1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2024-04-14

2度目の利用ですが毎回入金後の対応が早くスムーズです。
自身のペンのパーツ交換のために安めの中古を購入しましたが、自身のモノよりキレイだったのでそのまま使用してます。
中古品でも想像より美品がきました

MONTBLANC モンブラン ボールペン マイスターシュテュック #164 クラシック【中古-並品】【smtb-f】
自身のペンのパーツ交換のために購入しましたが、自分のより美品だったのでそのまま使用してます。

5 2024-04-13

いつもながら、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
いつもありがとうございます。

MONTBLANC モンブラン 万年筆 リミテッドエディション 作家シリーズ1993 インペリアル・ドラゴン 888 M【中古-美品】【smtb-f】
本当に美品で大切にされていたんじゃないかと思います。 146よりほんの少し軸が細めなのがとてもいいです。 お願いして良かったです。

5 2024-04-11

発送が早く、梱包も丁寧。メールも迅速に送られてきて安心できます。大変満足してます。

4 2024-04-04

納品までだいぶ待ちましたが、プレゼントとしてラッピングしていただき、たいへん喜んでもらえました。

5 2024-04-02

迅速丁寧なご対応
ありがとうございました

《新品》 KUNISAWA クニサワ ノート ファインド ハードノート A5 ライトグレー 【正規品】
いつもお世話になっている方へ 色違い、種類違いで数冊贈りましたが 「すごくセンス良いです」と感動されました

5 2024-03-14

迅速丁寧に大変ありがとうございました。
「ニホンザリガニ」のインクも欲しいです。

【万年筆 インク】 SAILOR セーラー ボトルインク キングダムノート別注 日本の生物シリーズ 「ウミウシ」 アオミノウミウシ 50ml 【正規品】

5 2024-03-12

対応が素早く、丁寧でした。
また機会があれば是非購入したいお店です

MONTBLANC モンブラン メカニカルペンシル マイスターシュテュック プラチナライン #P165 クラシック 0.5mm 【smtb-f】
お店の対応が素晴らしい。 高級文具なだけあり、クレジットカードの登録と届け先が異なる場合は購入できませんが、その旨をメールにて丁寧に説明されており、解...

• トシ217さん
  • トシ217さん

5 2024-03-06

迅速なご対応と丁寧な梱包に大変満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

MONTBLANC モンブラン ボールペン マイスターシュテュック プラチナライン #P161 ル・グラン【中古-良品】【smtb-f】
本日到着しました。迅速なご対応と丁寧な梱包に大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-06

いつもながら迅速かつ丁寧で適切な梱包でお送りくださりありがとうございます。
お願いして良かったです。
この度はありがとうございました。

MONTBLANC モンブラン 万年筆 作家シリーズ1993 アガサ・クリスティー バーメイル M【中古-良上品】【smtb-f】
すごくきれいに管理されていた商品だと思いました。 このような商品にはもう会えないと思ったのでお願いして良かったです。

5 2024-02-29

購入品のお届け時に、査定用の発送伝票も送ってくれて気が利いてるなと思いました。「あなたも万年筆コレクターですよね?」と言われているようでなんだか嬉しかったです(笑)

MONTBLANC モンブラン ボールペン マイスターシュテュック ホワイトソリテール #164 クラシック【中古-美品】【smtb-f】
ずっと欲しかった憧れの白マイスターシュテックがお安く手に入り大変満足しています。しかもお店の判定の通りとても状態が良く私の目には新品同様に感じます。毎...

5 2024-02-25

品揃えが豊富で流石です。
現物確認しなくてもネットで十分情報を得られました。
美品ありがとうございました。

MONTBLANC モンブラン 万年筆 スペシャルエディション グレートキャラクターズ エンツォ・フェラーリ F【中古-美品】【smtb-f】
外観多少のスレ程度と記載されてましたが 肉眼では確認できないほど良品で新品同様 と変わらないものでした。 書き味はさすがモンブランです。 新品は値上がりす...

5 2024-01-30

査定が正確というか若干厳しめなのかとても綺麗な商品が届きました。
安心して購入できるお店だと思います。

PILOT パイロット 万年筆 エラボー レッド 軟細字 (金属軸)【中古-良品】【smtb-f】
査定通りの位置にキズが有ったが、査定で表記されていたから見つけただけでさほど気にならない綺麗な状態でした。 エラボー金属軸SFは、しなりがある柔らかい...

5 2023-12-26

購入した商品に個人的に気になる傷があり交換対応のお願いをしました。
良品の範囲であるとのことで断ることもできたはずですが、交換対応していただけました。
迅速かつ誠実な対応に加え、こちらの気持ちも汲んでいただける信頼できるお店だと思います。
また利用します。

CARAN d'ACHE カランダッシュ ボールペン 849クレーム・ユア・スタイル エディション3 モスグリーン 【限定品】 【正規品】【smtb-f】
緑色の849を求めて辿り着きました。クレイグリーンが画像よりも明るかったため、モスグリーンも少し明るいのでは、という期待のもと購入しました。暗すぎず明る...

5 2023-12-24

取り寄せ品を含む注文だったので時間がかかるかと思っていたのですが早々に発送して頂けました。

5 2023-12-23

迅速な対応に感謝です。
本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• お野良さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 573
  • 5.00
  • 2011-09-26
地元では見つからないウォーターマンのインクカートリッジミニサイズ。楽天でやっと見つかりました。それでも、色を指定するとたった19件しかありま...