5 2021-05-14

この度は、ありがとうございました。リピートなので安心していましたが、退院するまでに到着しているのがとてもありがたいです。このスピード感は信頼出来るし、逆に申し訳ないです(^^♪
これからもお付き合いしたお店です。有難うございました。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2021-05-13

GW明けにすぐに送ってくださりありがとうございました。お七夜に間に合いました。

【送料無料】【無地裂仕様】命名書掛け軸(命名掛軸)【出産祝い】【命名軸手書き筆耕】★プレゼント付きキャンペーン中★ 【命名書 命名用紙】【毛筆】【代筆】

5 2021-05-12

思ったより、早く到着したので、1歳誕生日にも間に合ってよかった。

【メール便送料無料】選び取りカード【1歳】【誕生日】【一升餅】【一生餅】【一生米】

5 2021-05-10

発送も梱包もしっかりされていて
ここで頼んでよかったです!

• すーKAさん
  • すーKAさん

5 2021-05-03

大変、迅速にご対応頂きました。
おかげで連休に間に合いました!

【命名書】【返品OK】【★メール便可⇒送料無料★】アクリル命名書 命名額 命名用紙【毛筆】【代筆】

5 2021-04-28

購入後の連絡や商品到着も早く、商品もとても満足でした。
とても信頼のあるお店です。また機会があればお願いいたします。

商品の方、無事に到着致しました。発注してから翌日には届いたのでとても助かりました。 字もとてもありがたみを感じるもので、ほっこりと家族で長い間眺めてい...

5 2021-04-26

発送が早くて、折り曲がらないように工夫されていて安心しました。またよろしくお願いいたします。

ちょうど良いサイズで、しっかりした台紙でした。後ろの文字が可愛かったです。これから使うのが楽しみです。

5 2021-04-25

迅速な対応で立派な書でお値段以上の価値で心から感謝致します。機会があればまた必ずお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2021-04-24

注文してから届くまでが早くて助かりました。

ディズニー命名書 書家代筆 ミッキー他3種類【メール便無料】
書体も用紙もさらにラミネートされているのも良かったです。

5 2021-04-20

急なお願いで即対応して頂き感謝しています。
予定通り本日到着して孫の1歳のお誕生日を迎えられました。Tシャツもとても気に入ってくれたみたいで姉妹で着せたいと言っていました。(上に2人女の子がいます)
丁寧な対応とこまめな連絡で安心して購入できた事有難う御座いました。また機会がありましたら是非お願い致します。

5 2021-04-18

筆で描かれたリュックがとても気に入りました。
機会があれば、またお願いします。

5 2021-04-15

商品届きました✨
字の感じも良く気に入りました!
今から沢山使わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)♫

5 2021-04-13

きっと喜びます。ありがとうございます。満足しています。

• hiro/さん
  • hiro/さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-04-08

メールでの確認もあり安心でした。
期日通り到着しました。
お世話になりました。

昨年に続き今年も購入しました。 名入りリュックが良く気に入っています。字体も味がありいろいろと使えそうです。 又孫が増えたら購入させていただきます。 あ...

一生餅/一升餅の新スタイル一升米/名前入りリュック【一歳の誕生日に一升餅(一生餅)/小分けも簡単】【出産祝い】【1歳】【ベビーリュック】【背負い餅】【一生米】選び取りカードプレゼント中

• momAujuaさん
  • momAujuaさん

5 2021-04-08

発送までがとてもスムーズでした。
また利用しようと思えるショップでした。

発送までの流れがとてもスムーズです。誕生日まで残り1週間の所で、慌てて注文したのですが余裕で届きました。 インディゴに漢字で注文。世界に一つだけの特別感...