総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,810件)次のページへ

5 2022-06-15

こちらのお願いや問い合わせに対して、とても親切な対応をしてくださいました。

2022-06-16
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら
嬉しく思います。
誤配にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

5 2022-06-14

対応早くてよかったです。とても安く購入できました。

2022-06-15
スムーズにお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
閉店セールで特別価格でお買い求めいただけて良かったです♪

5 2022-06-12

封筒が濡れても中身が濡れない様に配慮があり、とても満足です。

2022-06-13
ありがとうございます。
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

5 2022-06-10

とても丁寧に包装して頂きました。
閉店されるとのことで残念です。
何度かお店は覗いていました。
今回初めて購入させてもらいました。世の中の影響など有ると思いますが、KOJIMA.YAさんと店主さんを幸あれ!と願っております。

2022-06-13
ありがとうございます。
何度もの覗いていただいていたことに感謝いたします。
ご丁寧なお言葉を頂けてうれしく思っております。
寒暖差が激しい季節ですのでお体にご自愛ください。

5 2022-06-08

KOJIMA・YAさんは、5回ほど 購入させていただきました。
いつも 丁寧に梱包してくださってました。
おそらく、文房具が大好きで、大切にしていらっしゃるのだろうなぁと思っておりました。
もしも 実店舗が近くでしたら、一度 お邪魔してみたいお店でした。
ショップレビューは ほとんど書かない私ですが、いつも感謝しております。
今月半ばに 閉店されるとのこと。
残念です。
これまで、楽しくお買い物させていただき、本当にありがとうございました。

▲【メール便お届け品】1221-09 ぶんぼうぐ となりのトトロ かきかたえんぴつ ダース 2B ムービック スタジオジブリ Studio Ghibli totoro 【在庫限り 現品限り 再入荷はご...
となりのトトロ かきかたえんぴつ 2B です。 昔は HB を使うことが多かったのですが、今は B や 2B をよく使います。 この トトロかきかたえんぴつ、お得...

2022-06-09
ありがとうございます。
何度も当店をご利用いただきまして感謝しております。
少しでも気持ちよく、楽しくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。
これまで何度もお買い求めいただきまして

5 2022-06-07

発送が早くてすぐに届きました。
商品にも何の問題もありませんでした。

2022-06-08

5 2022-06-02

今回もとても丁寧な包装で品物も綺麗でした。
子供達も喜んでいます。

2022-06-03
ありがとうございます。
対面できないネット販売ですのでお客様が安心して気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います♪
いつもありがとうございました。

5 2022-05-28

丁寧に梱包されてました。綺麗なパッケージでした。思っていたより早く着きました。

2022-05-31
ありがとうございます。
少しでも楽しくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。
  • mama6173さん
  • mama6173さん

5 2022-05-27

ずっと店頭で探していましたが見つからずやっとこちらで見つけました。とても丁寧な梱包やお手紙、ありがとうございました。
またこれからもこちらでと思いましたのにお店がなくなる事とても残念です。

メッセージブック グリーティングカード ブックカード 気持ちを贈る絵本 ギフト 心に残る絵本 ブック型グリーティングカード■E100-67 Hello New Baby メッセージブック 絵...
以前お友達にプレゼントしとても喜ばれ店頭で探していましたがなかなか見つからず。今回は娘が出産致しましたのでぜひ送りたく購入さそました。

2022-05-31
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら
嬉しく思います。
残念ですが今回ご縁がありました事に感謝申し上げます。

5 2022-05-26

あっという間に届きました!閉店だなんて。新学期始まる時しか、なかなか利用する機会がなくて。どこより丁寧で、たくさん買った時には、ほんの気持ちですって親切におまけをつけてもらったり。子供が喜んでました。お店の方の人柄が荷物から溢れていました。
残念〜!!

シール デコ カワイイ かわいい 可愛い シンプル ステッカー 日用品 スケジュールシール スケジュール管理 手帳シール【8点ご購入でメール便送料無料対象】TM01100 ナマケ...
国語、算数、方眼、ノートまとめ買いしました。 シールや消しゴム。 こんなに安く買えて得しました。

2022-05-27
スムーズにお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
リピートで当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リピートして下さるお客様に支えられながらここまで努めてこられました事を感謝しております。

5 2022-05-24

丁寧な梱包とお手紙と共にに商品を受け取りました。このたびはどうもありがとうございました。

人気の三菱鉛筆ジェットストリームとキャラクターデザインのコラボ【4点ご購入でメール便送料無料対象】ES416 スヌーピー ジェットストリーム3色ボールペン 0.5芯 3色ボー...
とても可愛いです。胸ポケットに入れて、仕事中に、カワイイなと ニンマリ します。

2022-05-25

5 2022-05-24

迅速は発送にびっくりしました!楽天歴もうすぐ10年ですが最速(笑)
お気に入りのショップが増えて喜んだら閉店のお知らせが入っていて・・・。残念です。
すぐに欲しいものがないかチェックして追加注文しました。

スムーズにお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
追加注文まで頂き感謝申し上げます。

5 2022-05-22

久々にスヌーピーグッズを検索し可愛かったので一目惚れでした。使い勝手がよく重宝しています。

ピーナッツ チャムコレ ファスナーアレンジ ファスナーホルダー ファスナーチャーム スヌーピーチャーム PEANUTS SNOOPY ファスナーポイント ファスナーアクセント【キャラ...
職場異動に伴いスヌーピー好きな同僚にプレゼントし、喜んでくれました。

ありがとうございます。
スヌーピーはいろいろなメーカーから発売されている商品が多いので
検索するとたくさんのものがヒットしてワクワクしますよね♪

5 2022-05-22

配送が早く、梱包も可愛い包装紙に入れてくださり、嬉しく懐かしい気持ちで受け取りました。
子供の頃に通った、小学生が集まる文具と雑貨のお店で購入時に入れてくださる紙袋を思い出しました(*^^*)

ありがとうございます。
少しでもお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

4 2022-05-19

他にも沢山乗り物の種類があったらいいな。って思いました。

■246-972 飛行機 お誕生祝い メロディーカード サンリオ Sanrio 曲:HAPPY BIRTHDAY TO YOU+飛行機の音 用途:お誕生日祝い バースデー HappyBirthDay 【ラッピング不可】...
遠くに離れた息子に書いて送りました! まだ届いてないですが、喜んでくれると思います。

2022-05-20
ありがとうございます。
乗り物人気なのですが、メロディカードで用意しているメーカーさんが少ないのです。
メロディカードでなければいろいろとあるようです♪

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-05
初めて利用させていただきましたが、かわいいミラーが買えたので良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...