総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-27

とても親切な対応でいいと思います、今回は自分のミスでキャンセルをしますがとても紳士的な対応で機会があればこの店したいです

4.17 2017-08-02

• 配送:4
注文から発送まで丁寧かつ迅速な販売です!

壁掛け ミラー 鏡 バリ風 彫刻フレーム ドレッサーサイズ 80×60
リビングのインテリア&ドレッサーとして購入! 予想どおりの存在感でアジアンの雰囲気を醸し出しています! 良い買い物ができました。

5 2017-06-07

• 配送:5
最初から最後まで大変丁寧な対応をして頂きました。

【送料無料】【受注生産 納期4ヶ月】 ヒヤシンス家具 アジアン リゾート風 籐の家具 ソファ チェア イス 椅子ソファ 1人掛け アジアン リゾート ウォーターヒヤシンス ソフ...
高級感があり大変満足しております。 テーブルも購入を検討しております。

5 2017-03-30

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

木材の保護 乾燥による材質劣化 ひび割れ防止 チーク ケヤキ 硬材 ガーデン家具 メンテナンス オイルロンシール チークオイル チーク家具 チーク ケヤキ 硬材 ガーデン家具...

3.33 2017-01-27

• 梱包:2
  • 配送:2
ほぼ壊れる可能性がない商品を宅配で送る意味があるのか。緩衝材という「ごみ」の海から小さな小さな商品を探し出して取り出すのは虚しい。

カエルの置物、バリ島の真鍮でできた置物、オブジェ、インテリア雑貨カエル 置物 オブジェ 真鍮 真ちゅう Mサイズ H3cm バリ アジアン オブジェ 雑貨
蓮の葉にのったカエルのオブジェ。香立てようの背中の穴がやや大きすぎる気がする。

3.33 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
此の度はありがとうございました。
対応も早くしていただき助かりました。
また機械がありましたらお願いします。

踏み石 飛び石 ステップ ガーデン ストーン 庭石 コンクリート 丸型40cm
見た目も質感もいいものでした。 種類が増えたらまた考えたいと思います。

5 2016-10-11

• 配送:5

臭いは少しありますが気にならないかんじです。古い家具のメンテナンスオイルとして使用しました。とても良い感じです。簡単にウエスで作業が出来ました。良い買...

4.33 2016-08-03

• 配送:1
配送会社が西濃運輸ということだったので嫌な予感がしてましたが、やはり予感は的中し最悪の配送となりました。
お店側はしっかりと段ボールに{割れ物注意}{取り扱い注意}というシールを貼って対策してくれているにもかかわらず、西濃運輸の運転手が品物を砂利の上に放り投げ、妻が取扱いを指摘したところ「あ〜これ砂じゃなかったの?」と呆れる対応をされました。妻が破損してたら連絡しますと伝えたところ謝罪の言葉もなく「割れてたら電話して〜」との対応。
私が帰宅後に開梱しましたが、案の定10枚中2枚が破損してました。
商品の梱包を見る限り、お店側に全く落ち度がない梱包だったのですが、念の為お店に連絡したところ、揉めるどころか店側に落ち度がないにもかかわらず素晴らしい丁寧な対応をしていただきました。
さらに、夕方五時過ぎに連絡したにもかかわらず、交換商品が次の日に届くという迅速な対応をしていただいて、夫婦共々感激しております。
配送会社にはがっかりしましたが、とても安心し信頼できる店舗だと思います。届いた商品もとても満足できる品物でした。

5 2016-01-08

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で大変感謝しております。梱包も丁寧で安心して買い物ができるショップさんです。また宜しくお願い致します。

きれいなバリ島のプルメリアの絵、南国の花の絵、絵画、アート、壁飾り【送料無料】プルメリア フランジパニー 南国の花 花の絵 絵 バリ島 絵画 アート W33×H93
大変綺麗な商品でした。サイズ的にも丁度良く大変気に入りました。リビングに飾りました。

4 2015-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
離島からの注文ですが予定より早く届きました。

おしゃれなウォールライト※電球スイッチ付きコンセント付き(日本製)壁掛け ウォールライト 間接照明 アジアンライト ココナッツリーフの壁掛けライト ミディアムブラウ...
思っていたよりも大きいサイズです。 存在感があって、とてもステキですよ。

• yoda77さん
  • yoda77さん

5 2015-03-17

• 配送:5
実店舗にも行きたくなるほどの品揃えに感動いたしました。
全ての商品も最高です。ありがとうございました。

木製 トレイ 小物入れ お皿 雲型 Lサイズ ローズウッド バリ雑貨 アジアン雑貨 インテリア
アジアの味がめっちゃあり最高です。その他の商品にもとても満足致しました。 近いうちにお店に伺いたいです。

4.50 2015-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品は最悪でしたが発送までに電話のやりとりでスタッフさんの対応はよかったと思います。好印象です。

バリ島で人気の家具 チーク材を使用したアジアン家具【送料無料】木製 キャビネット 観音開き6段 ガラス扉 飾り棚 |チーク家具 バリ家具 アジアン家具
今までアジアン家具を購入をしてきたなかで最悪の商品です。ガタツキは仕方ないとしてガラスの部分はチープ感が漂っているし扉を開けた時の中の作りが非常に雑で...

• K.T6957さん
  • K.T6957さん

5 2015-02-25

• 配送:5
注文から配送までも早いですし、丁寧なメールも頂きました。

バリ島の神様オブジェ、置物で、個性的なアジアン空間、モダン空間を演出ガネーシャ 置物 オブジェ ブラウン H18cm バリ アジアン 神様 オブジェ
思ったより精巧に彫られてます。大きさもちょうど良く、インテリアとしても良いと思います。これでお利益が受けられたら最高ですね。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

3.17 2014-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
今回品切れでお問合せで在庫確認して頂き購入する事が出来ました。
梱包材に大量の新聞紙を使っていたので、片付けが一苦労しました。
それとレビュー記入でお香プレゼントとなっていたので、レビューを書くで注文しましたが、商品と一緒には、入っていませんでしたので、レビュー確認後に送ってくるのかな?
追記
ここのショップで「レビューを書いたらプレゼント」は嘘なので、レビューは書かない方が良いよ。プレゼントなんて送ってくれなかった。商品は自体は良いが、店があまり良くない店。売るときは、連絡してくるが、売ったら、それっきりなショップです。

5 2014-08-21

• 配送:5
スタッフの対応も良く迅速な取り引きができました。
ストーンプレートとランプを購入しましたが彫りが深くとても素敵デザインでした。家の外構で門塀に付ける予定です。完成が楽しみです。バリ雑貨等も興味が有りますのでまた機会が有りましたら宜しくお願いします。

リゾート空間、お庭の演出にバリ島の石像オブジェ、エクステリア用品庭 ライト 外枠 スタンド ランプ バリ 石像 ストーンオブジェ エクステリア照明 20P18Jun16
スタッフの対応も良く迅速な取り引きができました。 ストーンプレートとランプを購入しましたが彫りが深くとても素敵デザインでした。家の外構で門塀に付ける予...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-20
迅速な対応の信頼できるショップです!梱包も丁寧で直ぐに届きました。とてもおしゃれな商品がたくさんあるのでまた機会が有れば是非利用したいです。