golfing Dolphinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

早急な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

ライト チタンクリーム G−640
ワックスが無くなったので購入しました。 クラブヘッドからシャフトまで使えるので 良いと思います。

ライト チタンクリーム G−640

4 2021-02-12

発送は遅かったけど、珍しい物なんでよかった、今後も面白い物お願いします。

パーフェクトプロ Xライン WCCラバー ファイテンモデル グリップ
握った感じは普通のパーフェクトプロと変わらず満足してます。 ファイテン効果は?だけど、人と違う物もたまには良いかなと思います。

4 2021-02-06

わざわざお取り寄せで有り難うございました。

• kimu5050さん
  • kimu5050さん

5 2021-02-05

とても良い買い物ができました
発送も早く満足です

仮面ライダー ゴルフキャップ ブラック KRC002
これはレア物、喜ばしいばかりです 有り難う御座います

仮面ライダー ゴルフキャップ ブラック KRC002

4 2021-01-31

当初の予定より少し遅れましたが、商品は無事に届き満足しています。
価格も安かったので助かっています。

スワンズ SWANS サングラス クリップオン SCP−12 偏光スモーク2 固定タイプ
メガネを挟むクリップのバネが弱く、摩擦も弱いようなので、外れやすいです。 また、(何という名称か知りませんが)メガネフレームの左右をつなぐ中央の部分が...

5 2021-01-26

何時もすぐに届き助かります、包装もシンプルでいい感じです

タバタ グッドティー段付超ロング GV−0467
高さも決まり、使いやすく、無くしにくいので愛用してます

タバタ グッドティー段付超ロング GV−0467

5 2021-01-20

注文から発送までが早く助かりました、また機会があれば了解します。

• zeathさん
  • zeathさん

4 2021-01-10

迅速な対応で気持ちよく取引することができました。また機会がありましたら利用します。

MATRO GOLF 水平器ボールマーカー TMAX Green Navi TMAX-01
公式競技には使えませんが遊びで回るのなら同伴者の許可を得て使えると思います。 まだ使用していませんが中の液体の年度が少し硬く製品を90度回転させたときの...

5 2020-12-20

素早い発送ありがとうございます。梱包も丁寧でまた利用させて頂きます。

BIONIC バイオニック ステイブルグリップ ウィズ ナチュラルフィット グローブ BIG160
定番です、ただ最近の品は耐久性が弱く繋ぎ目が割ける現象多いので、裁縫が弱くなった感じが残念です。

5 2020-12-18

両手のグローブを購入したのですが、片方だけ在庫がない状態の中で、在庫ありのほうだけ先に送っていただきました。こちらのわがままを聞いてくださりありがとうございました。
また利用したいと思います!

すぐに手の皮が剥けてしまったり、手にまめが出来てしまうためこちらのグローブを使用しています。 分厚くて手の皮も剥けず、まめも出来ず、グリップ力も上がり...

5 2020-12-15

速く届きました。値段も手ごろだと思います

これを2ラウンド使って微妙な傾斜がわかるようになった気がしています。その後は普通のマーカーでラウンドしましたが、その2ラウンドは30、31パットでスコ...

5 2020-12-08

すぐに届けていただきました。
気持ちよく利用できます。また利用させていただこうと思います。

5 2020-12-05

対応が早く信頼できるお店です。
機会がありましたらまた利用したいです。

ライト シャフトガードテープ G−390
カスタムクラブのテプラスペックシールを保護するのに丁度いいです。

ライト シャフトガードテープ G−390

5 2020-11-28

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

4 2020-11-22

フィット感とグリップ感が非常に良いです。洗濯しても劣化がないので毎回購入しています。

ミック FIT39 グローブ MGF-220 左手用

ミック FIT39 グローブ MGF-220 左手用

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-10
メール便でしたがすぐに届きました!またよろしくお願い致します。