1 2011-11-10

• 配送:1
一体このショップはなんなんでしょう。メールで問い合わせても一切連絡なし。おまけに注文確認メールさえ来ません。随分適当なショップですね。このまま連絡がなければ通報します。二度と購入しません。

1 2011-07-15

ありえません…
1週間以上も前に注文した商品、お取り寄せ商品だったのでそろそろ発送してくれるかな?と思っていたら今頃在庫が無いとのメールが…発送予定のメールも頂いていたので在庫がある事を確認済みだと思っていました。
注文した時に確認していただければもっと早く分かっていたのでは?あまりに連絡が遅くがっかりしました。
届くのを楽しみにしている人に失礼だと思います…
今まで沢山他のお店を利用してきましたがここまで酷い所は初めてです
もう利用しないと思います。

4.50 2012-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございました。早速使用しています!

【SALE/セール】大大大人気のボリュームコート、最新作で登場!"DITA Select【ディータセレクト】オーバーフードボアCO 2013ver.(コート)/全2色"[OUT]【あす楽対応】レディ...
この季節には暑すぎるくらい(笑)暖かいです。 これから寒くなる季節にちょうどよいと思います。

1 2011-09-22

とにかく遅い!
予約を先行して売りさばいて、予定よりも発送が大幅に遅れるとか、いい加減な店ですね。

4.67 2015-04-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
セールの時に利用しています。
カナリ太っ腹価格で嬉しいです。

セール/SALEレギパン 柄"≪ランキング1位入賞★メール便のみ送料無料≫Dita Select 選べるデザインスキニーパギンス♪"【あす楽対応】[POKKIRI]レギパン レギンス レギン...
たくさん売り切れがある中から選ぶのはしんどいですが、その分破格なので2枚購入。 153cmのおチビですが丈がほとんど余らないので、長身の素敵な方々には短いと...

1 2012-01-19

• 配送:1
楽しみにしていた商品が店舗側のミスで買えませんでした。
現在、返金手続き中です!
欲しかった商品見つけて届くのを楽しみにしていたので凄く残念です!
先払いで注文した為…
注文をした日から、
支払い番号の連絡もなくて不安になりましたし…こちらから連絡して
支払い番号を教えて頂き→支払い期限内に入金しました。
次の日、発送手続きのメールが届きましたが…
その翌日、
〈在庫が無い商品の為、返金の手続きをさせて頂きたい〉
という内容のメールがきて驚きました…
注文してから日にちがたち…支払い済みなのに、今更ながら在庫が無いという事…
こちらから電話にて再度確認しましたが、
その時の電話での対応、謝罪に関しては、とても残念な印象を受けました…
商品の到着を、楽しみにしていた側としては
何日もたってから購入ができませんという事になるのはとても残念です。
商品を販売する側として在庫管理や確認、連絡をしっかりして欲しいです!!!!
今後、このような事が起こらない事を願います。

2.33 2011-12-28

• 配送:3
商品の不良により2011年12月12日佐川で返品しました。対応していただいた男性が、「商品の確認ができましたら返金手続きと連絡をします」と言っていましたが本日12月28日になっても連絡は来なく……こちらから今日も含めて3回程電話しました。すると、佐川の着払い伝票の問い合わせ番号では返品発送翌日の12月13日には到着しているにもかかわらず、「商品が見当たらない(行方不明)」とのことでした……。従って返品手続きができないので今現状、クレジットカードで支払うことになってしまっています。商品は手元になく……お金は取られるという形になっていて……年の瀬に消費者トラブルに襲われるとは思いませんでした。 何度かまた連絡取るようにしたいと思います……ですが今年中にカタが付かないようであれば、色んな所に相談をしたいと思っています。
【更新】本日12月30日 クレジットカード会社に問い合わせて支払い請求されずに無事返品作業が終わっていることが解りました。返品手続きが終わったら連絡いただける話だったので、DITAさんには一報いただけたら 何の心配もなく済ませられたと思います。しかも、返品手続き終了しているはずなのに、数回問い合わせるたび電話を受けてくれた方が、返品商品が見当たらないから探しますと、言っていたので、こちらとしては返品商品が届いていない=返品不可と思い、かなりハラハラしました。現場と事務の方の連携が取れてないのと、お客さんに必要な連絡をしない会社さんなんだろうな……って思います。
商品はいいと思います!

