5 2024-02-07

対応が早くすぐに欲しかったので大満足です、

【ボア】クロックス CROCS レディース サンダル 厚底クロックス サンダル 《Ws》 Classic Platform Lined Clog W クラシック プラットフォーム ラインド クロッグ 《メンズ...
ノーマルクロックスと同じサイズを購入。 普通に履けますが、少しフィット感が増す感じです。

5 2024-01-05

迅速な対応でした
ありがとうございます
梱包も丁寧でした

【30%OFF】【ボア】クロックス ボア サンダル ユニセックスクロックス サンダル 《Ux》 Classic Fur Sure クラシック ファーシュアー 《メンズ靴 レディース靴》
とても可愛いです 履きやすく、温かいです

5 2023-12-22

介護職で入浴介助で履いているクロックスが傷んだので新しいクロックスを探していましたので購入しました。
明るくて可愛いし履きやすいので購入して良かったです。

クロックス サンダル 《Ux》 Classic Marbled Clog クラシック マーブルド クロッグ 《メンズ靴 レディース靴》
介護職の仕事で入浴介助で履いているクロックスが傷んだので新しいクロックスを探していましたので購入しました。 明るくて可愛いし履きやすいので購入して良か...

• y3511さん
  • y3511さん

4 2023-12-02

孫のプレゼント🎁に購入しました 孫も 喜んで くれました

【50%OFF】【ボア】クロックス ボア サンダル キッズ〈クーポン限定配布中 ※購入税込3,000円以上〉 クロックス サンダル 《Ks》 Classic Lined Tie Dye Graphic Clog Kids...
孫に プレゼントで 購入しました 孫も デザインに 気にいってくれました

5 2023-11-15

早い対応で、また機会があればお願いしたいです。

【30%OFF】【ボア】クロックス ボア サンダル ユニセックスクロックス サンダル 《Ux》 Classic Slipper クラシック スリッパー 《メンズ靴 レディース靴》
到着も迅速で良かったです。 星一つマイナスなのは、踵の立ち上がりがちょっとふんだだけで倒れてしまうところです。 前回より1つ大きいのを注文しましたが、そ...

5 2023-09-20

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

クロックス サンダル 《Ux》 Classic クラシック 《メンズ靴 レディース靴》
次の日くらいに届いてビックリしました。とても良い商品デス。

5 2023-09-13

ちゃんと箱に入って送って下さりありがとうございます。品物も満足です

5 2023-08-26

この度はこちらの都合を快く聞いていただいた上、迅速丁寧なご対応を本当にどうもありがとうございました。
早々のご発送もどうもありがとうございます。
お手数をおかけ致しました。また注文させてください。お世話になりました。

安定感のあるクロックス、サイズもぴったりで履きやすくカラーもきれいで大満足です。また購入したいです。 どうもありがとうございます。

5 2023-08-17

迅速丁寧な発送で 助かりました。
信頼出来るショップです。また、いいものがある時はリピートしたいと思います。

クロックス サンダル 《Ux》 Classic Crocs Sandal クラシック クロックス サンダル 《メンズ靴 レディース靴》
大きいサイズを 探していて、たまたま こちらを見つけて購入しました。 クロックスにしては とても安く 色はブラックが売り切れていたので ネイビーにしましたが...

5 2023-08-15

届いた商品は不良品だったけど素早い対応で、すぐに取り替え商品を届けてもらえて安心しました。

クロックス サンダル メンズ ユニセックス 厚底クロックス サンダル 《Ux》 Classic Crush Marbled Sandal クラシック クラッシュ マーブルド サンダル
部屋ばきにしていたクロックスのサンダルが気に入っていたけど、もう少し軽い物をと思い購入しました。軽くてとっても良い感じです。

• 荒子333さん
  • 荒子333さん

5 2023-08-04

注文してから、日数かからないので、梱包などしっかりしていて、満足でした。

ネイティブ《ユニセックス》 NATIVE/AP Mercury LiteKnit エーピー マーキュリー ライトニット/ エアーブルー×シェルホワイト×ジェフィラバー
このスニーカー白が持ってますが、白また注文したいですが、ブルーしかないので、夏なら、ブルーでも良かった。

• NG0901さん
  • NG0901さん

5 2023-07-26

思ったとおりの、可愛い色でした。早い発送でした。ありがとうございました。

5 2023-07-26

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。

クロックス サンダル 《Ux》 Off Court Marbled Clog オフコートマーブル クロッグ 《メンズ靴 レディース靴》
主人のクロックスがヘタってきたので新しいクロックスに買い換えました。 柄もシックで、気に入ってくれました。 お値段もお安く購入出来満足です。

5 2023-07-18

商品についてお聞きしたいことが有り
質問させて頂きました。
丁寧なお返事を直ぐ頂き安心して注文出来ました。届いた商品も希望通りの物でした。親切丁寧なショップで又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

クロックス サンダル 《Ks》 FL Cars Lights Band Clog T ファン ラブ カーズ ライツ バンド クロッグ トドラー 《キッズ》
どこのお店よりもお安く購入出来良かったです。希望するサイズは品切ればかりだったのでその点も良かったです♪ LED内蔵で振動でピカピカ光り無駄に足踏みして楽...

5 2023-07-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

クロックス サンダル レディース 厚底 ビーチサンダルクロックス サンダル 《Ws》 Classic Platform Animal Remix Flip W クラシック プラットフォーム アニマル リミック...
24cm 3Eの靴を履いています。素足で履くので23cm(W7)で長さも幅もちょうど良かったです。他のフリップより少し厚底なので足に優しい感じがします。アニマル柄も...