• 79109974さん
  • 79109974さん

5 2024-03-17

頼んでからすぐに届きました。ありがとうございました。

リピです。美味しくてつい手を伸ばしてしまいます。たまに信じられないくらい短いものが入っていますが大容量なのでしかたないかなと思っています。

訳あり 特価!お徳用芋けんぴ 500g 芋かりんとう 保存に便利なチャック袋 1000円 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり いもけんぴ 訳有り 訳アリ ギフト お菓子 芋菓子 おやつ かりんとう 買い回り 芋 [Y3C] 【ゆうパケット送料無料】

• ._.nさん
  • ._.nさん

5 2024-03-15

めちゃくちゃカワイイ、大満足でした!!!

5 2024-02-08

到着早くてびっくりしました笑
ありがとうございました!!

DULTON ダルトン スパイスジャー ウィズ スプーン SPICE JAR WITH SPOON 調味料入れ スパイス ボトル スパイス入れ 調味料ポット スプーン付き 北欧 R615-737
理想のものがないため1年以上、調味料は買った袋のまま使用してたところ、こちら商品を見つけ即購入!実物は思ってた以上にカッコよく高級感があり、キッチンが...

5 2024-01-23

発送もはやく、丁寧な対応でありがたかったです

ハンガー 衣類収納アップハンガー 2本組 ( 収納 衣類ハンガー ハンガーラック コート収納 段違い コート掛け 日本製 パイプハンガー クローゼット 整理 省スペース 洋服 衣替え 礼服 制服 収納用品 おしゃれ )【送料無料・あす楽対応】[RSL]

5 2023-12-01

ポストに届きました。
おいしいからリピートです。

アマノフーズのフリーズドライおみそ汁 9種類 9食セット おみそ汁 お味噌汁 味噌汁 即席 バラエティ 保存食 非常食 防災 備蓄 みそ汁 おためし 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり 買い回り [am] [Y3C]【ゆうパケットなら送料無料】

5 2023-09-09

到着が早くとても嬉しいです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

ヘアバンド MOKU HAIR コットンヘアバンド ナイトキャップ 選べる4色 洗顔 メイク モクヘアー フリーサイズ 綿 洗濯機対応 ネックウォーマー 腹巻 kontex コンテックス 今治 国産 日本製 【ゆうパケットなら送料無料】

• Naata0000さん
  • Naata0000さん

5 2023-06-20

すぐに届きました♪また購入したいです!!

マーナ MARNA 極 お米保存袋 2枚セット お米 保存袋 冷蔵庫 野菜室 米櫃 米びつ ストッカー 鮮度 炊飯 食品 キッチン 保存 密閉保存容器 小分け 日本製 スリム K737【ゆうパケットなら送料無料】

5 2023-06-09

すぐに届いてよかったです!ありがとうございました!!

下のだんのふたがついてたらよかったぁ…と思ったけど洗い物少なくなるし今は満足です!!食べるときにふたを1段目の下に敷くと汚れなくてすみます!笑 購入して...

弁当箱 エッジ ドーム2段ランチボックス 850ml お弁当箱 ランチボックス 2段 二段 ドーム型 男子 大容量 大盛り 800ml 食トレ 部活飯 レンジ対応 食洗機対応 男の子 大人 子供 中学生 高校生 特盛 軽いメンズ おしゃれ おすすめ 人気 【送料無料・あす楽対応】

5 2023-03-14

そんなにゴミは出なくてコンパクトな梱包でした。

DULTON オイル&ヴィネガーボトル 【 350ml 】 R615-738S スタンダードサイズ 調味料入れ ダルトン オイルボトル ビネガーボトル オイル&ビネガーボトル オイルポット オイル 詰め替え 詰替え 【あす楽対応・送料無料】

• Kanako1212さん
  • Kanako1212さん

5 2023-03-10

素早い対応、配送ありがとうございました!!

5 2023-02-25

早い到着ありがとうございました。すぐに使うことができて嬉しかったです。

野田琺瑯 ホワイトシリーズ レクタングル深型 Mサイズ シール蓋付き WRF-M / 保存容器 琺瑯容器 ホーロー容器 野田ホーロー ほうろう【あす楽対応】
オーブンもいけて火にかけられるところ、清潔感のある見た目、最高です! オーブン料理をして余ったらそのまま蓋して冷蔵庫の流れがお決まりです!

5 2023-01-20

丁寧な梱包で傷ひとつなくて安心しましたありがとうございます

本当に大好きです。かわいくてたまらない。朝のヨーグルトやフルーツグラノーラを入れたらテンション上がって会社に行けます。ありがとうございます

STUDIO M' スタジオエム アーリーバード プチボウル early bird 菓子皿 ボール 小鉢 キッチン 皿 デザート 取り皿 食洗器 電子レンジ対応 北欧 ナチュラル おしゃれ 日本製 スタジオM' 108205 スタジオm

5 2022-08-28

包装が丁寧で、到着もそこまで遅くなくて良かったです!

プラスチックの米櫃を使っていましたが場所取るし、冷蔵庫で保管したかったので購入しました。 4人家族なので、5kgを2袋買う時は良いのですが 10kgを買った時は...

• sclv73さん
  • sclv73さん

5 2022-05-21

すぐに欲しかったので素早い対応で助かりました。発送もとっても早い。ポスト投函なので必ず手元に届いてよかった!

SALUS セーラス 機内食カトラリー スモールスプーン ステンレス カトラリー 耐熱 食洗機対応 子供 シンプル 北欧 食器 おしゃれ [SL]【ゆうパケットなら10個迄送料200円】

4 2022-04-08

早めに届いてもらえてありがたかったです。