5 2023-12-26

購入した商品に個人的に気になる傷があり交換対応のお願いをしました。
良品の範囲であるとのことで断ることもできたはずですが、交換対応していただけました。
迅速かつ誠実な対応に加え、こちらの気持ちも汲んでいただける信頼できるお店だと思います。
また利用します。

CARAN d'ACHE カランダッシュ ボールペン 849クレーム・ユア・スタイル エディション3 モスグリーン 【限定品】 【正規品】【smtb-f】
緑色の849を求めて辿り着きました。クレイグリーンが画像よりも明るかったため、モスグリーンも少し明るいのでは、という期待のもと購入しました。暗すぎず明る...

5 2023-09-13

定価では買えなくて、どうするか悩んでいる時に中古品に行き着きこちらのお店とで会いました。
そこに欲しい商品が出品されていたので購入させていただきました。良上品でしたが私には十分な商品でした。機会がありましたら購入はこちらでします。

5 2023-05-17

美品の中古品を購入しましたが、傷等、全く気にならず、良い買い物できて嬉しいです。
発送も丁寧で早く、ありがとうございました。

MONTBLANC モンブラン ファインライナー/ローラーボール マイスターシュテュック #163 クラシック【中古-美品】【smtb-f】
ファインライナーをローラーボールに替えて使用予定でしたが、思いの外、ファインライナーが書きやすくてそのまま使っています。

• n2e3wさん
  • n2e3wさん

5 2021-10-09

自分へのご褒美でこちらのお店を利用してます。ラッピングしてもらうのは罪悪感がありますが、とてもいい感じに届くので、大好きなお店です。早いし、丁寧だし、文句なしです。文具沼にはまっていくのを後押ししてくれるお店です。

【メーカー保証1年延長】SAILOR セーラー 万年筆 キングダムノート別注 世界のことわざ 頃合い 【正規品】【smtb-f】
セーラーの四季織の金木犀に合う万年筆を探していました。とてもピッタリで満足です。商品ページだと分かりませんでしたが、ペン先の側面の字幅の彫刻とは逆の側...

5 2021-08-06

対応がとても早く、すぐに発送していただけたのでとてもよかったです

【万年筆 インク】 KWZ Ink カヴゼットインク ボトルインク カヴゼットインク(KWZInk) シーンマシーン 60ml 【正規品】
インクの吸収がいい紙だとあまりフラッシュしませんが、ツルツルしたタイプの紙だとフラッシュが綺麗です

5 2021-03-15

インクを購入しました。割れないようにプチプチでくるまれ、エアークッションが詰められ、丁寧さを感じました。段ボール箱もステキなデザインでした。実店舗も素晴らしい対応ですが、通販もいいですね。また機会がありましたらここから買いたいと思います。

• ぺみすさん
  • ぺみすさん

5 2020-08-10

かほさんのYOUTSUBEから興味を持ちました
商品も紹介に違わぬ良品です

【ポイント5倍!】【送料無料!】Pelikan ペリカン 万年筆 クラシック P200 ブラック M【中古-良上品】【ポイント5倍!】【smtb-f】
試し書きの動画がありますが来た商品は丁寧に清掃されておりすぐ利用出来ました

4.83 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
筆記用具専門店で煙管を購入。
専門外の商品でありしっかり対応してもらえるか不安であったが、梱包等丁寧であり良かった。
また、購入した商品が初期不良?であり問合せを何度か行ったが、真摯な対応をしてもらった。
機会があれば今後も利用したいと思う。

SMOKE&COMPANY スモーク&カンパニー 飯塚昇手作り煙管 流昇形煙管「薄暮」 【正規品】【smtb-f】
購入時、初期不良なのか運送のミスなのか不明だが羅宇部が破損していた。 お店の担当者に連絡したところ、羅宇部のすげ替えをしてもらえる事となった。 実際にま...

5 2016-01-13

• 配送:5
(*´ヮ`)ノ いいよー!(*´∀人)ありがとうございます♪5

4.83 2015-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントの包装が丁寧で良かったです。 配送も数日かかると書いてありましたが、すぐに手続きをしていただいたのでとてもよかったです。

【万年筆 インク】 Pelikan ペリカン ボトルインク 4001/76 (62.5ml) ブラック 【正規品】
彼女のプレゼントで万年筆を購入し、ついでにインクも購入しました。 思ったより安かったので一緒に購入しました。

5 2015-09-16

• 配送:5
キングダムノートは商品の種類が多くて、迅速丁寧に届きました。

【万年筆 インク】 DIAMINE ダイアミン ボトルインク アマランス(Amaranth) 30ml 【正規品】
色見本より淡い優しい色になります。 あまり強すぎる色が気に入らないので、この色は美しいと思います。 インクの容量は30ml、無駄なく使えます。

• kona7777さん
  • kona7777さん

4.67 2015-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から発送までの対応が迅速でした。

【レビューを書いて楽天ポイント2倍!】【中古】 SHEAFFER シェーファー 万年筆 インペリアル スターリングシルバー EF [タッチダウン式] 【[SAS]対象】【smtb-f】
商品紹介通り、良い状態でした。 スターリングシルバーが良い味を出しています。

5 2015-05-10

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださり、有難うございます。

• tnesさん
  • tnesさん

5 2015-04-17

• 配送:5
品揃えも対応も値段もピカ一です!また利用します!

GRAF VON FABER-CASTELL グラフフォンファーバーカステル パーフェクトペンシル プラチナコーティング ブラック 【正規品】【smtb-f】
以前スターリングシルバーを購入しましたが色合いの違うプラチナコーティングも欲しくなり買いました。

• imokashiiさん
  • imokashiiさん

5 2015-02-08

• 配送:5
お洒落な商品でとても気に入りました。丁寧なお店です。

【レビューを書いて楽天ポイント2倍!】《新品》 Toyooka Craft 豊岡クラフト 万年筆箱 キングダムノート別注 100本用 【送料無料】【ラッピング無料】【smtb-f】
上品で木作りしっかりしておりています。 引出もスムーズに開ける閉じることできます。 安心して自分のコーレクショーンの万年筆置けるようになりました。 あり...

最も参考にされているレビュー

• お野良さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 573
  • 5.00
  • 2011-09-26
地元では見つからないウォーターマンのインクカートリッジミニサイズ。楽天でやっと見つかりました。それでも、色を指定するとたった19件しかありま...