
よろしくお願いいたします。

家族の誕生日に購入。 いつも素材にこだわっているので、無添加ケーキを探してこちらを購入しました。 届いたケーキは、大好きなイチゴが入っており フルーツが...

5 2023-04-17

素材にこだわって作られていることが伝わってきました。これからも安心安全な食べ物を提供して下さいね。

弟の誕生日のお祝いにしました。イチゴが品薄とあって、ちょっと心配でしたが、ちゃんとイチゴも入っていて良かったです。味もすっきりしていて、とてもおいしか...

• らん7397さん
  • らん7397さん

5 2023-03-24

梱包がとても丁寧にされていました♪
お味もとても美味しいですね♪

甘味はしっかりあるのに、後味すっきりで美味しいです♪ボリューム感もあり大満足でした🎶 他の種類も食べて見たいですね♪

☆フルーツロールケーキ☆「ましゅれーるフルーツ プレーンorチョコ生地」【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】フルーツロールケーキ ロールケーキ フルーツロール 無添加生クリーム 北海道スイーツ☆自然素材の菓子工房ましゅれ

5 2023-01-07

此方の不手際で配送日時の変更しても
迅速かつ丁寧な対応で助かりました
また利用したいと思います

• ys-17さん
  • ys-17さん

5 2022-12-20

とにかく材料へのこだわりに安心します。
口にするものが身体を作るのだというオーナー様のメッセージに共感しきりです。
パンも買ってみます!

いちごベリベリータルト(18cm)無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ケーキ
予定通り届きました。 今回初めての購入でしたが、理由は材料にこだわっているケーキを求めていたからです。身体を壊した母が安心して食べてもらいたかったので...