5 2023-10-01

頼んだ翌日から3日で届きました。他のレビューにもありますが、届くの早かった

スーパーで中村食品のを買っていましたが、取り扱わなくなったようで、後任を探しています。袋麺茹でる時に入れるんですが、正直レビューをすると中村食品産業の...

まるごと香川本鷹 輪切 30g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県の元気野菜 純日本産 辛味、旨み、香りの三拍子そろった歴史ある幻の唐辛子【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

まるごと香川本鷹 一味 80g栽培期間中農薬完全不使用育てられた四国香川県の元気野菜純日本産おいしい 辛味、旨み、香りの三拍子そろった歴史ある幻の唐辛子【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

5 2023-03-29

こちらのショップさんのすり胡麻が好きでずっとリピートしています。今後もよろしくお願いします^_^

【2袋で送料無料(沖縄県・一部地域を除く)】国産 金ごま 焙煎済 300g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜ピーナッツのような甘みの最高級ゴマの王様【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

• m------kさん
  • m------kさん

5 2022-06-17

スムーズに対応していただきありがとうございました。

シンプル おしゃれ かわいい 冷え 温活 生理痛 月経 肌荒れ対策 コットン 妊活 洗える 薄手 乾きやすい エコ 繰り返し使える 温め あたため 冬 プレゼント ギフト クリスマ...
びわにしました!汚れた時に目立たないかなと思いびわを購入しました。丁寧な包装ですぐに届きました。使い心地もいいです♪

• 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-04-21

体に優しい商品をたくさん扱っており素晴らしいと思います。配送も早くて助かりました。

粉末スープ とびっきり玉ねぎスープ 100g栽培期間中農薬完全不使用の玉ねぎパウダーを使用野菜の旨味もプラス!【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 玉ねぎ 国産
動物性素材を使っていないということで購入しました!あとパセリが無農薬なのも素晴らしい。4歳の息子はパセリがあるので飲んでくれませんでしたが、わたしは気...

5 2021-02-11

とても早い発送と、ポスト投函対応でありがたかったです。領収書発行もありがとうございました。

香ばしさとゴマ本来の良い香りがとても広がって、サラサラ感もよかったです。すぐに使いたかったので焙煎を購入しました。練りゴマにするのもいいし、とても風味...

【2袋で送料無料(沖縄県・一部地域を除く)】国産 黒ごま 300g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜生と焙煎から選べます安心安全、国産のゴマは大変貴重【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

5 2020-09-30

早い対応で、ポスト投函だったのも、ありがたかったです。領収書発行にも対応していただけてうれしかったです。また国産無農薬のごまを購入するためにお世話になるつもりです。ありがとうございました。

初めて国産の無農薬の白ごまに出会いました。手軽に食べられる焙煎を選び、贅沢に練りごまにしていただいています。香ばしくてごまらしいいい香りとともに、濃く...

【2袋で送料無料(沖縄県・一部地域を除く)】国産 白ごま 300g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた四国香川県産野菜生と焙煎から選べます安心安全、国産のゴマは大変貴重【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

5 2020-05-10

発送迅速。
梱包適切です!
また注文します!

辛みがしっかりしていて、少量でも十分に料理の味を引き立ててくれます。 明らかに外国産とは違います! コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2020-03-06

• 配送:5
丁寧な梱包と配送をありがとうございました!

【送料無料】国産 とびっきりしょうがパウダー 40g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた元気野菜パウダー 2年物生姜微粉末【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産
飲み慣れていないと…飲み始め、一瞬癖があるような味がしますが、何口か飲むと気にならなくなりました。上品な生姜粉末だと感じました。安心して飲めることは大...

• onehさん
  • onehさん

5 2017-08-31

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、次回の購入検討にも使えそうな
色々なパンフレットなども入れて下さいました。

プレゼント ギフト 贈り物 油 国産 おしゃれ オシャレ 敬老の日 お菓子作り【宅配便配送】エキストラバージン オリーブオイル 90g 香川県多度津産100% オリーブジャパン金...
なかなか気軽に入手できないのですが、注文してすぐに届きました。 オリーブオイル好きの母に渡したところ 「このくらいのサイズがちょうど良い」と申してました...

5 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.33 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
貴重な無農薬の国産ごまが買えるのは大変有り難いです。
ここのが品切れでない限り、他のところのは買いません。
年によって豊作・不作はあると思いますが、出来れば生のごまを多めに在庫して頂けたら大変嬉しいです。
また、300gの上が1.5kgなので、せめて500か1kgパックが欲しいところ…
それ以外は大変満足です。

自然栽培の無添加干し野菜 【ごまランキング1位獲得】 白ごま お得用 焙煎済み 1.5kg フレッシュな生か、便利な焙煎か選べます! 農薬完全不使用、自然栽培で育てら...
昨シーズンは早々に売り切れてしまって残念でしたので、今シーズンは思い切って1.5kgを買いました。 自然栽培とありますが、多分「無農薬・無堆肥」ではありませ...

• pic5589さん
  • pic5589さん

4.50 2016-11-12

• 決済方法:2
  • 配送:5
リピです。こちらのゴマ以外は食べれないです。
香ばしくて大好きです。
お値段は値上がりしておりますが、国産ですし、到着も早いし、品切れなどもほとんどないので、またリピさせていただきます。
NP払いができない事が非常に残念です。。。

リピです。こちらのゴマ以外は食べれないです。 香ばしくて大好きです。 お値段は値上がりしておりますが、国産ですし、到着も早いし、品切れなどもほとんどない...

5 2016-10-20

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

国産 とびっきりしょうがパウダー 100g栽培期間中農薬完全不使用で育てられた香川県野菜パウダー生姜2年物1.7kgを100gに乾燥濃厚濃縮!【メール便(ネコポス)配送】ポスト投函 国産

• king6352さん
  • king6352さん

5 2016-09-13

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。