1件~15件 (全 4,388件)次のページへ

5 2022-06-27

思ってた以上に、早く届き、迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート 【送料込】ゴディバ (GODIVA) アイスプレゼント ギフト カップアイス 9個入
お世話になっている方へ、購入。思ってた以上に早く届き、近くなので持って行ってきました。大変喜んでもらえて、感激してもらい、、購入して良かったです。間違...

5 2022-06-26

誰もが高級品とわかるので返礼品に購入しました

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート ゴディバ(GODIVA)ゴールド コレクション(12粒入)
お返しの品として購入しました。 食べてみたいけど高価すぎるので、普段は手が出ないのが本音と思うので、返礼品として使いました。 形として残るものよりも食べ...

5 2022-06-25

いつも迅速な対応で、安心して買い物出来るショップです。いつもありがとうございます!

いつも姉へのお中元お歳暮で購入させて頂いております。これを送ったら間違いないよ!と言われ、送り続けて早数年.....姉家族も大好きな商品だったらしく、いつ...

5 2022-06-24

迅速、且つ丁寧、親切な対応で安心して買い物を楽しむことができました。またリピートしますね。ありがとうございました。

5 2022-06-22

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート ゴディバ(GODIVA)クッキー&チョコレート アソートメント(クッキー8枚 / チョコレート13粒)
サイズも値段もお手頃で良かったです。 これくらいだと重たくなく、もらう側の負担にならなくていいですね。 自分も食べたいくらいでした。

4 2022-06-21

すぐに対応いただいて、助かりました また 利用します

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート ゴディバ (GODIVA)ドーム バームクーヘン ショコラ&宮崎マンゴー (8個入)

5 2022-06-19

以前はデパートやゴディバのオンラインサイトで注文していましたが、楽天にショップがあるのを知り、去年から利用しています。ゴディバの商品を扱っているお店は他にもありますが、やはりコチラで購入する方が安心感があります。ポイントももらえるので嬉しいです。

5 2022-06-18

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-06-17

GODIVAは間違いないです。
送った方がとても喜ばれます。

内祝いに渡しました。 私は食べておりませんが大好評でした。 冬はチョコレート 夏はアイスを送ると皆さん喜ばれます。 GODIVA間違いないです♪♪

5 2022-06-17

と注文番号 237156-20220615-0691184300
お店の対応は早くてよかったです。
梱包もゴディバの段ボールできたので嬉しかったです。
梱包も商品もきれいで安心して買い物が出来ました。

5 2022-06-12

迅速な対応ありがとうございました。またお中元等に利用させていただきます。

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート 【送料込】ゴディバ (GODIVA) アイスプレゼント ギフト カップアイス 15個入

4 2022-06-12

ショッピングセンターにあるゴディバのお店ではタルトの取り扱いがありませんので、タルトのみの購入できるようになるとうれしいです。

• shigeo_oさん
  • shigeo_oさん

5 2022-06-11

問題なく発送いただきました。ありがとうございました。

スイーツ 贈り物 お返しゴディバ GODIVA チョコレート ギフトお菓子 出産内祝い 結婚祝い 引き出物 お祝い 詰合せ Chocolateホワイトデー whiteday スイーツ プレゼント ギ...
父のバレンタイン用に購入しました。 毎年GODIVAさんにお世話になっています。今年の箱も可愛かったです。

• sat6374さん
  • sat6374さん

5 2022-06-11

楽天市場では最短の到着日が不明だったので、電話したらオペレータがすぐに、翌日発送できると教えてくださり、無事に予定に間に合いました。ありがとうございました。

お中元 スイーツ プレゼント ギフト お返し お祝い チョコレート ゴディバ(GODIVA)ゴールド コレクション(35粒入)
とっても美味しい格別なチョコレートです。35粒(奇数)なので、同じ種類3個あったり、1個しかなかったり、地味に探しました。

5 2022-06-08

母の日のプレゼントで私の母と旦那さんのお母さんにプレゼントしました。 丁寧に包装して送っていただきありがとうございました。
また利用する際はよろしくお願いします。

1件~15件(全 4,388件)