1件~15件 (全 3,252件)次のページへ
  • SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-04-12

丁寧に包装されてて迅速で良かったです。ありがとうございました。

三輪素麺が好きで毎回買わせて頂いてます。以前は小豆島の手延べそうめんを買ってたんですが三輪素麺さんの方がコシがありツルッと喉越しも良くて好きです。また...

そうめん 池利公式 三輪そうめん30束 ご自宅用 送料無料 新物 素麺 三輪素麺 そーめん 手延べ にゅうめん 煮麺 お得用 お徳用 業務用 紙箱 流しそうめん レシピ アレンジ まとめ買い ご家庭用 ネット限定 食品 食べ物 保存用

5 2024-04-10

初めて購入しました
弾力というのかもちもちというのか
私が今まで食べてたそうめんとは違い好きな食感でした
三輪そうめん美味しかったです

そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 40束 お徳用 お得用 わけあり 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 食品 食べ物 日持ち 保存用

5 2024-04-05

あっという間に届きました
箱がシンプルで処理も楽でした

• moa00314さん
  • moa00314さん

5 2024-04-04

タイから一時帰国する甥に渡すために購入しました。無理なお願いも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。暑いところで三輪そうめん、きっと美味しく食べてもらえると思います。
またお願いすることもあると思います、よろしくお願いします!!

5 2024-04-03

包装がきちんとしていて、訳ありそうめんでも、充分人に差し上げれます。
安心して買えるお店です。

やっぱり池利のそうめんは最高ですね。 うっかり長めに茹でても、池利のそうめんは麺がしっかりしていて美味しいです。 この辺は、揖保乃糸とか小豆島そうめんと...

そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 20束 お徳用 お得用 わけあり 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 食品 食べ物 ポイント消化

4 2024-03-28

お礼の贈り物で利用し、先方の方はとても喜んでいただきました。自分自身その商品を食べていないので、今度購入してみます。

ギフト そうめん 池利 三輪そうめん 三輪(みわ)約10人前【送料無料】 プレゼント お取り寄せ 内祝い お祝い 法事 お供え 粗供養 贈答用 贈り物 化粧箱 のし 梱包 内祝い お返し 敬老の日

5 2024-03-28

注文してからの反応も早く。入金の翌日に到着した

以前別メーカーのカップタイプのものを食べたことがあるが、それにくらべて、 麺もこしがあり、3種類のスープともだしがきいていておいしい。カレーはスパイシ...

【販売終了】にゅうめん 池利公式 スープで楽しむ簡単お湯かけにゅうめん 6食入【 冬ギフト 御歳暮 お歳暮 即席めん にゅうめん セット インスタント 詰合せ そうめん 素麺 麺類 季節限定 個包装 贈り物 贈答 内祝い プレゼント 】【送料無料】

5 2024-03-22

大変美味しくいただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

そうめん 池利公式 蔵囲三輪そうめん 30束 自宅用 送料無料 そうめん 素麺 三輪素麺 手延べ にゅうめん 煮麺 そーめん 木箱 お取り寄せ 流しそうめん レシピ アレンジ まとめ買い ご家庭用 ネット限定 食品 食べ物 日持ち 保存用

• ぶん1953さん
  • ぶん1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-21

購入しますと直ぐに届くので、無くなる少し前に購入しても間に合います。

信州八割そば 220g×12袋 信州そば 八割 そば 蕎麦 送料込 ケース めん類 麺類 配送料無料
このお蕎麦を食べたら、他のお蕎麦は食べれなくなりました。 お蕎麦屋さんに行かなくてもお家で美味しく食べれるようになり、なくなるといつもリピしてます。

5 2024-03-02

我が家は、三輪素麺は池利様と決めておりますので、こちらからではありませんが長年購入しております。今度はこちらから、多めに購入させて頂きます。すぐなくなる為、家庭用の大容量が助かります。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。皆様のおかげで美味しい素麺等が頂けるので、どうかお身体に気をつけてくださいませ。いつも応援しております。

5 2024-03-01

最初は頂き物だったのですが、家族がとてもお味を気に入ったので家庭用に購入しました。
大変おいしくて色んな種類が楽しめて、忙しくて何も用意できない時や、急な来客時にも
重宝します。ただ家庭用にしては少々お値段が張りますので、化粧箱など要りませんからもう少し
お安いと助かります。難点と言えばその点だけですが、分かって購入していますので☆五つです。

5 2024-02-25

美味しいきしめんをありがとうございます。

赤城の国内産きしめん 270g×20袋【自宅用/きしめん】【きしめん 乾麺】業務用 お徳用 ケース 通販 販売 お取り寄せ
ストックしていたものが無くなりそうだったので、購入しました。名古屋出身だからなのか、うどんとなるときしめんが第一になってしまいます。適度なコシがあり、...

5 2024-02-21

良い商品を、安く、素早く提供して下さる良いショップです。

5 2024-02-19

ありがとうございます。食べ終わったらまた頼みます。よろしくお願いします。

きしめんおいしい、早めに発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-11

配達についてのトレースまでして頂き、この販売姿勢にも感心しています。商品の性格上「非常用セット」の
開発を検討することを希望しています。手軽に食べられ
、年寄りでも緊急時の食事に最適、ただ味が単調では飽きるので「つゆ味」にいくつかの工夫が必要と期待しています。