筆耕屋さん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

送り先変更を快く承諾して頂きありがとうございました。
商品到着までが早く商品も丁寧に配送頂き感謝です。

【送料無料】【無地裂仕様】命名書掛け軸(命名掛軸)【出産祝い】【命名軸手書き筆耕】★プレゼント付きキャンペーン中★ 【命名書 命名用紙】【毛筆】【代筆】
初孫誕生の記念に、こちらの商品を選び注文して大変良かったです。 対応が早く、ショップの方が親切で助かりました。商品は、文字も毛筆で立派で掛軸も素敵な色...

5 2020-10-25

迅速にご対応いただきました。
商品もコスパ最高です。

4 2020-10-23

長く続けていただき姉妹で毎回オーダーできたので感謝します。今回到着まで5ー6日要したので、たまたまだったかも知れませんが、3ー4日だともっと良かったです。

5 2020-10-23

迅速な発送でとても良かったです!良い記念になりました!

5 2020-10-16

とても早く届き、綺麗に梱包されてました。

5 2020-10-14

注文から発送まで迅速で、丁寧な梱包でした。

5 2020-10-07

いつも即納対応ありがとうございます。
とてもいい記念になりました。

ディズニー命名書 書家代筆 ミッキー他3種類【メール便無料】
上の子の時もお世話になりました。 リピートです。とても気持ちのいい字を書いてくださり、子供へのプレゼント、名付けの記念になりました。兄弟並べて飾ってい...

5 2020-10-05

配送日も指定した日にちゃんと来ましたし、梱包もしっかりしてて、安心しました。商品も思ったよりしっかりしてて、おしゃれでよかったです。

一生餅/一升餅の新スタイル一升米/名前入りリュック【一歳の誕生日に一升餅(一生餅)/小分けも簡単】【出産祝い】【1歳】【ベビーリュック】【背負い餅】【一生米】選び取りカードプレゼント中

5 2020-10-01

産まれた時の命名もこちらでお願いしました。本当に達筆で、産まれてからずっとリビングに飾っています。今回購入したこの名前入りのリュックもこれからたくさん使っていきたいと思います!また名入れTシャツがほしいなーと思っているので、今度購入予定です♡

1歳の誕生日に購入しました。名前入りの袋がとにかく可愛くて、早く背負わせるのが楽しみです!両家に配るための名前入りの袋も購入しました!とても可愛くてお...

1 2020-09-26

漢字の一部が間違っていました。
ナ"が"广"に間違っており、送られてきた命名書の写真を添付した上で事情を説明し、修正可能かメールしたところ、なんの返信もなく再度命名書が届きました。
しかし、それも微妙な感じでした。
似ているかもしれませんが透かしてみたときの筆入れの点をみても誤魔化したように見えました。
しかもそのとなりに"ナ"を使った別の漢字があるのですが、それとは違って見えた。
返事のない対応、再送されてきた完成度の問題、共に不満だらけでした。
あきれてしまい、連絡する事をあきらめました。
お祝い事に使用するものなのに、失礼だと思いました。

【2枚以上で定形外郵便送料無料】B4サイズ命名書【命名紙 命名用紙】【毛筆】【代筆】
漢字の一部が間違っていました。 打ち合わせメールを間違って送ったか確信した所、自身はきちんと正しい方で依頼していました。 ナ"が"广"に間違っており、送ら...

3 2020-09-23

シャツのカラーがもう少しあればよかったです。

一生餅/一升餅の新スタイル一升米/名前入りTシャツ【一歳の誕生日に一升餅(一生餅)/小分けも簡単】【出産祝い】【1歳】【ベビーリュック】【背負い餅】【一生米】選び取りカードプレゼント中

• Krin2さん
  • Krin2さん

5 2020-09-20

対応が早く丁寧なので、とても安心出来ました。
本当にありがとうございました。

有名書家代筆の命名書 おしゃれな命名用紙12種類 即日可 A4 メール便無料
第一子も第二子もこちらで命名書を注文させて貰いました。 発送も早く、退院前に携帯から注文し、お七夜にしっかり間に合ったのでとても嬉しかったです。 字もと...

• nenngaさん
  • nenngaさん

5 2020-09-19

とても丁寧に対応して頂き、手元に届くのも早くて助かりました。将来子供が喜んでくれたらなぁと思います。

おもいで木箱・桐箱【命名軸・命名掛軸・掛軸・命名書保管用】へその緒・乳歯ケース・母子手帳・胎毛筆・赤ちゃん筆の保管にも最適
子供が生まれて、エコー写真や生まれた時につけていたタグ、ちょっとした物をまとめて入れて置ける桐の箱を探していました。こちらは変に仕切りとかないので助か...

5 2020-09-16

届くのも早く、また包装もとても丁寧です。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

デザイナーズラミネート加工命名書【ネームインポエム】【命名紙 命名用紙】【毛筆】【代筆】
長女の時にも書いて頂きとても良かったので今回は生まれたばかりの長男の命名書もお願いしました。長女の時と同じく名前の文字・ポエムともに大変満足です。また...

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

5 2020-09-15

リュック名前入りなのに、めっちゃ発送が早かったです。
1歳の誕生日はまだ先ですが、早く届いたのでどんな誕生会にしようかイメージがつきやすいです。

長男の時は一升パンにしましたが、サイズが大きかったため冷凍保存に苦労しました。 次男の時はもっと保存がしやすいものにしようと思い一升米にしました。 デニ...