5 2021-07-27

今回もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

梅シロップ 梅の初恋 720ml 6本送料無料 送料込み 和歌山県 紀州 中野BC シロップ うめシロップ 割材 割り材 酎ハイ サワー カクテル ノンアルコール ソフトドリンク

4 2021-07-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。何より取扱商品が種類が多くて美味しいです。

5 2021-07-15

とても対応がきちんとしていて助かります皆とても喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

甕雫 20度 1800ml 3本送料無料 送料込み 芋焼酎 亀雫 かめしずく 京屋酒造 宮崎県 ギフト プレゼント
いつも有り難うございます 。 皆とても喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

• youki0242さん
  • youki0242さん

5 2021-06-27

品揃えがとてもいいです。今後も是非利用させていただきたいです。

お中元 焼酎 ギフト 甕雫 20度 900ml【かめしずく】【芋焼酎】【モンドセレクション金賞】【亀雫】【京屋酒造】【おすすめ】【人気】【父の日】【御中元】【お中元】【ギフト】【プレゼント】

5 2021-06-24

丁寧な対応にいつも感謝しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもこちらの申し出を丁寧に対応してくれるからとても助かってます。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-06-02

とても対応が親切で安心で、対応も早くて嬉しかったです。

5 2021-05-27

今回もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-05-09

4 2021-05-06

何の問題もなく納品されました。ありがとうございました。

5 2021-04-30

大変満足しました。家族で楽しく飲みました。

• 蒼空Nさん
  • 蒼空Nさん

5 2021-04-09

いろいろお試ししたかったので、選べるセット有りがたかったです。とても美味しいのでまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

とにかくどれも美味しいです。みかんオススメです。梱包もしっかりされていましたし、到着も予定通りで助かります。またリピートさせて頂きます。

お中元 ギフト 梅乃宿 リキュール 日本酒 720ml 3本 選べる 飲み比べセットあらごし梅酒 ゆず酒 あらごしもも あらごしみかん あらごしりんご あらごしれもん マンゴー ブラッドオレンジ ジンジャー 純米吟醸送料無料 梅の宿 フルータス 奈良県 飲み比べ

5 2021-04-02

今回もすぐに届いて助かりました。またお願いします。

4 2021-04-01

いつも素早い対応で助かります!で今回は先に頼んだのが来てませんよ!宜しくお願いします

酎割 1000ml 合計6本 選べるセット送料込み すだち マスカット グレープフルーツ うめ レモン ぶどう かぼす しそ ライム ブルーハワイ 青リンゴ ピーチ ライチ みかん 巨峰 カシス 紅茶 ゆず パイナップル シークヮーサー 大黒屋 大阪府 1L 酎割り シロップ

4 2021-02-23

いつも利用しています!素早い対応ありがとうございます!

酎割 1800ml 合計6本 選べるセット送料込み うめ レモン ライム 青リンゴ 大黒屋 大阪府 1.8L 酎割り シロップ まとめ買い

• kakoSt.さん
  • kakoSt.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2021-02-18

この店では二度と購入しません。
星一つも、つけたくないです。
一升瓶の日本酒を入れてる箱に直接、明細書を入れており知り合いに渡したら中に明細書が入ってたと言われました。
日本酒を入れてる箱に更に段ボールで届きました。
本来なら開封してすぐに明細書が見えるように
外側の段ボールに入ってるはずですが、わざわざ一升瓶の日本酒の箱の中に直接、明細書を入れてました。
一升瓶ですから細長い箱で明細書が入っているのを見つけられず分からなくて 知り合いに渡してしまいました。
一升瓶の箱ですからすぐに取り出すのが困難な事くらい分かるはずです。
明細書にはカードで購入した個人情報が記載されており金額まで住所や電話番号まで知り合いに全て知られてしまいました。
あまり、親しい人ではないのに。
腹立たしくて不快で仕方がないです。
一升瓶の日本酒の箱に直接、明細書を入れているとの連絡もなく何処を見ても記載すらありません。
分かりにくい、取り出しにくい所に敢えて入れるなら記載するか発送メールを送ってきた時にでも知らせるべきです。
電話しても対応が悪くこんな酷い店は初めてです。
皆さんも気をつけた方がいいと思います。
購入者に対して何の配慮もありません。

宗玄 初しぼり 石川門 純米原酒 1800ml令和二年 2020年 新酒 日本酒 初搾り 初しぼり しぼりたて そうげん 石川県 宗玄酒造冷蔵便での発送となります。
この店では二度と購入しません。 星一つも、つけたくないです。 一升瓶の日本酒を入れてる箱に直接、明細書を入れており知り合いに渡したら中に明細書が入ってた...

2021-02-20
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

お買い物明細書でございますが、ギフトでのご注文の場合などご注文者様とお届け先様が異なる場合同封はしておりませんが、ご注文者様とお届け先様が同一の場合につきましては、[■お買い上げ明細書(納品書)同封について]の項目にて同封しないを選択されていない場合は、同封して発送させていただいております。

ご注文確認メール、出荷メール等でも上記項目につきましては記載させていただいておりますが、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。

また、外側に貼り付けた場合、輸送時に破れ、剥がれが発生し明細書不明となる恐れがあります為、商品とご一緒に明細書をお入れさせていただいております。

今後はご案内の徹底、お買い上げ明細書同封の廃止を検討させていただきます。

当店をお選びいただきましたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。