総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-01

迅速丁寧に対応していただき、

• mugyoさん
  • mugyoさん

5 2021-03-10

丁寧で迅速対応という印象です。ありがとうございました。

5 2020-12-19

問い合わせにも、親切な対応でした。また利用したいと思いました。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2020-10-15

しっかりとした梱包で予定通り配送になりました。
酒石澱の原因がわかるとよいのですが。(クール便が原因であるとか)

【エレガント系】摘み立てのチェリーやローズヒップを思わせるアロマ。繊細で滑らかな果実を持つエレガントなワイン。ドメーヌ・ミシェル・ノエラ ブルゴーニュ・ルージュ ...
果実味が十分濃縮されており、飲みごたえがあります。 タンニンは粒子感があります。vosne romanee的な土の香りが素敵です。 輸送保管由来はわかりかねますが、...

5 2020-04-07

店舗からの注文確認のメールがきて翌日には商品が到着し素早い対応に満足しています。

4.33 2019-11-24

• 配送:5
今回購入時に少しトラブルがありましたが、すごく早い丁寧な対応で安心しました。機会があれば再度このお店を利用したいと思います。

• Migiwa_adさん
  • Migiwa_adさん

3.83 2019-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
無事に届きました。
グラスがしっかりと梱包されていてよかったです。

2019-09-23
この度はお買い上げいただきありがとうございました。無事お手元に届いたようで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-01

• 配送:5
ワイングラスを購入。
購入前のメールでの質問に詳しく回答を頂けました。
発送はとても早かったです。梱包も非常に丁寧で、安心できるショップだと思います。

2019-09-23

5 2017-12-26

• 配送:5
迅速な対応が気に入りました。
また何かの機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-13

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。面白い商品です。

4.17 2016-04-29

• 情報量:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応も満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-03-05

• 配送:5
即座に対応していただききれいに梱包されていました。

【Riedel Wine Goods】リーデル ワイングラス磨き/リーデル マイクロ・ファイバー クリスタル・クロス 10/07
グラスがピカピカになる気がします。よかったです。

4 2014-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包に迅速な対応で非常に良いお買い物が出来ました☻ありがとうございました(^^)/~~~

シュピゲラウ ヴィーナス ホワイトワイン
主人とワインを飲みながら夜を過ごすのが小さな夢で,今回この商品を購入しました。夢が叶い嬉しいです。ありがとうございました☻

4 2014-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品揃え・情報量もも良く 決済も梱包も配送も問題なく届きました。
ありがとう。

【世界最優秀ソムリエコンクールで使用】シェフ&ソムリエ オープンナップ エフェヴァセント 20
弟にプレゼントしました。 最初のワイングラスはここからかなっと。 形も気に入っています。

4.33 2013-12-08

• 配送:5
還暦祝いで購入しました。
○日の午前中指定にとお願いしましたが、
それだと○日に届かないとの事で
電話をわざわざ頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。