1件~15件 (全 1,813件)次のページへ
  • medaka1221さん
  • medaka1221さん

5 2024-04-18

商品届きました!
注文して、こちらの事情での急の変更も早急に対応してくれて本当に助かりました。ご迷惑おかけしました。商品の文字もとても上手で大大満足です!ありがとうございました!

• Tanaka.Mさん
  • Tanaka.Mさん

5 2024-03-31

とても丁寧かつ迅速な手配でした。大満足でした。

有名書家の命名書 今ならマンスリーカード(月齢カード)進呈中! おしゃれな命名用紙12種類 A4 メール便無料

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

【2枚以上で定形外郵便送料無料】B4サイズ命名書 有名書家の命名書【命名紙 命名用紙】【毛筆】【代筆】
お七夜とお宮参りで使用するのでお願いしました大変達筆で素敵な命名書が届きました! 注文してからすぐに送っていただき助かりました。 ありがとうございました...

5 2024-03-21

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2024-03-19

迅速且つ、非常に素晴らしい対応をしていただき、
心より感謝申し上げます!
文句なしに素晴らしくて、
リピート決定です!
これからも宜しくお願い申し上げます!

5 2024-03-16

とても早い発送ありがとうございました
素敵な商品です

5 2024-03-11

スムーズに購入することが出来て、発送も早くて助かりました。

この名前のリュックに目が止まり、一升餅を考えていましたが、リュックの可愛さと米袋の名前もカッコよくて購入を決めました!! リュックはずっと使える素材だ...

一生餅/一升餅の新スタイル一升米/名前入りリュック【一歳の誕生日に一升餅(一生餅)/小分けも簡単】【出産祝い】【1歳】【ベビーリュック】【背負い餅】【一生米】選び取りカードプレゼント中

• hm9804さん
  • hm9804さん

5 2024-03-09

文面の変更依頼を2回もお願いしてしまいましたが、すぐにメールの返信をいただき、快くご対応してくださいました。

目録・記念品目録【100文字あたり】卒業式や卒園式、寄贈な各種式典用に目録をプロが手書きします
急な文面の変更依頼にも、快くご対応いただきました。綺麗な仕上がり、発送も早く、梱包も丁寧、大変満足しています。また機会があればぜひお願いしたいと思いま...

5 2024-03-07

お七夜に使いたくて注文しました。
買ったのがギリギリだったため、「間に合わないかな」と思いましたが、直ぐに届きました。

お七夜で使いたくて購入しました。 自分では上手に書けないため、かなり助かりました。 届いた商品も字がかっこよくてお気に入りです。

5 2024-03-06

丁寧な包装でした。配送もはやいです。ありがとうございます

5 2024-02-28

誕生日が迫っていたんですが、びっくりするくらいすぐに届きました。

5 2024-02-25

急な対応にも快く受け付けて下さりここのショップには感謝してます。ありがとうございました!

誕生日近くになったら頼もうと思って見てたらあす楽でも誕生日過ぎになるって書いててやばい!どうしようと思ってお問い合わせしたら間に合うように手配してくれ...

5 2024-02-15

発送が大変早く、いつも感謝しております。

5 2024-01-30

丁寧な作品ありがとうございました!
良い記念となりました!
また家族が増えた時にはお願いしたいと思います!

素敵な命名書が届きました! そして字も綺麗でした! いい記念になりました! なにより発送が早く、すぐ手元に届いてよかったです! また機会があればお願いした...

• SUSIKさん
  • SUSIKさん

5 2024-01-24

素晴らしい!注文から発送到着とスムーズで、素晴らしいと思います!また注文させてください!

2回目の注文です! 1人目の時もこちらにお願いして、命名書と一年間の行事の案内紙など、親切でとても助かり、今回もこちらでお願いしました! 注文して、次の日...