1 2011-11-08

• 配送:1
まだ届いていません。
注文前ににカラーの事で問い合わせをしたのですが連絡がなく、しかたなく無難な別の色を注文しました。
10月31日に注文して現在11月15日、自動送信メールしかきておらず、問い合わせの返答もありません。
ショップからの連絡がないのでどうなっているのか心配です。

11/12問い合わせをしました。返答待ちです。
11/12送付の返信がありました。
「【11/14日(月)】より発送の手続きをさせて頂きます。
尚、全ての発送が完了致しましたら改めてメールにてご連絡差し上げます」
とのことで、到着をまってみます。

11/14「本日より発送の手続きを(中略)発送完了メールではないのでご了承ください」とのメールが着ました

11/15注文前のカラーの問い合わせの返信はまだありません。
【また何かあればレビュー更新します】

【ディス モデル バッグ BAG 通販 レディース 掲載 BLENDA vivi Sweet】【Dith】TINY EL TOL【ACC】【あす楽対応】【プレゼント 鞄 ギフト ディス モデル バッグ BAG 通販 ...
色の問い合わせをしたのですが返事がなく、無難な違う色を購入。 届くのもたいぶ掛り、未だに問い合わせの返事はありません。 商品は可愛かったのに残念です。

• motor76さん
  • motor76さん

2.67 2011-10-04

• 配送:3
振込みしてから、入金確認の連絡などが一切無かったので、こちらから入金確認してもらえたかとメールで問い合わせしたら、次の日にメールで連絡がきましたが、こちらのメールの文章には全く無反応な感じの内容の連絡がきました。顧客のメールにはちゃんと返答すべきです。

2.50 2008-12-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
がっかりです。子供へのプレゼントに日指定でお願いしたのに、指定されずに普通に発送されていました。メールでは、指定で発送しましたになっていたのに!運送会社にも確認しましたが、日指定受けてないとのことでした。送料も結構したのに本当がっかりです。

4.17 2014-07-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:5
マラソン中、レギパンが送料込みで驚きの価格だったので利用しました。
送料込みでなかったら見向きもしてません。

ポケット付きなのでprint flowerとdesign flowerのM購入。 メイカーが違うらしくタグもサイズも違いました。 designの方は1サイズ大きいと言ってもいいと思いま...

2 2021-07-14

商品画像に『安心の返品交換OK!』と大きく書かれていたので、複数点浴衣を購入し、イメージと違えば返品しようと、返品ガイドにも目を通していました。
商品が到着し、柄も生地の作りも可愛かったのですが、1点だけ返品しようと問い合わせたところ、返品ガイトには記載されていなかった返品条件がありました。
●浴衣商品の返品交換●
・新品未使用で未試着の状態
・帯を台紙から外していない
・浴衣のしつけ糸を取り外していない
・商品お受け取りから7日間以内のご連絡
試着する際にしつけ糸を取らないと浴衣を広げることすら出来ないので、
袖を通す際は必ずしつけ糸を外すことになります。結果返品できませんでした。
金額も高かったのでとても残念です。
電話対応は丁寧に対応していただきました。
『安心の返品交換OK!』と記載しない、もしくは返品の注意事項を最初に記載しておくなど、
他の購入者の方が、同じ思いをしないよう改善が必要だと思います。
これでは全く安心して購入できません。

1.33 2014-04-27

• 配送:1
発送連絡メールのなかに、荷物の追跡番号と配送会社のURLがないなど、この度の購入では全般的に、ネット通販に不慣れなスタッフが対応されているような印象がありました。
重要なメールであれば、メールタイトルの最初に【重要】とか【要返信】と入れて目につきやすい形でご連絡を下さるお店が多いので、
それらもご注意くださると、利用者(お客)はより使いやすくなります。

2.67 2013-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
こんなに配送が遅いお店は始めてです。改善した方がよいと思います。

≪セール!≫ SALE ポッキリ1"≪ランキング1位入賞★メール便のみ送料無料≫Dita Select 選べるデザインスキニーパギンス♪"【あす楽対応】[POKKIRI]レギパン レギンス
6月上旬に注文し7月中旬に届きました。 生地はのびがよくはきやすいですが、縫製が雑で糸が何本もでています。 また、写真と色が違っていてくすんだ色で残念で...

2 2013-07-03

• 配送:1
いつまで待たせんねーーーん
本当に届く?って不安になってきたわ