ゴディバ(GODIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ ゴディバ(GODIVA)グランプラス(30粒入)
夫の母に誕生日プレゼントに購入しました。 プレゼントしたところ喜んでくれました。 美味しかったそうで自分用にもほしくなりました。

5 2020-10-17

着荷も早く、梱包も問題ありません。安定のゴディバです。また利用したいと思います。

リピートです。
日にち指定してもその日に届きますし、早く届けて欲しい時は早く届きますし、梱包も商品が壊れない様にちゃんとしてくれていますので、いつも安心しています。
又、利用します。

5 2020-10-17

大変迅速で御丁寧なご対応ありがとうございました。またお世話になります。
宜しくお願いいたします。

5 2020-10-12

送付先住所を間違ってしまっており、注文後急いで問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。到着も早く、贈答先でもとても喜んでいただけました。

• 1092600さん
  • 1092600さん

5 2020-10-09

可愛いデザインで、見た目も可愛くて良かったです。

あす楽 バレンタイン贈り物 お返しゴディバ GODIVA チョコレート ギフト スイーツ お菓子 出産内祝い 結婚祝い 引き出物 お祝い 詰合せ Chocolateバレンタイン チョコレー...
彼のお母さんにプレゼントしました。 喜んで貰えました。

5 2020-10-05

迅速な対応ありがとうございました。また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

• 95hrykさん
  • 95hrykさん

5 2020-09-30

退職されるお世話になった方へプレゼントしたくて、発送日、着日等、連絡とらさせて頂きました。
希望通り到着させて頂き、大変感謝しております。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ ゴディバ(GODIVA)レジェンデール トリュフ(6粒入)
本日、無事届きました。 本日付で退職される大変お世話になった方へ渡す為に購入。 当然中身は確認できませんが、間違いないでしょう。

5 2020-09-28

曜日時間指定でお願いしたい、きっちりと対応して頂きありがとございました。

ハッピー オータム サブレショコラ (15個入)
頂き物のお返しに贈りました。ネームバリューがあるので御遣い物には最適です。大変喜んでくれたので良かったです。

ハッピー オータム サブレショコラ (15個入)

5 2020-09-27

大変満足です。直接でも良いですが、楽天ポイントを貯めてますし、価格が同じですので、楽天経由にしました

4 2020-09-26

昔からここのチョコレートのファンで良く購入していました。
ビターチョコレートが特に好きです。

5 2020-09-23

家内がチョコが好きで結婚記念日で購入しました。大変喜んでいました。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ ゴディバ(GODIVA)ゴールド コレクション(20粒入)

5 2020-09-21

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ ゴディバ(GODIVA)クッキー&チョコレート アソートメント(クッキー8枚 / チョコレート21粒)

4 2020-09-21

私が知人から頂いてとても嬉しかったGODIVAのアイスセットを友人にも送りました!注文から到着まで問題なく安心しました。機会があればまた利用したいです。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ 【送料込】ゴディバ (GODIVA) アイスギフト アソートメント 11個入
注文から納品日まで一週間ほどありましたが、ちゃんと指定日時に友人宅へ届いたので安心しました!アイスを送ったのは始めてだったので少し心配でしたが梱包も問...

• lu67さん
  • lu67さん

4 2020-09-17

送料がかかっちゃいましたが、梱包、配送問題なく、です。

ギフト お返し お祝い チョコレート スイーツ ゴディバ(GODIVA)ピンクバン Gキューブアソートメント(15粒入)