CHARALISTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2010-01-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
12月12日にトライアルスーツを注文しました。
1月14日に到着。
ジャケットのデザインが注文したものと異なりました。
すぐに店に連絡したのですが、同じ生地が在庫なしのため、違う生地での作り直し。
そこは、まだ我慢しましたが、再度納品された商品が、今度はサイズ誤り。
トライアルとはいえ、2度の納品誤りにうんざりしました。
本日、最終商品が到着しましたが、商品注文から約1カ月半。
はっきりいって期待はずれです。

1.67 2010-05-16

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
オーダーと言う割りに指定したサイズと全く違う商品が…。しかもクレーム入れても担当者は絶対返金しない!という姿勢…。あまりの応対の悪さに驚きました。正直ネットショッピング詐欺かと思いました…。皆さんご注意を。

2.33 2010-05-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
購入者の個人情報を他の業者に漏らさないでほしいと思います。

2.83 2009-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
もっっすごい簡易包装で驚きました。
中身は無事でホッとしました。

3.50 2009-07-24

• 配送:4
商品はとても気に入りましたが,サイトがものすごーく見難いと思いました。
商品購入ページがどこにあんだかもわかりにくいし,説明も中途半端。例えば,パンツスーツの購入欄にはジャケットのタイプが選べると書いてあるのに,3点セットには書いてないとか。そんなまぁわかるけどーみたいなささやかな分かりにくさがてんこ盛り。
この商品はないのかな?あのサービスはないのかな?と思ったら,記載がないからと諦めないで,確認してみてください。丁寧なお返事が貰えます。
商品情報もイマイチ。オーダーなのですべてのパターンを掲載するのは不可能かも知れませんが,もう少しイメージが湧きやすいものにしてくれてもいいかな〜と。せめてもう少し明るい色の生地色で見本を作ってくれるとデザインも分かりやすいかと。黒じゃ見難くて。それから,国内の一般企業に勤め,スーツを着用する女性の大半が素肌にジャケットは着ません。モデルさんはすっごく素敵だけどてんで参考になりません。ちゃんとインナー着といて下さい。働く女性の為の実用的かつ洗練されたビジネススーツがコンセプトのようですが,商品紹介はどう見てもセレブな女性の為のラグジュアリーなパーティスーツな所が矛盾しているような。
スーツってどうしても生地もデザインも似たり寄ったりなものを持ってしまいがちなので,もっとデザインも増やしてくれると嬉しいです。一つボタンのジャケットなんかは案外どこでも扱っているので,ボタンを増やしてみるとか…。
なんだか不満ばかりになってしまいましたが,マンスリートライアルはとってもお買い得だし,商品は本当に素敵です。リピートします。

【シャツを同じ買い物かごに入れるとシャツ1枚が無料に!!】1号〜21号の豊富なオーダーレディーススーツ!生地と裏地にサイズも選べる ネーム刺繍も無料サービス!(備考欄...
4.00
レビューが遅くなりましたが,6月のベージュピンクストライプを購入しました。 確かモニタで見るとかなりグレーっぽくて紹介にもそのように記載されていましたが...

3.00 2009-06-13

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ジャケットの襟が潰れていたのが、残念でした。注文のやり方としては、難しいサイトと言う感は否めません。

2.83 2009-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを書けばハンカチをくれます。落胆と一緒に。期待してはいけません。でも、収められていた箱はいいね。使い道がある人には・・・。オマケに絆されて買ってはだめです。欲しいものだから買いましょう。多くのお店はみんな今の収益を稼ぐご商売です。ネットで再販に力をいれているさきを探しましょう。

3.00
デザインも気にいりジャストフィットを求め購入しました。ただ、店頭で見てたら購入してません。縫製が雑でアームフォールドや襟付けなど針目が踊ってます。生地...

