CHARALISTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月15日に注文したのに8月6日現在到着していません。
ずっと発送準備中になったままです。
入荷予定だけでも教えてほしいです。

4.17 2017-01-31

• 配送:4
問い合わせにも比較的迅速に対応して下さる。
もう少しデザインバリエーションが増えると尚良し。

【送料無料】全18色から選べるナチュラルストレッチ生地オーダースーツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要冬物最終セ...
4.00
暫く着用してみた感想を追記します。 中々いいです。生地は予想していたのとは少し違っていましたが、着てみるとそれなりに高級感があり、抑えたストライプ柄も...

4.67 2016-08-13

• 配送:5
良心的に対応していただいとことは間違いないです。
細かい提案や確認がありまだ商品は届いていませんが、かなり丁寧に対応していただきました。

4.00
ブラックフォーマルとして使えるスーツということで、メールのやり取りを重ねていました。 まだ商品は届いていませんが、楽しみにしています。

レディース スーツ 日本製 就活スーツ オーダーメイド 大きいサイズ リクルート セットアップ ビジネス フォーマル パンツ スーツ フレア ブラック ネイビー グレー 無地 面接 結婚式

5.00 2016-06-25

• 配送:5
セミオーダーメイドなので多少時間がかかりましたが、彼女も気に入ったみたいなので、良かったと思います。今度は色違いも検討してみたいと考えております。
本当にありがとうございました。

5.00
最近では大きなサイズでも、結構良い物が販売されるようになってきました。 今回は、その中でもサテンシャツでの購入を考えてこちらの商品を選びました。 ベージ...

レディース オーダーシャツ シャツブラウス 選べる生地 選べる袖3タイプ 選べるボタン仕様 無料バスト補正 3号〜19号 中間服 クールビズ インナー ビジネス 高級 イタリアンワイド キャリア

4.50 2016-05-01

• 配送:5
とても良いショップを見つけることができて、嬉しいです。お直しせずにぴったりサイズのスーツが手に入り、しかもネットでオーダーできるなんて!
リクエストは、商品説明のところに各スタイルの特徴(細目とか、ゆったり目等)を書いて下さると参考になるということと、生地見本を貸して頂けると選びやすいと思います。

5.00
仕事柄ほぼ常にスーツですが、背が低いのでお直し必須な体形です。ネットでスーツをオーダーすることは全く初めてなので心配でしたが、とても素敵なスーツが届き...

日本製 夏 パンツスーツ 結婚式 レディース セットアップ 大きいサイズ サマースーツ クールビズ ビジネス オーダーメイド サイズ自由自在 パンツ ジャケット 高級 ストレッチ オールシーズン オフィス フォーマル

• birdie2808さん
  • birdie2808さん

4.83 2016-02-05

• 配送:4
親切に対応いただきましてありがとうございました。

5.00
届いた際サイズ変更が必要でしたが質問したらすぐに答えてくださり 返送して4日程で返送をいただきました。 ありがとうございました。 おかげさまで今度はフィッ...

お直し洋服お直し スカート ヒップオーダースーツ レディースファッション レディース スーツ 他と被らない 卒業式 入学式 ファッション 結婚 パーティー 大きいサイズ 小さいサイズ

5.00 2015-10-27

• 配送:5
対応も梱包も大変丁寧でした ありがとうございました

下着 レディース 洗濯可 女性 大きいサイズ ストラップレス ヌード ブラジャー ブライダル インナー 大きいサイズ 大きいアンダー 背中見せ オフショル お肌に安心医療用シリコン使用 スーツ 結婚式

• zzkaziさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
問題なしです。安くていいですが、むちゃくちゃずば抜けているということでもなく、この評価で止めます

【輝く女性のローライズスーツ】ピッタリフィットのヒップハングパンツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要★【ヒップ...
4.00
1か月かかりましたが品質サイズ問題なしです。

3.33 2015-07-14

• 配送:5
楽天で購入したのにAmazonの箱での配送は何故だろう。最初、何が届いたのかわからなくて開封できませんでした。

3.00 2015-06-28

• 配送:3
汗をかくとはがれやすいです でも溶けた感じはとても良いです

• CAT=^.^=さん
  • CAT=^.^=さん

4.17 2015-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに発送していただきました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ネクタイ ワンタッチ ジッパー 簡単 レギュラー 幅広 フォーマル 結婚 仕事 会社 ビジネス ドット 水玉 ストライプ 無地 ワンタッチネクタイ クイック...
4.00
礼装用に白を購入しました。ラメがもう少し入っていると、もっと高級感が出るのでしょうが、値段を考えれば仕方ないですね。そんなに使用頻度が高いものではない...

3.00 2015-05-14

• 配送:3
付けてない感じで外れませんでした
色々な衣装に活用します

4.50 2015-03-11

• 配送:5
初めて注文しましたが 大体のところ満足です。
次からは細かくサイズを増減してオーダーしたいと思います。
ただ生地見本が手に取って見れないのがちょっと気になります。仕方ないとは思いますが・・・

楽天限定販売【有名女優さんご着用ブランド】デザイン豊富で、ジャケット、ボトム、ワンピース等からセットアップが組める。個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK!裾上げ...
3.00
サイズ直しはしないで通常のLサイズで購入しました。 値段から言っても決して高くないと思います。 縫製も合格でした。

• Miwa3659さん
  • Miwa3659さん

4.83 2014-11-27

• 配送:5
ていねいです。少し太ってしまったので今、ダイエットしてそれから着用します。 すごく楽しみです。 12月7日のイベントに着用する予定です。

4.00
気に入っています、 ただ、裏地がないので、すれてしまわないかと心配します。 ズボン用のペチコートを考えています。 もう少しネイビー色が強いかとおもいまし...

5.00 2014-10-28

• 配送:5
二個セットの割引や、問い合わせの対応も早く、大満足でした。また、リピートします。

5.00
普通のヌーブラでは、剥がれやすいのですが、ずれ落ちる事かなく重宝しています。背中が空いているドレスも安心です。今回は、二個セットでお得な方をリピートし...