• mia093305さん
  • mia093305さん

5 2023-09-07

勘違いして、浴衣全体だと思ってました。実は紐だけの商品なので、その辺外人には勘違いされるかもですね。商品としてはすごくよくて、高級感が、します。

ゆかた姿を引き立てる♪高級グラデーションしわ兵児帯 選べる11色【あす楽対応】年 浴衣 レディース プチへこ 帯飾り 帯締め 帯留め へこ帯 付け帯 おびじめ しわ加工 浴衣...

ゆかた姿を引き立てる♪高級グラデーションしわ兵児帯 選べる11色【あす楽対応】年 浴衣 レディース プチへこ 帯飾り 帯締め 帯留め へこ帯 付け帯 おびじめ しわ加工 浴衣セット

5 2023-07-31

配送もスムーズでしたっ!
種類も豊富でとてもよかったです!

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【梅紫の麻しらべ】【万寿菊の咲きちらし】グレー ピンク 大人 可愛い レトロ 大正ロマン 2024年 シンプル かわいい

• lulu0526さん
  • lulu0526さん

5 2023-07-28

あぶらとり紙のプレゼント、ありがとうございます!
とても素敵な浴衣でした!!!
リピートしたいです!

一度家できてみましたが、高見えしてとてもいいです!ベージュか白のプラトップ、下はベージュのペチコートを着れば透けません! ぜひ、リピートしたいです!

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【アンティークスワッグ】 帯 大人可愛い お洒落 かわいい レトロ 2024年 黄色 オレンジ 大正ロマン 古典

• 夢9787さん
  • 夢9787さん

4 2023-07-23

髪色が明るい方の方が綺麗に映えそうですし、ヘアアレンジも何を合わせても良さそうです

166センチで全然長さちょうどいいです!色は結構明るいかも、パキッとしてます。黒髪にはあんまり似合わないかも?です。髪色明るめの方が来たら映えそうです!...

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【京の水墨画水仙】【はんなり紫陽花】白 生成り 紫陽花 フェミニン 綺麗 レトロ 水仙 2024 水色 青 クール 流行 大人

5 2023-07-21

急ぎで頼みましたが、翌日配送でとっても早く届きました!ありがとうございました!

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【琴の音】 帯 大人可愛い お洒落 かわいい レトロ 2024年 シンプル 青 上品 きれい 新作 20代 30代 40代

5 2023-06-15

発送が早く、注文して2日で届きました!急ぎの方も安心して利用できます!

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【藍紺地に和調古典】【梅見月の菊ちらし】紺 ピンク 大人 可愛い レトロ 大正ロマン 2024年 浴衣セット

• miyaka2さん
  • miyaka2さん

4 2023-06-11

可愛くて大きめの人でもサイズも丁度良く夏に沢山着たいと思います!!

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 選べる8柄♪ 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)白 紺 綺麗 レトロ 可愛い 2024年 大正ロマン 黄色 水色 お洒落 大人

5 2023-05-27

この度は素敵な浴衣をありがとうございました!
青系の浴衣が欲しかったので大満足です!

青系の浴衣が欲しくて購入しました!画像で見たまんまで大満足です!光の加減でライトグレーにも見えて2色着れてる感覚でなんだか得した気分(﹡´◡`...

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【泡沫の湊色】 帯 大人可愛い お洒落 かわいい レトロ 2024年 くすみ

5 2023-05-12

下駄とかなしで、帯と浴衣のセットがあると他のも欲しくなる。

【先行予約/5月下旬〜順次発送予定】1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【湊色の花しらべ】 【アンティークフラワー】大人可愛い お洒落 かわいい

• ゆみ1680さん
  • ゆみ1680さん

3 2022-09-03

思ったより小さかったです。
折れて発送されるため、広げるのが大変でした。

和装や普段使いにも♪Dita 小花4本セット/全18色 かすみそう 髪飾り ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー

5 2022-09-01

梱包丁寧・発送スピーディー!ありがとう☆ございました。

写真通りの素材感です。ドレスコーデやドレス制作に使いたいです!ファンタジー系、イケイケ系、和ゴスロリ向け!!もし美少女戦士セーラームーンのブラックちび...

ゆかた姿を引き立てる♪ふんわりオーガンジー兵児帯/全12色 【あす楽対応】プチヘコ 2024年 新作 浴衣 レディース プチへこ 帯飾り 帯締め 帯留め へこ帯 浴衣セット 飾り 可愛い ピンク 白 黒 くすみカラー

3 2022-08-11

とても可愛いて満足しました。ありがとうございました。

1人で簡単着付け♪はんなり高級浴衣5点セット 浴衣 セット レディース(ゆかた・しわ兵児帯・下駄・着付け本・腰ひも)【あす楽対応】【古典菊】【夏の牡丹重ね】白 生成り 菊 フェミニン 可愛い レトロ 大正ロマン 2024年 古典 かわいい トレンド 赤 オレンジ カラフル

• NonsNAKRさん
  • NonsNAKRさん

1 2022-08-04

注文時のメールアドレスと、現在使っているアドレスが違うので、「発送連絡等はこちらにお願いします」とショップに新しいメールアドレスの連絡したところ、あろう事か「こちら側ではメールアドレスの変更は出来ません、お客様の方でお願いします」とかなりズレた返答の電話が来た。
そんなの分かってるし、注文時と違うから連絡した迄ですし、以前のアドレスに発送連絡や振り込み確認済のメール来たら困るから連絡しただけなのに…
楽天のメッセージ機能でコンビニ払いの番号連絡が添えてあったから良かったものの、それが無ければ振り込み出来なくなるところでした。
日本語大丈夫かな?と少し不安になるショップです。

4 2022-08-03

即日配達とのことで迅速に対応していただきありがとうございました。
要望メッセージに18時以降なら確実に受け取れる旨を記載し了承得たメールが来ましたが、結局佐川郵便さんは昼間にきてしまったようで、出先で不在通知をスマホで受け取りすぐ再配達を依頼しました。
近くにいらっしゃったのか、再配達依頼の時間帯より少し早く届けてくださったので助かりました。
暑い中往復して頂いちゃったので佐川郵便さんに申し訳なかったです。もう少しちゃんと連携を取っていただければ他のお客様も、佐川郵便さんも動きやすいと思います。

《 SNSでも話題の人気浴衣 》【夏SALE開催!】初心者OK!選べる20柄♪浴衣 セット レディース レトロ 安い 大人 浴衣セット 1人で簡単に着れる♪(ゆかた・作り帯・下駄・カ...
3年ぶりに花火大会が開催されるとのことで新しい浴衣をひっさしぶりに買いました。 前とは趣味も変わっていて自分でも大人っぽい浴衣を選ぶのに躊躇しましたが、...

5 2022-06-07

楽天スーパーセールの期間中に購入しましたが、発送がとても早く助かりました。
安心して購入出来るお店だと思います。

ゆかた姿を引き立てる♪大人可愛い半襟/全7色【あす楽対応】和服 着物 和装 留袖 訪問着 附下 浴衣 夏物 ポリエステル
淡水色を購入しました。 写真をみて緑よりの水色な感じがしましたが届いたものもそのような感じです。 普通に想像する感じの水色では無く黄緑に青みがかった感じ...