BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanoha274さん
  • nanoha274さん

5 2021-01-18

急ぎで渡したかったので、早急な対応で商品が届きとても助かりました。

私自身が友人から出産祝いで頂き、子供がとても気に入っていたので、友達の出産祝いに選びました。肌触りがとても良く大きさも使いやすいということで友人もとて...

【ギフトボックス込】【楽天ランキング1位入賞!】ベアフットドリームス ブランケット [551] ギフト Barefoot Dreams Cozy Chic Scallop Blanket コージーシック スカラップ ひざ掛け ベビー ブランケット おくるみ 秋冬 ベビー毛布 毛布 赤ちゃん

5 2021-01-17

注文してから対応まで早かったので助かりました。

5 2021-01-17

スムーズに商品を受け取ることができました。梱包やサンキューレターなど、気づかいが素晴らしいと感じました!

5 2021-01-17

休み明けにすぐ発送していただき、ありがとうございました!ただ、こちらの大雪の影響で3日ほど遅れたようです。

5 2021-01-17

商品説明通りのものが来てよかった。しっかり正規品でした。

【着後レビュー特典♪】 カーハート リュック CARHARTT バックパック レガシークラシック LEGACY CLASSIC WORK PACK バック 男女兼用 正規 カジュアル リュックサック通学 通勤 旅行 おでかけ デイバック

4 2021-01-17

孫がRalph Laurenの服が好きで購入しました。
この春から小学生になるので、大活躍すると思います。ありがとうございました。

【メール便】 ラルフローレン キッズ ワンピース ドレス 女の子 ラルフ Short-Sleeve Polo Dress 半袖 プリーツワンピース POLO RALPH LAUREN ポロ

5 2021-01-17

初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応でよかったです。ありがとうございます。

5 2021-01-16

無料ラッピングで凄く綺麗にして頂け、凄く早い対応に大満足、感謝です。またの機会がありましたら利用させて頂きます!

従姉の出産祝いに購入しました!まだ渡してないので反応が分からないのですが、無料ラッピングも凄く綺麗にしてもらえ大満足です。

5 2021-01-16

有難うございます。使う頻度多くなります。

早く届けて頂きありがとうございます。 Sサイズより小さめのを使っていましたが 今回 お茶を取り出し易くリュックのように使いたいと 購入しました。とても使い...

【楽天ランキング1位入賞!】 ヘルシーバックバッグ S ナイロン アメリバッグ Healthy Back Bag ボディーバッグ 送料無料 ショルダーバッグ テクスチャードナイロン Distressed Nylon

• yuu2585208さん
  • yuu2585208さん

5 2021-01-16

迅速な対応でした。
商品も素敵で大変満足しています。

1 2021-01-16

画像と全く違うモデルの商品が届きました。

5 2021-01-15

可愛いカードが入ってました。手書きかな。また利用したいです。

【着後レビュー特典♪】 ドリフター レオパード ショルダーバッグ 巾着 ドローストリングポーチ DRIFTER DRAWSTRING POUCH ショルダー ボディーバッグ ポーチ お散歩 バッグ 【ク50%】

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ Aden+Anais よだれかけ 3セット snap bib スタイ エイデン+アネイ スタイ 3枚セット モスリン コットン aden+anais ベビー ギフト 出産祝い ジャングル ジャム キャサリン妃 【ク50%】

5 2021-01-14

丁寧に梱包されていました。
商品もしっかりしていて、利用してよかったです。

ラルフローレン キッズ 大人 靴下 6足セット Sport Crew 6 Pack boys トドラー ソックス 6pack 靴 ポニー 男の子 女の子 キッズ レディースPOLO RALPH LAUREN ポロ 【ク5...
以前他のお店で買ったものより生地が薄めでしたが、このお値段で、6Pも買えて、よかったです!また、サイズがあればリピしたいです。

ラルフローレン キッズ 大人 靴下 6足セット Sport Crew 6 Pack boys トドラー ソックス 6pack 靴 ポニー 男の子 女の子 キッズ レディースPOLO RALPH LAUREN ポロ 【ク50%】

• さと神さん
  • さと神さん

5 2021-01-14

送りも早く満足です♪ありがとうございます😭

フルーツオブザルーム パーカー 12オンス 12oz スーパーコットン 82130R FRUIT OF THE LOOM 裏起毛 メンズ フーディー 男女兼用 Supercotton Hooded Sweatshirt コットン スウェット 【ク50%】