5 2024-04-17

良い商品をありがとうございます♪またリピートさせていただきます♪

ヒト幹細胞が気になり購入。髪に優しくサラサラになる為再度購入させていただきました。当分いや、ずっと?続けて行きたなッと思っています。良い商品をありがと...

LDK A評価 JOIE CELU ジョワセル ヒト幹細胞シャンプー ジョワセル モイスト シャンプー トリートメント ボトルセット 詰め替え 480ml ストレート 乾燥 頭皮 保湿 クレイシャンプー 泥シャンプー スカルプ 癖毛 白髪 おすすめ 母の日 プレゼント ギフト 30代 40代 50代 60代

• waka48さん
  • waka48さん

5 2024-04-14

すぐに発送していただきました、ありがとうございます。

単品 ヒト幹細胞 まつげ美容液 伸びる 日本製 1.5~2ヶ月分 抜け毛 予防 ヒト幹細胞培エキス ワイドラッシュ キャピキシル 筆 タイプ 毛根 栄養 補給 まつエク まつげ美容液 育毛剤 まつ毛 眉毛 ギフト プレゼント 男性 女性

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました
梱包もとても丁寧です

• あゆ0さん
  • あゆ0さん

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。
品切れ、値上げしない事を希望してます。

バナナ味をいつも購入してます。 先日購入しようとしたら7月発送予定と言うことでビックリしました。 値上げしないことを希望します。

まとめ買いお得セット♪ 【10%OFF 福袋】 SmootheBar 酵素 ダイエット 選べる 酵素スムージー 3袋セット アサイー マキベリー バナナ | 酵素ドリンク 粉末 グリーンス ムージー 酵素ダイエット 母の日 プレゼント ギフト 2024

5 2024-03-29

ジョワセルシリーズ購入でいつも安心して
利用させていただいております

LDK A評価受賞 JOIE CELU ジョワセル ヒト幹細胞 モイスト トリートメント 日本製 480ml【ボトル/詰替用パウチ】単品| トリートメント 洗い流す ヒト幹細胞順化培養液 しっとり 詰め替え ポンプ 育毛 サロン級 くせ毛 白髪 癖毛 コラーゲン シアバター

• baron831さん
  • baron831さん

5 2024-03-21

とても迅速で梱包もきちんとしてました。
早速使ってみましたが、とても良かったです

4 2024-03-20

髪がまとまりやすくなりました❗️

5 2024-03-11

配送パッケージも良好。
本体のデザインも素敵で気に入ってます、

京都旅行へ行き宿泊したホテルの浴場で使用されていてとても気に入ったので検索してこの度購入してみました。 洗っている時の使用感もとてもよく、次の日のスタ...

5 2024-03-08

早く発送して頂いて助かります。
これからもここで購入したいと思います

シャンプーで唯一のかゆみが出ない商品でリーズナブルです。 髪に良いスカル商品も痒みがでるのでシャンプー選びが大変でしたがこのシャンプーに出会って助かり...

5 2024-03-07

良いと思い毎日シャンプー&トリートメントが楽しいです。またリピートした際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

地肌も髪も乾燥で洗い流さないトリートメントやヘアオイルを付けても寝る前には広がってしまう髪です。このシャンプーとトリートメントはしっとりしたままで翌日...

4 2024-02-26

早い対応ありがとうございました
良いタイミングで届きました

年齢的に抜け毛が増えハリもなくなってきて合うものを探していました。 使用したところ好きな匂いでまとまりやすくなりました。

5 2024-02-24

発送が早く、お品も大変気に入りました。また利用したいです。

LDK A評価 ヒト幹細胞 美容液 ヒト幹細胞培養液 JOIE CELLULE ジョワセリュール セラム 20ml 無添加 日本製 毛穴 エイジングケア シワ たるみ ハリ キメ 目元 目の下 シワ EGF FGF エイジングケア 母の日 プレゼント ギフト 2024 30代 40代 50代 60代

• frola89さん
  • frola89さん

3 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございます。
ポストイン出来る薄型梱包に期待します。

髪質が劇的に、サラサラ艶々しっとりまとまり綺麗に変化しました!たくさん高評価シャンプーを試した結果、私にはこのシャンプー&トリートメントが合ってます。...

5 2024-02-12

注文から発送までとても早く対応して頂きました。気持ちの良いお取引きありがとうございました。

敏感肌なので箱買いするには勇気がいるので購入してみました。ピリつく感じもなく好きなタイプのテクスチャーのパックでした。次の日お肌がしっとりしていました...

エクソソーム パック 化粧品 JOIE CELLULE シ?ョワセリュール フェイスマスク 7枚入りBOX 単品|2種類のヒト幹細胞エキス スキンケア フェイスパック 個包装 エイジングケア EGF FGF CICA 毛穴 たるみ 母の日 プレゼント ギフト 2024 30代 40代 50代 60代 70代 効果

5 2024-01-07

ありがとうございます、レビューが遅くなりごめんなさい、安心してお取引できました

何が不足しているのか?プラセンタとコラーゲンの2種を購入!使用して浸透が早く良かったです、次の購入は1つにしぼり購入したいと思います

H_N_G 生原液 美容液【非加熱製法】|エイジング ケア 目元 ハリツヤ メンズ 毛穴 ハリ くすみ エイジングケア 生原液美容液 エイチエヌジー プロテオグリカン コラーゲン 美容原液 EGF FGF プラセンタ 原液