golfing Dolphinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-10

休日注文で2店舗注文しましたが1日遅かったですよ、それでも十分早い

NO1グリップ エキスパート ウッド&アイアン用グリップ (メール便指定可)
昨晩交換しました。触った感覚はほとんど変わらずしっとりしているが、少し固めでいい感じ、細く当たるように書いてあったがシャフトへの滑り込みも割と簡単でし...

2 2020-10-10

少し時間がかかったので来るか不安がありました。

4 2020-10-07

注文から発送までとても早くてよかったです。

4 2020-10-06

注文から配送まで迅速で、丁寧な対応でした。

タバタ グリップサポーター 「神の左手」 GA−0002
思っていたものではありませんでした。が使ってみることにしました。まず感じたことは、私の手のサイズは24cmですが厚みがあり、手首も太いためマジックテー...

タバタ グリップサポーター 「神の左手」 GA−0002

4 2020-09-29

予定していたラウンドに間に合い助かりました。

ワンピース マーカー X−801
グリーン上で目立ち、一目でマーカーの位置が確認でき大変良かったです。

ワンピース マーカー X−801

5 2020-09-25

迅速に配送していただき、気持ちの良い買い物ができました。また利用したいと思いました。

タバタ マーカー GV−0882
赤を買いました。光を集めているのか、離れていてもハッキリ視認できて、すごくイイです。 お勧めできます。

タバタ マーカー GV−0882

5 2020-09-21

対応が早くて良かったです。直近に迫っていたラウンドにも間に合いました。

MATRO GOLF 水平器ボールマーカー TMAX Green Navi TMAX-01
秘密兵器として購入しましたが、2〜3ホール使用して、静かにキャディバッグ内に戻って行きました。発想は、非常に面白いと思いましたが、私的にはちょっと期待...

4 2020-09-19

注文から迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

タバタ シャフト専用鉛 10g GV−0627
注文したら2日後に届きました。貼るのも難しくありません。効果の方は?ですが、これは技術面の問題のような気がします(^^;) また追加で購入したいと思います。

タバタ シャフト専用鉛 10g GV−0627

• golfgoさん
  • golfgoさん

4 2020-09-12

素早い配送対応有難うございます。
ラウンドに間に合いました。

タバタ グリップテープ パター用 GV−0696
長年使っているパターなのでグリップの滑りが気になり交換するより安いので、今回 このテープを購入しました。巻いて使ってみましたが、フィット感が良くとても...

タバタ グリップテープ パター用 GV−0696

4 2020-09-11

いろんなところで探したがなかった、買えてよかった

• NAO5さん
  • NAO5さん

3 2020-09-09

また、良い物がありましたらよろしくお願いいたします。

ライト スーパーハンマー グリップ G−852 (メール便指定可)
また、良い物がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-04

カッコいいので気に入ってます。前回買った時は着けたり外したりしてたので、切れてしまった。なので今回は絶対に外しません

BANDEL バンデル メタル ブレスレット Black×Gold ※送料無料
注文から手元に届くのが早くて嬉しかったです。きれいに梱包して頂きありがとうございます

3 2020-09-03

一番安かったので決めました。商品は問題なく受け取りました。

リョーマゴルフ 上手くなるカップ 3WAY ※ 送料込み
思っていたよりなかなかボールを入れる事が出来ず良い練習になります。

リョーマゴルフ 上手くなるカップ 3WAY ※ 送料込み

5 2020-08-02

素早く対応で、商品にも満足しています。他のショップより安い購入でき満足しています。

日本シャフト N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR 125 アイアン用シャフト
とてもシャープに振り抜き易い。モーダス125xでも問題無しにウエッジに使用出きます。

5 2020-08-02

他のショップより易く購入でき満足しています。

シャープな振り感が気に入っています。ダイナミックゴールドのしなりが気になる方はモーダス125xが良いと思います。