レディース オーダーシャツ シャツブラウス 選べる生地 選べる袖3タイプ 選べるボタン仕様 無料バスト補正 3号〜19号 中間服 クールビズ インナー ビジネス 高級 イタリアンワイド キャリア

5.00 2011-11-26

• 配送:5
随時メールを頂き安心して待ってられました。

スキンケア UV対策 オールインワン UV 美容液[化粧水/クリーム/乳液/化粧下地×][EGF/フラーレン/ヒアルロン酸/プラセンタ]乾燥肌/敏感肌 シミ/しわ ステムセル STEMCELL ...
3.00
無料で試せるのは良いと思います。 3日間なのでよくわからないですが、肌なじみはよいのにすぐさらっとした感触でした。 価格がもっと安ければなぁ

4.00 2009-11-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
出来栄えは満足です。ありがとうございました。
二の腕が太いので、腕筒サイズも変更できたら、もっといいなぁと思います。

4.17 2009-02-03

• 配送:5
かなり簡易包装だったので驚きましたが、事故もなく不都合はなかったので良かったです。
配送日も最初のメールの予告通りで満足です。
商品画像について希望があります。普通に立った状態での前と後ろのモデル着用イメージを載せてほしいです。袖丈や身丈の標準や、後ろのデザイン確認のために…。

3.50 2016-03-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品が届くのに時間がかかると言うお知らせが来てなくて残念です。

3.00
娘に頼まれて購入しましたが届くのにかなり日にちがかかり、使用したい日にちよりだいぶ早めに購入したにもかかわらず間に合わなくて残念でした・・・

下着 レディース 洗濯可 女性 大きいサイズ ストラップレス ヌード ブラジャー ブライダル インナー 大きいサイズ 大きいアンダー 背中見せ オフショル お肌に安心医療用シリコン使用 スーツ 結婚式

5.00 2015-04-12

• 配送:5
さんざんショップを回って試着してもしっくりいくものに出会えず…
ネットショップで見つけた時、ダメでもともとと発注しました。
届いてビックリ!
細部まで丁寧な作りで生地も良く、スッキリと見えるところもうれしかったけど、着心地が良く長時間着ていても疲れませんでした。
満足です。
別生地でまた作りたいと思いました。

5.00 2014-03-30

• 配送:5
急ぎ対応にも快く応じてくださいました。ありがとうございました。

4.00
生地は薄くてシワになりやすそうですが、さすがサイズオーダー、身体に合っているので着用しても変なシワができません。(変なシワができると安っぽくみえますよ...

日本製 夏 パンツスーツ 結婚式 レディース セットアップ 大きいサイズ サマースーツ クールビズ ビジネス オーダーメイド サイズ自由自在 パンツ ジャケット 高級 ストレッチ オールシーズン オフィス フォーマル

5.00 2013-05-22

• 配送:5
補正をしましたので時間はかかりましたが、始めてのオーダーでしたが満足しています。

【オシャレなスーツならコレ!!】かっこいいレディーススーツをお探しの方におすすめ!【当店でしか買えない】pinky wolmanのブランドオーダースーツ!楽天限定【春夏スーツ...
5.00
かっこいいですね✩ ただゴミが付き易く黒なので目立つのが難点ですね。 ラインやかっこよさにはとても満足しています。

3.83 2012-09-08

• 情報量:4
  • 配送:2
予定日発送が不可とのメールをいただいたとき、お盆休みを挟み、商品が半額になっていた頃ですし、台風の影響もあったのかもしれないとは思いましたが、次の発送予定日が5日後と記載されているのを見て、かなりがっかりしました。この件では、不在で応答できなかったものの、お電話もいただいておりますし、実際には2日後に発送いただいて、丁寧なメールもいただいています。ただし、当方は「お急ぎ便」での注文だったことを思うと、注文後に「予定通り製作中」との途中経過のメールをいただいていて、発送予定日当日に5日後に発送予定というのはいかがなものかと感じたのは事実です(そのメールに遅れが生じることがあると記載してあるのは存じております)。もし、注文が殺到しての影響だったのだとすれば、セール中などは「お急ぎ便不可」となさってもいいのではないかと思いました。