5 2024-03-16

注文から配送まで、早く助かりました。また、利用したいです。

母の日 梅酒 ギフト なでしこのお酒 てまり 180ml 梅酒セット紀州梅酒 ゆず梅酒 緑茶梅酒 赤しそ梅酒 蜂蜜梅酒 みかん梅酒送料無料 飲み比べギフト 飲み比べセット ギフト プレゼント T61-26

5 2024-03-09

電話対応が丁寧でとても感じが良かったです。
また和歌山のお酒を購入する際にはお世話になります。
ありがとうこざいました。

紀伊国屋文左衛門 純米吟醸 1800ml 3本送料無料 紀州 地酒 日本酒 純米吟醸 和歌山県 中野BC きのくにやぶんざえもん
自分でこのお酒を飲まないので美味しさはわかりませんが、丁寧に対応してもらい商品を選ぶことができました。 どうしてもお酒は送料が高いので3本購入して送料...

5 2024-02-20

商品、届きました。敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【お一人様3本まで】イチローズ モルト&グレーン ホワイトラベル 700ml 46度ワールドブレンデッドウイスキー ウイスキー 数量限定 Ichiro's malt&grain white label 秩父蒸留所 ベンチャーウイスキー 埼玉県

• 哲哉6348さん
  • 哲哉6348さん

5 2024-01-19

迅速に対応して頂きありがとうございます。
毎日楽しく、美味しく頂いてます。

赤い梅酒 緑茶梅酒 蜂蜜梅酒 1800ml 選べる 3本セット3本お選びください。組み合わせは自由です。送料無料 送料込み 中野BC 紀州 梅酒 和歌山 飲み比べ はちみつ 緑茶 赤紫蘇 しそ

5 2024-01-16

梱包も綺麗で、到着も早かったです。また頼みたいです。

5 2024-01-09

対応力早く注文して直ぐに届いたので年末・年始楽しめました。ありがとうございます。

燃えるトマト酢 900ml 瓶 ディ・ハンズサンビネガー瓶 ディハンズ サンビネガー トマト酢 とまと酢 希釈用 割り材 割材
居酒屋さんのトマト酎ハイがめっちゃめっちゃ美味しく、スタッフに割り材を聞いたところこの商品だと教えてもらい早速購入しました。商品の説明では水と焼酎で割...

5 2024-01-04

いつも迅速なご対応に感謝しております。
良いものを丁寧に作っていただいて、幸せな時間を過ごさせてもらっています。

過去にも色々な粗ごしシリーズを購入させてもらっています。 年末年始になると飲みたくなるので、また今後もよろしくお願いいたします。

梅乃宿 720ml 12本 選べる 飲み比べセットあらごし梅酒 ゆず酒 あらごしもも あらごしみかん あらごしりんご あらごしれもん あらごしジンジャー あらごしみっく酒 純米吟醸送料無料 送料込み 梅酒 梅の宿 リキュール 日本酒 フルータス 奈良県 飲み比べ

5 2023-12-31

梱包もきちんとしていて、迅速で到着しましたし大満足です

赤兎馬 720ml 紫の赤兎馬 720ml 2本 化粧箱入り濱田酒造 浜田酒造 鹿児島県 せきとば 退職祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 母の日 父の日 ギフト プレゼン...
いつとお世話になっている方にお歳暮として贈りました。とっても喜んでくださいました。美味しくて、ちょうど良い瓶なので飲みやすく大変喜ばれました!ありがと...

赤兎馬 720ml 紫の赤兎馬 720ml 2本 化粧箱入り濱田酒造 浜田酒造 鹿児島県 せきとば 退職祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 母の日 父の日 ギフト プレゼント

5 2023-12-30

こちらの不手際にもかかわらず真摯に対応してくださいました!ありがとうございました

• shirulさん
  • shirulさん

5 2023-12-20

一番おいしい梅酒、毎日飲んで全然飽きない!

紀州のゆず梅酒 1800ml 3本【送料無料】【梅酒】【紀州】【和歌山県】【ゆず梅酒】【中野BC】【smtb-k】【w1】【ギフト】【プレゼント】

5 2023-12-20

丁寧に梱包されていて迅速でありがたかったです

甕雫 20度 720ml 瓶 専用化粧箱付きかめしずく 瓶入り 甕雫瓶 芋焼酎 亀雫 京屋酒造 宮崎県 おすすめ 人気 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 バレンタイン ホワイトデー 焼酎ギフト プレゼント

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございました。また無くなればリピート致します。

5 2023-12-19

注文不確定を気づかずいると、連絡いただき対処していただきました。ありがとうございます。すっとぼけていて、すいません。これに懲りず、また、よろしくお願いします。

知人よりいただき飲んだ味が忘れられず、自分用とビール好きの友人に贈りました。とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

ビールギフト ナギサビール ペールエール アメリカンウィート IPA 330ml 合計6本 選べる 飲み比べセットクラフトビール 送料無料 冷蔵便発送 送料込み 地ビール nagisa beer なぎさビール 和歌山県 南紀白浜

5 2023-12-16

丁寧、迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-16

迅速な対応・丁寧な梱包素晴らしいショップです。

酎割 1000ml 合計12本 選べるセット送料込み マスカット グレープフルーツ うめ レモン ぶどう かぼす しそ ライム ブルーハワイ 青リンゴ ピーチ ライチ みかん 巨峰 カシス 紅茶 ゆず パイナップル シークヮーサー 大黒屋 大阪府 1L 酎割り