総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-21

良い品をよりやすく!そして、ポイント率の良かった!そしてそして!梱包も発送もよかった、
ありがたいありがたい!

ラバーゼ la base 有元葉子 水切りカゴ大 縦置タイプ 3点セット DLM-8585 水切りラック 水切りバスケット 水切りトレー
すごくいい! 倉敷意匠の白い水切りを長年愛用していましたが、かなり塗装が剥がれて、さらに錆びてきたため買い替えです。いろいろなサイズがあって、それも、...

• 5651snnさん
  • 5651snnさん

5 2022-12-04

商品の出荷も早く安心できるショップです。

ラバーゼ labase 鉄揚げ鍋 22cm 3点セット 有元葉子 天ぷら鍋 からあげ 揚げ物 油はね防止 ネット 2度揚げ 重ねて収納 楽天ランキング1位【送料無料】
使い勝手も良く網を乗せれるところがいいですね!作り物しっかりしていて長く使えそう。2度揚げも周りを汚さずできるので時短にもなります専属の網も隙間が大き...

• kzuteruさん
  • kzuteruさん

4 2022-09-27

スムーズに お取引できました。
次の機会あれば リピ します。

YAMACO(ヤマコ)カトラリー<EVERY/エブリー>シリーズ ペアディナーセット6本セット つや消し
テレ番に触発され購入 チョット高いが使い心地は上々 使用頻度の高い方は満足すると思います。

5 2021-07-25

海外にもかかわらず、丁寧に送って頂きました。

カイボイスン・Kay Bojesen Grand Prix お試し3本 ディナーセット つや消し(ナイフ・フォーク・スプーンセット)
北欧デザインと日本の工芸のコラボした極上の食器だと思います。生涯で大事に使って、幸せな毎日を送ろうと思っています。ありがとうございました。

5 2021-05-02

値段が安く、対応も早かったので満足です。

水流が柔らかくて気持ちが良い。 シャワーヘッドも軽いので使いやすい。 保温効果は体感できた。保湿効果はよくわからない。節水効果もしばらく使わないと分から...

【送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 スイート 選べるプレート purebble マイクロバブル ナノバブル ファインバブル 節水 美容 美肌 ペット 犬 消臭 カートリッジ不要

• KITA-AKA2さん
  • KITA-AKA2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-10

楽天市場で購入。速やかに発送頂き、快く使用できています。

あちこちで同様の商品情報が流れている中、本製品を選択。 ソコソコでもいいかな?と信じてはいなかったが、日々シャワーで洗顔、洗髪をする時に意図的に直にシ...

5 2020-09-01

はたと思い立ち結婚記念日直前に注文。
予定では届かない状況でしたが、なんとか間に合わせてくれました!!
ありがとうございました!!嬉しいです!!

• takatuzi-さん
  • takatuzi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-24

商品注文から受け取りまでつつがなく完了いたしました。有難うございました。

商品到着後、約1ヶ月使用ししています。シャワーの水量も十分で、体感圧力も十分でシャワー使用感は 十分満足できています。バブル発生音も効果が期待できそうな...

5 2020-07-20

発注して翌日には到着。迅速な対応ありがとうございました。

ホームセンターで買った安いシャワーセットのホースが黒カビで鬱陶しかったので、ホースを交換するついでにシャワーヘッドも奮発。節水型となっているので弱いシ...

4 2020-07-18

対応も早く、安心して購入ができました。注文時の、刻印や熨斗の設定が少し分かりにくかったですが、問題なく仕上がっていたので安心しました。

アイスクリームがいい具合に溶けて、いつもよりおいしく感じます。 ちょっと贅沢を感じられるゴールドの色合いは、銅婚式の記念品にピッタリです。

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーンとバターナイフ3本セット ゴールド ミラー仕上げ【名入れ無料】銅婚式 結婚祝い 誕生日 ギフト 内祝 引出物

5 2020-06-09

購入前の問い合わせから
購入後の問い合わせまで丁寧にご対応いただきました。

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーン 1本 ピンクゴールド仕上げ【名入れ無料】【銅婚式におすすめ】銅婚式 結婚祝い 誕生日 ギフト 内祝 引出物

• cocoperipさん
  • cocoperipさん

4 2020-06-02

配送も予定通りで、のしも印刷指定したものをラッピングした状態で届きましたのですぐに渡せる状態なのが嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーンとバターナイフ 2本セット ピンクゴールド仕上げ【名入れ無料】
スタイリッシュなデザインと実用的な部分や、名入れしてもらえるということでこちらの商品を選びました。 母の還暦祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでくれ...

5 2020-05-05

配送は普通です。他対応はとても良かったです。安心できます。

【送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド ピュアブル2 purebble 節水 マイクロナノバブル 美容 美肌 特許 ペット 犬 消臭 頭皮 皮脂 保温 保湿 温浴 P10
この手の商品は止水ボタンがほしいです。 チタンブラックがほしくて購入しましたが色は他ので十分。効果は比べようがないので不明ですが汚れ落ちは良くなったと...

5 2020-04-30

名入れ商品ですが、頼んだらあっと言う前にきた感じです。びっくりです

銅婚式用に購入しました。記念日前なので、まだ外観確認しただけですが、想像したよりピカピカで、しっかりしてそうです。本物見るまで、気にしてなかったですが...

熱伝導率の高い銅製カトラリーCOPPER the cutlery/カパーザカトラリー 銅のアイスクリームスプーン 2本セット ピンクゴールド仕上げ【名入れ無料】銅婚式 結婚祝い 誕生日 ギフト 内祝 引出物

4 2020-04-21

話題の商品を格安で購入でき満足です。機会ありましたらまたお願いいたします。