5 2023-09-27

無事届きました😊ありがとうございます

(即納)(送料無料)(正規品)BURTON バートン (RULER BOA WIDE) ルーラーボア ワイドBURTON バートン 2022-2023 (RULER BOA WIDE) ルーラーボア ワイド SNOWBOARD BOOTS スノ...
良い物を買い物しました。滑りに行くのが楽しみです

5 2023-07-30

迅速な対応でよかったです。また梱包もしっかりとされていたため安心しました。

24 SIC エスアイシー (AIR RST)(サイズ:12.6 14.0)2024 正規品 SURFBOARD SUP サーフボード サーフィン ファンボード ロングボード レンタルボード 初心者ボード サップ

5 2023-07-05

スピーディな対応でした。ありがとうございます。

(即納)(営業所止め置きサービス送料無料)(正規品)23 NEWモデル! NSP エヌエスピー(PADDLE COCOCARBON HYBRID) ココカーボン ハイブリット (サイズ:86)2023 正規品 SURFBOA...
しっかりと梱包されていました。使うのが楽しみです。配送先についてお電話で丁寧に説明してもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-06-25

非常に満足でした!
注文してからすぐに発送してくださったので、
早く届いて大変ありがたかったです。
頼んだものがサーフボードというデリケートな商品でしたが、梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。
電話での応答も安心感のある対応でした。
また欲しい商品があれば、こちらのお店を使わせていただきたいと思います。

24 SURFTECH サーフテック M/SF/T(BEACH CLOUD - PRM)(サイズ:5.6,5.8,5.10,6.0,6.4)2024 正規品 SURFBOARD サーフボード サーフィン ショートボード ファンボード
173cm74kgの私にちょうど良いサイズだったので購入しました。 また、PU素材のサーフボードが欲しく色も気に入りました。 強いオフショアでも安定した乗り心地に...

• neon503さん
  • neon503さん

5 2023-03-08

スノーウェアを注文し、注文から1時間以内には発送通知がきて、翌日には届きました。シーズンが終わりかけのため、迅速な対応は助かりました。包装も丁寧であり、商品状態も問題ありませんでした。

(即納)(正規品)(送料無料)22 ELECTRIC エレクトリック(LOGO ZIP COACH JACKET)23 ELECTRIC エレクトリック(LOGO ZIP COACH JACKET) 正規品 スノーボード SNOWBOARD スノボ ...
イメージしていた通りで満足な質とデザインでした。 防寒、破水などの性能面も問題ありませんが、氷点下で使用する際はインナーの工夫は必要です。 身長175cm体...

2 2023-02-16

商品説明に送料無料との記載があり2セット購入しましたが、翌日電話があり、送料無料の記載は間違いで200円かかります。キャンセルも可能です。とのことでした。急ぎでしたので送料を支払うこととしましたが、記載ミスをしていたにも関わらず、たかだか200円を請求され、気持ちの良い取引ではありませんでした。送料を支払うのであれば、他にもっと安い出品がありました。金額では無く、対応が残念でした。

(即納)(DM便対応)(正規品)BURTON バートンBURTON バートン(WEB LEASH)正規品 SNOWBOARD スノーボード スノボ リーシュコード
使い勝手が非常に良い商品で、所有の板6本全てに取付ています。

• ANGY0117さん
  • ANGY0117さん

5 2023-02-15

対応が早くとても満足しています。
また、利用したいと思います。

(即納)(送料代引料無料)(正規品)HARUMAKI JACKET NO VESTMTN ROCKSTAR マウンテンロックスター 2022-2023 (HARUMAKI JACKET NO VEST) SNOWBOARD WEAR JACKET スノーボード ...
赤のチェックがとてもキュート❤️ ポケットの位置も使いやすくて、いいと思います!

5 2023-02-12

旅行直前の注文だったので
素早い対応で助かりました。

(即納)(送料代引料無料)VOLUME GLOVES ボリュームグローブ(完璧な防水性 WITH GORE-TEX)2022-2023 VOLUME GLOVES ボリュームグローブ PROSPECT MITT GORE-TEX ゴアテックス...
使用感、1日の終盤には少ししみてくる感じ

4 2023-01-30

きちんと予定通り注文したものが届きました

• shinya84さん
  • shinya84さん

5 2023-01-25

石川県に住んでた時にも利用していたショップさんです。
発送も早く品揃えも私好みなので愛用しています。

(即納)(正規品)チノスタイルのポケットと完璧なスキニーフィットL1 エルワン 2022-2023 (THUNDER PANT) サンダーパンツ スノーボード ウェア SNOWBOARD
L1といえば、細身スタイルですが、これまでのL1に比べると全体的に大きくなった印象です。 これもトレンドかなと思いますが、初期のL1のような細身も現代に残し...

5 2023-01-24

迅速に発送いただけてありがたいです。簡易包装ですが商品自体プラケースで守られているので簡易包装で問題なし

(即納)(送料無料)(正規品)盗難防止用の鍵の付いたワイヤータイプeb's エビス 2022-2023 (LOCK LEASH) 正規品 スノーボード スノボ SNOWBOARD リーシュコード
スノボード用に購入 大きすぎず 慣れれば操作も簡単です

5 2023-01-16

迅速な対応ありがとうございます。
注文してから2日後にはもう届いて大変満足しています。
ボードカバーもセットで付いていてびっくりしました!

(送料代引料無料)(正規品)グラトリやジブなど、スケートライクなトリックをマスターするのに最適なモデルALLIAN アライアン 2021-2022(PRISM INVISIBLE) プリズム SNOWBOAR...
歴代のINVISIBLEの中でもデザインが1番かっこいいと思いました!

• solaray20さん
  • solaray20さん

5 2023-01-16

注文してすぐ届きました。迅速に対応して頂けました。

(即納)(送料無料)(正規品)肉球デザインが目を引くハルサキミット限定モデルeb's エビス 2022-2023 (HARUSAKI MITT EXCLUSIVE) 正規品 スノーボード スノボ SNOWBOARD GLOVE...
欲しいカラーの在庫があったのですぐポチりました! 写真通り、とても可愛くて気に入りました!

• oa_sdsさん
  • oa_sdsさん

2 2023-01-13

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
しかしながら、サービスでついているスノーボードカバーのサイズがピッタリすぎて、出し入れが困難です。
せっかくなら、少しゆとりがあるサイズで、使いやすいものが良かったです。
カバー付きというのを期待してたので、残念です。

5 2023-01-05

利用しましたが利用しましたが発送も早くもちろん梱包もしっかりされてますし安心できるショップさんです。

(DM便対応)(即納)(正規品)ストレッチベルトです。アクティブシーンはもちろん、締め付けが苦手な方のデイリー使いにも重宝しますVOLCOM ボルコム(JP STRETCH MESH BELT)ス...
伸縮タイプなのでどんなウエストにもピッタリフィットしま。腰履してもずれることなく納まって非常使い勝手が良いです!