前のページへ46件~60件 (全 1,452件)次のページへ

5 2023-04-13

迅速な配送システム手配で注文した翌日には手元に届き大変助かりました、安心できる丁寧な梱包でメール連絡もその都度頂き良い買い物が出来ました。

5 2023-03-31

商品ランクが良品ということで、実物はどれ位のキズがあるのか不安で質問したところ、ご丁寧な回答を頂き、そのおかげで購入を決めることが出来ました。届いた万年筆がとても綺麗な状態でビックリ!
試し書きをしましたが、これまた滑らかで嬉しくなりました。
また必ず購入させて頂きたいと思います。

SAILOR セーラー 万年筆 長刀研ぎシリーズ ゴールドトリム 中細字【中古-良品】【smtb-f】
綺麗な状態なので感動しました。書き心地も滑らかで、気持ち良いです。良い出会いが出来て、大変満足しております。

5 2023-03-25

梱包が丁寧であり尚且つ迅速に送付して頂きとても満足しています。

Pelikan ペリカン ボールペン 自然の美観シリーズ K640 ナイアガラ【中古-美品】【smtb-f】

5 2023-03-25

丁寧に梱包されておりました。更に迅速に送付して頂き有難うございました。

MONTBLANC モンブラン ペンケース フリップフラップ ブラック 3本用【中古-並品】【smtb-f】
ペンの出し入れの際 傷がつき易のでコレクション用のペンには向きませんが普段使いのペン用では申し分有りません。

5 2023-03-12

いつも迅速な対応ありがたいです。
とても丁寧に梱包されていて、いつも安心して購入できます。
また利用したいです。

5 2023-03-10

この度はありがとうございました。
商品を受け取って初めて知ったのですが、キングダムノートさんの延長保証がついているとのことで、安心できました。
また別の筆記具を検討する際にも、キングダムノートさんで購入させていただける機会があればと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2023-03-09

すぐに品物が届きました。いつもありがとうございます。

MONTBLANC モンブラン 万年筆 作家シリーズ2000 フリードリッヒ・シラー F【中古-並品】【smtb-f】

• macchocaさん
  • macchocaさん

5 2023-03-06

購入したものの大きさに対してかなり大きめのダンボールで送られてきたのではじめはぎょっとしましたが、箱を開けてみたら手厚く梱包されており、大きさに納得しました。振込してからのレスポンスも早く、欲しい商品がすぐに手に入ったので言うことなしです。

VISCONTI ビスコンティ 万年筆 ヴァン・ゴッホ ゴッホの自画像 【正規品】
このゴッホシリーズのデザインは秀逸ですね。中でも自画像の鮮やかな水色に惹かれて即購入。身につけてて良し、飾って見てても良し,書いても書き味良し。マグネ...

5 2023-03-02

元々、とても信頼できるお店なので安心して購入できました。
対応も迅速丁寧にしてくださり、とてもよい買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2023-03-02

アフターサービスの対応が素晴らしいです。

PILOT パイロット 万年筆 カスタム74 ブラック 軟細字【中古-良上品】【smtb-f】
最初はソフトニブについて少し不安だけど、かなり書きやすいです。やはり国産万年筆の書き味が安定と思っています。

5 2023-02-27

きちんとした梱包で、問題なく受け取りました。

【万年筆 インク】 Pelikan ペリカン ボトルインク 「M205 DUO デモンストレーター シャイニー・グリーン」用 ハイライターインク 30ml 【正規品】

5 2023-02-26

注文の翌日には届き迅速な対応に大変助かりました。その都度のメール連絡、丁寧な梱包、検品含めしっかりした配送手続き、購入後の保証システムなど品質の良い筆記具を安心して買い物ができる店舗です。

5 2023-02-16

無理をお願いしたのですが 早く発送していただき 助かりました。本当にありがとうございました。

5 2023-02-14

梱包もしっかりしているし、発送も早かったです。

PORSCHE DESIGN ポルシェデザイン ボールペン P'3110 テックフレックス ブラック 【正規品】【smtb-f】
商品も高級感を感じられるので、気に入りです。 高重心のボールペンですが、使いやすいです。 グリップも滑らないので、よかったです。

5 2023-02-02

いつも大変お世話になっております。今回もすぐに品物が届きました。

PILOT パイロット 万年筆 天皇即位記念 蒔絵 鳳凰 中字【中古-良品】【smtb-f】
蒔絵がとても美しいです。実用の万年筆としてもパイロット製なので安心です。

最も参考にされているレビュー

• お野良さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 573
  • 5.00
  • 2011-09-26
地元では見つからないウォーターマンのインクカートリッジミニサイズ。楽天でやっと見つかりました。それでも、色を指定するとたった19件しかありま...