アジアン雑貨・家具のカランカランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-11

注文から発送が早くてとても満足テす。^_^

ミニ灯篭 石像 ライト 照明 唐草模様 H15 バリ風 アジアン インテリア
注文した翌日に届きました。 思っていたよりも作りが綺麗でとても満足です。 お手ごろなお値段で部屋の雰囲気が変わりました。 また良い掘り出し物がないかお店...

5 2020-10-30

壊れないようにプチプチで丁寧に包んでくださり、ありがとうございました。

猫のフードボール 餌入れ 水飲み ペット用
とっても可愛くてエサ入れとして使おうか、小物入れにしようか、悩む〜!とプレゼントした相手がとっても喜んでくれました。

猫のフードボール 餌入れ 水飲み ペット用

5 2020-10-15

梱包も丁寧で、発送が驚くほど早かったです。

ガネーシャ 象の神様 石像 パユン バリ傘つき H40 アジアンガーデン バリ風 エクステリア
バリ風の庭にしたく購入しました。 一気にバリ感がアップし、雨の日でも素敵で気持ちが明るくなります。

5 2020-10-03

すぐに届きましたし、梱包も丁寧で良かったです。

1 2020-05-21

手作り品で多少の違いは仕方ないかもですが、残念な買い物になりました。

5 2020-04-24

わざわざ県外なのに、商品のことでお電話をくださいました。ご丁寧にありがとうございました。
梱包もキチンとされていて商品も大満足です。

5 2020-04-20

商品が割れていたのですが、直ぐに丁寧な電話を頂き 新しい商品を発送して貰えたので安心しました。

• B-8-6さん
  • B-8-6さん

5 2019-07-19

• 配送:5
とても丁寧で親切なショップだと思います。

木製 卓上 置き型 ネームプレート 看板 表札 浮き彫り バリ島で製作 オリジナル オーダーメイド 15×7
思っていたより若干小さいという感じははりますが、良い出来です。待ったかいがありました。

• yumimamanさん
  • yumimamanさん

5 2019-07-19

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さり、感謝しております。

バリ島のゴングをもつ ガムラン隊オブジェ
最近、アジアンテイストに惹かれていたのですがまさにこの方達に一目惚れしました。思ったよりも大きかったのですが、とても可愛いです!見ているだけでどこか癒...

バリ島のゴングをもつ ガムラン隊オブジェ

5 2019-06-07

• 配送:5
梱包も良く、配送も早くてよかったです。
ミラーのデザインや色もとても素敵で満足です!
早速飾りました。
有難うごさいました!

壁掛けミラー モザイク柄 丸型 鏡 ブルー 20cm
玄関に飾るオシャレなミラーが欲しくて探してたら良さげなのを何点か見つけ、ずっと悩みやっと決めて買いました。早速届いたので開けてみたら、大きさもちょうど...

壁掛けミラー モザイク柄 丸型 鏡 ブルー 20cm

2.83 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不具合がありましたが、連絡後スムーズに返品扱いとしていただけました。が、不具合のある商品を「返品せずよかったらお使いください」というのはどうかと。不良品を使用する訳ないですし、不具合の程度をお店側として確認する必要はないのでしょうか。廃棄することは簡単ですが、もやっとした気分になりました。

• wayo4444さん
  • wayo4444さん

5 2018-10-17

• 配送:5
親切な対応に感謝しています。
他を探してもなかなか欲しいと思うものがなかったので、商品が届いてとっても嬉しいです。
お客の側に立ち融通を利かせてくれた対応には頭が下がる思いです。
電話応対してくれた方も、届けてくれた方もとても感じよく接してくれました。
遠くから本当にありがとうございました!

5 2018-10-02

• 配送:5
ありがとうございました\(//∇//)\
大満足です💖
作って頂いた方へ…感謝✨
お店!繁盛しますように✨✨

木製 看板 表札 おしゃれ 浮き彫り バリ島で製作 オリジナル オーダーメイド 25×10
待たされた期間は 若干長かったですけど💦 届いて中身を確認したら大満足でした💖 ありがとうございました\(//∇//)\ 作って頂いた方に感謝&#1002...

5 2018-08-17

• 配送:5
バリ島木彫りドラゴン感動です。迫力満点。超お気に入りです。大きさもジャスト言う事無しです。最高です。

バリ島 木彫りの スタンドオブジェ 置物木彫り バリ島の彫刻 置物 龍 ドラゴン Sサイズ H18cm バリ アジアン インテリア オブジェ
素敵なドラゴンです。繊細な木彫りドラゴン感動です。超お気に入りです。

5 2018-07-11

• 配送:5
まとめて注文しましたので送料が合算で計上されてましたが確認をしたところ梱包サイズで調整していただけました。小物はまとめて注文がお得です。

ミニ灯篭 石像 ライト 照明 H15 バリ風 アジアン インテリア
廊下の足元を照らすナイトランプを探してました、サイズも手頃お値段も手頃でとても気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-20
迅速な対応の信頼できるショップです!梱包も丁寧で直ぐに届きました。とてもおしゃれな商品がたくさんあるのでまた機会が有れば是非利用したいです。