CHARALISTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2019-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前に購入したセットアップのスカートが痛んでしまったので、同じ生地でスカートを注文出来ないか相談しました。
迅速に連絡があり、同じ生地は廃番になっており類似の生地を教えていただきました。親切で丁寧でした。
発注後の配送先の変更にも対応していただき、非常に満足しています。

5.00
何年か前に、セットアップで購入したスカート(マーメイドスカートでしたが)が痛んでしまったので、ジャケットと同じような生地で作っていただきました。 その...

オールシーズンフォーマルスカート 後ろベントタイトスカート レディース オーダーメイド 単品 洗える ウォッシャブル ビジネスやオフィスに フォーマル 選べる生地 高級ポリエステル 生地 黒 赤 グレー 国内縫製 卒業式 入学式 ママスーツ

4.50 2018-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なスーツで、着やすくスタイル良くみせてくださり、嬉しいです。
生地に種類がもう少しあるともッと嬉しいです。

5.00
今回も素敵なスーツに出来上がり、大満足です! 仕立ても綺麗で、自分の体形もカバーしつつ見栄え良く見えるようで嬉しいです。 今回は、パンツ&スカートのウエ...

夏のスーツ 3点セットアップ パンツ スカート レディース 大きいサイズ 結婚式 快適サマースーツ オーダー ジャケット セットアップ フォーマル 国内縫製 オフィス ビジネス スーツ サイズ自由カスタム自由

• 鴉丸mk1さん
  • 鴉丸mk1さん

3.17 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
普通に購入出来るショップ様だと思います。

1.00
妻へ買ったのですが、本人曰くフロントホック仕様ではないので大変装着しにくいそうです。そして粘着力もあまり強くないので剥がれ易いとの事です。 完璧な装着...

下着 レディース 洗濯可 女性 大きいサイズ ストラップレス ヌード ブラジャー ブライダル インナー 大きいサイズ 大きいアンダー 背中見せ オフショル お肌に安心医療用シリコン使用 スーツ 結婚式

3.33 2016-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
モデル写真が素晴らしくて使用意欲を高めてくれます。

夏のスーツ パンツスーツ セットアップ レディース 大きいサイズ 結婚式 快適サマースーツ オーダー ジャケット セットアップ フォーマル 国内縫製 オフィス パンツ ビジネス スーツ サイズ自由カスタム自由

5.00 2016-04-05

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、商品の梱包もしっかり綺麗な包装で気持ちよかったです。

選べるデザイン【高級素材 360度お見事スーツ】トレンド〜定番色まで幅広バリエーション 美脚シルエット個別サイズ対応 上下別サイズOK★ジャケットスカートパンツ補正一部...
5.00
ネットでスーツを購入する事に凄くサイズや生地感が心配で抵抗があったのですが、購入前に質問メールを何度かしましたが、とても丁寧で分かり易く対応下さいまし...

3.67 2016-03-31

• 梱包:1
  • 配送:1
いつも担当原田さんとやりとりしてます。とてもよくしていただき感謝です。また、今月新調しました。よろしくお願いします

お直し洋服お直し ジャケット 半胴総裏オーダースーツ レディースファッション レディース スーツ 他と被らない 卒業式 入学式 ファッション 結婚 パーティー 大きいサイズ 小さいサイズ 胴直し

3.50 2016-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品が届くのに時間がかかると言うお知らせが来てなくて残念です。

3.00
娘に頼まれて購入しましたが届くのにかなり日にちがかかり、使用したい日にちよりだいぶ早めに購入したにもかかわらず間に合わなくて残念でした・・・

5.00 2016-01-05

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いています。ありがとうございました。

【輝く女性のローライズスーツ】ピッタリフィットのヒップハングパンツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要★【楽天】...
5.00
前回より生地がすごく気に入りました。担当の原田さんと何度も電話でやりとりし、とても気に入ってます。 大きめに作ったので少し補正して頂こうと思います。

• mym1005さん
  • mym1005さん

4.67 2015-12-04

• 配送:4
発送予定日より1週間も早い到着で
びっくりしました。
待ち遠しかったので。

スーツ レディース 他と被らない 入学式 卒業式 セット リクルート オーダー ブラック 無地 黒 9号 ピーク衿 ジャケット フレアパンツ パンツスーツ かっこいい おしゃれ オシャレ ビジネススーツ

5.00 2015-11-14

• 配送:5
初めての購入でしたが、丁寧、迅速でとても感謝しています!とても便利に使わせて頂いております。
レビュー遅れ申し訳ありません

4.50 2015-10-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
フォローメールもいただきました。お直しもお手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

日本製 夏におすすめ3点セットアップスーツ サイズ自由自在スーツ レディース クールビズ 大きいサイズ スカート&パンツ ビジネス ジャケット ストレッチ オールシーズン
4.00
きちんと縫製されていて、梱包もデパートなみです。 まだ1回しか着ていませんので、今後の生地の具合などはわかりませんが、丁寧な仕上がり、という印象です。 1...

4.67 2015-06-01

• 配送:5
不安な点をメールでお尋ねし、さらにお電話もしましたら、沢山沢山の質問がでてしまい、つい営業時間を延長してのお電話になってしまいました。
であったにもかかわらずとても沢山の要望を聞いて下さろうとしていて、感動しました。
私が着たい日と、到着予定日とが近くて、もし補正があった場合は間に合わないのでは無いか・・という不安にも「できる限りのことを致します」という対応をくださり、そしてまったくその通りにご対応くださいました。
到着後の不明点についてもメールをしたのですが、「とてもお急ぎでらっしゃったので、早いほうがいいかと思いまして・・」と、営業時間外であられたにも係わらず、問い合わせ後すぐにわざわざお電話をくださいました。
対面での購入ではないセミオーダーのスーツ。
けれども不安なく購入できました。とても良かったです。

楽天限定販売【有名女優さんご着用ブランド】デザイン豊富で、ジャケット、ボトム、ワンピース等からセットアップが組める。個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK!裾上げ...
5.00
ハイカラージャケット、後ろベントタイプスカートの組み合わせで白を購入しました。 外国人しかいないビジネスceremony用にスーツが必要でした。しかしながらお...

4.33 2015-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
実店舗で採寸いただきましたが胸回りが小さいです 時間もお金もかかっていいので修理お願いします 次のスーツもオーダーしますお願いします

5.00 2015-04-27

• 配送:5
レビューが大変遅くなり恐縮です。
入学式にも間に合い気が引き締まり
素敵なスーツでした。
ありがとうございました(ё●●ё)