自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

梱包や配送には問題はないです。いつもありがとうございます。

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶けの北海道雪んこティラミスとましゅれーるハーフのセット♪※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎TVに出演

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-07-08

とにかく美味しいです!
ショップに辿り着くまでに時間かかりましたが、色々と選べて嬉しいです。また、定期的に購入希望ですので、よろしくお願いします(^^)

【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ
ホントに美味しいです! 贅沢な厚切りトーストをそのままでも充分に美味しい‼バターを乗せ、サクサクふわふわの食感が至福の時を過ごせます。出会えて幸せ...

5 2020-07-07

プレゼントした方々 家族に こんなに美味しいケーキは はじめて食べた と言われます

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2020-07-05

期日通りに届けて頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題ありません。

元々、フィナンシェが大好きなのですが、ましゅれさんのフィナンシェは、また格別ですね。やはり、北海道で採れた、安全で自然な素材が、素晴らしいのでしょう。...

有機JAS認定北海道産小麦と焦がしバターたっぷり!しっとりフィナンシェ プレーン(5個セット)ギフトセット詰め合わせ【楽ギフ_のし】内祝い快気祝い引き菓子法要自然素材の菓子工房ましゅれ☆オーガニックスイーツ熨斗

5 2020-05-29

他にも買いたいと思うものが沢山有るショップです。お取り寄せで こんなに美味しいものが食べられるなんて幸せです。

5 2020-05-07

即時に連絡を頂き、安心が出来ました。
孫は家に閉じこもりなので、子供の日のプレゼント
として送りました。大変喜んでいました。
有難う御座いました。

5 2020-04-28

初めて注文させて頂きましたが、丁寧な梱包で良かったです。

予約注文していたものが届きました。こだわりの材料で作られているということで、とても期待していたのですが…、期待以上でした‼くどい甘さは苦手なので...

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス☆※地域により送料追加有自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎ TVに出演

5 2020-03-20

期日通りに届けて頂いて、大いに感謝しています。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

モンブランは大好きです。甘過ぎず、まろやかで、食べるとゆったりとした、気分になれます。ましゅれのケーキは、本当に美味しいです。

【全国発送OK】国産和栗タルト☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ☆国産和栗の贅沢タルト♪【18cm6号】マロンタルトモンブランタルト誕生日ケーキマロンケーキ甘栗和栗バースデーケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】マロングラッセ快気祝い秋冬敬老の日ギフト

4.67 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父親の米寿のお祝いに送りました。 私が配達日を間違えてしまい、慌てて変更のメールを送りましたら、すぐに対応して頂き無事に希望日に届きました。とても喜んでいました。
早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-12-31

• 配送:5
今回商品割引に加え、送料無料にしていただいたので、飛びつくように購入しました。
またこの企画期待しています。

【半額SALE★小倉ロールケーキ】北海道産MOA自然農法小豆♪厳選素材の極上和風ロールケーキ「ましゅれーる小倉」(小豆あん)無添加生クリーム内祝い快気祝い50%OFF半額特別...
あんパン、小豆の不作で一年間待ちました。アレルギーで市販の商品が食べられないので、待ち焦がれていました。半額セールに思わず飛びつきました。涙が出るほど...

4.33 2019-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
型崩れが心配でしたが丁寧な梱包で満足です

初めて注文したのですが味も良く梱包も崩れないように配慮されており楽しい誕生会を開く事ができました ありがとうございました。又、機会がありましたら注文し...

5 2019-07-16

• 配送:5
梱包がとてもとても丁寧です。
心遣いが感じられます!!リピ決定です!!
また、よろしくお願いします!

先週 注文しました!両親は大喜びです!とても美味しく 感激しました‼他のレビューには、いちごが柔らかく星の数が減らされてましたが、私は全く気になら...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2019-05-18

• 配送:5
無添加のケーキが食べられてとても幸せです‼️
クリスマスケーキ又、食べたいです(^-^)

5 2019-05-17

• 配送:5
期日通りに、届けて頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

家族の誕生日祝いに、18cmを購入しましたが、余りに美味しくて、家族であっという間にぺろりと、食べてしまいました。素材の材料自体が、最高級品で新鮮であり...

4.67 2019-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
5/4、友人達と子供や孫3名(2歳)で食事会を催す際に子供の日用のケーキをネットで探し子供に優しいケーキだと思い、初めて注文しました。
注文の際には北海道のお店から発送する日を記入するのですが、いつが良いのか見当が付かずお店に問い合わせた所 2日発送で大丈夫では、と回答を頂きました。商品は大満足でしたが、GWという事で2日前の2日発送で依頼して到着は4日夕方でした。
予定の午前中着をアテにしていたので、今か今かとハラハラしました。
何とか 4日中には着きましたが、時期によっては かなり遅延するので(お店側からは、その旨はきちんとHPに記載あり)余裕を持って3、4日前の発送で注文した方が良いと思いました。
ケーキは、大体4日 日持ちするとの事なので 届いたら冷蔵庫で保存しておけばOKかと思います。