1件~15件 (全 5,732件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包も丁寧で助かりました。また機会ありましたらお願いします

5 2024-04-17

丁寧できちんとしたショップだと思います。

5 2024-04-15

発送が早くとても安心して取引ができる。価格も適正で今後もお世話になることが多いだろうと思う。

5 2024-04-14

ケーブル交換したあと電子レンジ治った。ありがとうございます。

• 北一番さん
  • 北一番さん

5 2024-04-13

困っていたので、大変早く商品が着いてありがとうございました。

パナソニック Panasonic 口腔洗浄機 ジェットウォッシャー ドルツ Doltz EW-DJ71用 ハンドル・ホース収納ケースセット EWDJ71L4007
何年も使用してたので、ホースが劣化し水もれが、楽天市場で交換部品ホース部材があると知り購入、直ぐに届き、小さい〇リングを保存し再利用して早速取付使用。...

5 2024-04-11

有難う御座いました。

LIXIL リクシル 排水金具(呼び径32mm)【LF-4SAL】
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

5 2024-04-10

商品購入から発送まで迅速に対応していただきました。

5 2024-04-10

このような部品を買えることに感謝です。
丁寧に梱包され、発送も早めでした。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic 充電式掃除機 パワーコードレス POWER CORDLESS フィルター AVA92K-0A0H
まだ買ってから6ヶ月のクリーナーなのに、フィルター掃除をした時にこのフィルターをゴミと一緒に捨ててしまったようで、他の部品を洗って乾いた時に無いことに...

5 2024-04-07

掃除中に失くして焦っていましたが、フィルターを単品で売ってあり、とても助かりました!
ありがとうございました!

• GUMBALLさん
  • GUMBALLさん

5 2024-04-05

おせわさまでした・・たすかったですまじで

パナソニック Panasonic トップユニット冷蔵庫 アイスシャベル CNRAH-149280

5 2024-04-04

発送も早く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうパケット対応可】 【あす楽】 TOTO 下框AT材【AFKH838YA】
パナソニック浴室の折れ戸にも合いました! ずっと赤カビが取れず気になっていたので、綺麗になって良かったです! 交換の様子はYouTubeショートに載せました。...

4 2024-03-31

迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【あす楽】クリナップ ライン取手用タオル掛け【ZKHTEN-K】(ラクエラ用) その他【ZKHTENK】
根元か割れてしまい購入しました。 割れやすいので、改善してほしいです。

• kei/kさん
  • kei/kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-29

スムーズに取引出来て満足しています。

パナソニック Panasonic トップユニット冷蔵庫 チルド室ドア 蓋 CNRAH-218520

5 2024-03-28

古い機種のエアコン部品のメーカー取寄せでしたが速やかに届けていただきました。

• Taka43210さん
  • Taka43210さん

4 2024-03-25

発送から商品到着までスムーズです。問題ありません。

INAX/イナックス/LIXIL/リクシル【KF-AA72P】 タオル掛け/タオルハンガー[600mm](塗装) 樹脂アクセサリー トイレアクセサリー【KFAA72P】